ID работы: 14615511

Жажда крови

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Не хвались завтрашним днем.

Настройки текста

Утро не удалось с самого начала.

Пришедшая разбудить меня горничная пролила на мою белоснежную простынь горячий чай и, хоть она извинялась и извинялась, я все равно приказала уволить её. Жалкая идиотка. День сегодня итак никчёмный, так ещё эта дура портит мне утро. Встав с постели таким ужасным способом я позвала свою любимую служну–Кейт, и она унесла мои простыни и пижаму в стирку. Теперь я, полностью обнажённая смотрела в зеркало. Скоро это белое как снег тело достанется герцогу. Ещё немного и после моего совершеннолетия я выйду за него замуж… —Алиса? Ты скоро? –Голос моего старшего братца раздался за дверью. —Да.–Ему уже двадцать, а жены все нет. Но родители не давят, главное, чтобы я вышла замуж, а Дэниель за свою долгую вампирскую жизнь найдёт ту несчастную, что выйдет за него…–Передай матери, что я оденусь и выйду к ним…–Я собрала длинные вьющиеся чёрные волосы в хвост и завязала его красной лентой. Пожалуй на завтрак с семьёй сойдёт. Приготовленное со вчерашнего дня платье висело на ручке шкафа. Простенькое облегающее талию чёрное платье с белым круглым воротником. Я надела его и, удивившись тому, с каким трудом оно застегивается, подумала о диете. В последнее время я слишком часто пью кровь на ночь… Стоит прекратить. —Алиса, сколько можно.–Дэниель все не унимался. Он все ещё ждал меня за дверью. —Иду я, черт возьми. Подожди ещё пару минут! –Прокричала я. Наконец застегнув платье я вышла из комнаты. Дэниель, одетый в костюм с дурацкими кружевными лацканами выглядел как наш покойный дедушка. —От чего тебе так весело, сестрица? —Ты выглядишь ужасно.–Ответила я сквозь улыбку. –Это ради твоего дня рождения. Я…Пытаюсь привыкнуть ходить в этом.–Дэниель сложил руки на груди.–Пошли, мама будет злится, если опоздаем на завтрак. Мы спустились по лестнице на первый этаж и вышли в сад через заднюю дверь особняка. Мама и папа сидели под зонтиком за круглым столом и пили из фарфоровых чашек кровь. Рядом стояла бледная горничная, еле держащаяся на ногах. —Вы пришли.–Отец поставил чашку на блюдце.–Присаживайтесь. —Фу, я же говорил, мне не нравится вкус крови Элис.–Дэниель с отвращением посмотрел на стоящую рядом с нами горничную. Я не запоминала имена прислуги, и, в отличие от брата, знала по имени только Кейт. Но он, постоянно присасываясь к их шеям, перепил кровь абсолютно каждой. А имена запоминал, так как делал целый список вкусной и невкусной крови. —Элис великолепна.–Мама сделала ещё глоток и её серые глаза на миг покраснели. —Не знаю, кажется, вся эта кровь одинаковая на вкус.–Я скучающе взяла свою чашку.–Элис, подойди.–Бледная девушка подошла ближе и, присев, открыла свою оголенную шею. Кусать человека в обществе не было принято–это считалось сродне сексуальному взаимодействию, так что, обычно, вампиры просто брали и делали надрез. Из-за нашей силы мы могли исцелить раны, не только свои, но и чужие. Так что это довольно удобно–я сделала разрез маленьким столовым ножом прямо на артерии. Из шеи Элис начала бить светло-красная кровь. Подставив чашку я налила себе немного, а потом провела пальцами по горничной, находившейся в предобморочном состоянии. Рана зажила, а Элис упала на колени. —Эй стоит отдохнуть.–Сказал отец.–Можешь пока идти. —Спасибо.–Вежливо ответила она своим тонким голосом. —Я рада, что мы взяли её к нам. Хорошая девочка.–Мама поставила чашку на блюдце.–Жаль, что она скоро умрёт. Такие девочки как Элис, обычно сироты, привозились в особняк вампирской семьи из подконтрольных нам человеческих земель. Если семья зажиточная, то деревень под её контролем может быть десяток. Элис вот с южных земель. Раньше её кожа отдавала приятным смуглым оттенком, но крови стало так мало, что бедняжка побледнела. Да уж, но ее кровь все равно мне не нравилась. Завтрак подходил к концу и вот я, встав из-за стола, сказала родителям: —Могу я съездить в город? Хочу найти платье на предстоящий день рождения. —Конечно. Герцог Адамс должен увидеть тебя во всей красе.–Ответил отец.–Дэниель, сопроводи сестру. —Отец! –Брат сразу вскочил из-за стола.–Я хотел встретиться с Уиллом! —Замолчи, ты с эти лентяем никуда не пойдешь! –Воскрикнул отец.–Жалкий нахлебник, который только развлекается на деньги покойного отца… —Отец…–Дэниель присел обратно.–Хорошо, я поеду с Алисой.–Ясно, он решил согласиться, чтобы не устраивать конфликт. —Отлично, тогда возращайтесь к празднику.–Воодушевленно добавила мама. —Хорошо. —Господин Кюри…–Вдруг к столу подбежал бледный как смерть дворецкий. Он что-то прошептал отцу, а тот, широко раскрыл голубые глаза, на минуту замер.–Прикажи готовится. Мы не дадим этим…–Он внезапно посмотрел на нас.–Идите, быстрее вернётесь.–Произнес отец каким-то нервным голосом, кажется, он не хотел, чтобы мы слышали разговор. Ну и ладно. Наверное опять кучка людей хочет что-то изменить. Не понимают, что с нами им живётся гораздо лучше… Если бы не вампиры, когда-то люди бы все умерли от чумы, захватившей города. Спустя столько сотен лет людишки совсем забылись… —Дэниель, пойдём быстрее.–Сказала я брату, на миг остановившемся, пытаясь услышать разговор отца и дворецкого. —Да, пошли.–Испуганно ответил он и мы вышли из сада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.