ID работы: 14615653

Just look at me.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Примечания:
-что самое страшное? -Наверно это быть одиноким? -Да,но самое страшное это любить кого-то, осознавая что взаимности никогда не будет... Подвал...Тут так сыро и темно.Почему мне опять это сниться?Неужели моя любовь-играет злую шутку против меня? *кап*кап*кап* этот звук раздражает,говорит Бум вслух.В подвале может четь вода только в двух случаях:1-Сану включил воду.2-труба снова протекает...Бум надеяться,что все таки это второй случай,но к сожалению слышен скрип ступенек и Он заходи сюда...Юн поджимает ноги и начинает двигаться к стенке надеясь найти хоть какое-то укрытие,но все тщетно.Сану подходит очень близко,близко на столько-что сердце Бума вот-вот не выдержит и выскочит на руку.А Сану схватить его,будет держать в ладонях и смотреть,как то самое сердце бъется в конвульсиях и постепенно охладевает...Бум прижимается всем телом к стене как только может,но сану берет его лицо и поворачивает к себе и смотрит,смотрит словно зверь,который ждёт,что вот сейчас добыча сделает неверное движение и он её схватит.Юн ощущет дыхание Сану очень близко,но из-за слабого света мальчишка не может рассмотреть лицо блондина,но точно знает-он улыбаться,но эта улыбка охотника,кровожадного убийцы и киллера.Буму страшно,но он привык,привык к этому кошмару в котором его преследует Сану,его любимый и единственный О Сану... -что же с тобой делать? Сану задумчиво произносит это вслух,и смотрит в бок.Посмотрев на Юн Бума,он ухмыльнулся и схватил его за руку и начал выворачивать палец.Но жертва настолько привыкла к этому,что просто плакала...не было сил ни кричать,не звать на помощь,остовалось только ждать.Сану встал,подошёл к стилажу и взял молоток.Он медленно подошёл к Буму,и занёс удар. *пик* *** *пикпикпик*Бум вскочил и упал на пол.Снова этот сон подумал про себя бум.Посмотрев на часы*06:57* -Ещё 3 часа до пары,сказал бум и пошёл в ванну...Сходил в душ,умылся и начал смотреться в зеркало:чёрные волосы,чёрные впалые глаза,бледная кожа,старые порезы на руках и худое тело.Юн занимался физической активностью если она была в расписании..но почему то,он не мог набрать массу.Тяжело вздохнув,он сказал: -мне уже 23,а выгляжу лет на 16,не больше...Соджу не продают,мол паспорт не настоящий,в клуб не пускают,мол рост низкий-рано ещё,раздавят и не заметят..пФ,умные...тоже мне. Сказав это,парень направился в комнату собираться на учёбу. -сегодня пар не много,поэтому надену водолазку и джинсы-трубы цвета хаки. На улице весна,тепло,все ходят за руку.А Юн идёт один,совершенно один.Нет у него был друг Ян Сонбе,но тот заболел и теперь Буму совершенно скучно на парах.Единственно что радует,это Сану-первокурсник поступивший в этом году.Общались они всего раз.В первый день Сану подошёл спросить где находиться кабинет ИКТ,но Юн настолько растерялся что только посмотрел в его глаза,и открывал рот как рыба.Тогда Сану просто ушёл,больше они не говорили.Так,пару раз взглядами виделись,не больше. Причиной того ступора послужили воспоминания Бума. *** -эй,давай больше отжимайся! -ахахах,смотри как жопу поднял! -может ему помочь?ахахах -точно. Это было в армии,его заметил начальник и начал заставлять работать и сексуально домогаться.В этот раз он заставил Бума отжиматься и решил,подколоть его по поводу зада.Он резко схватил его,перевернул на спину и раздвинул Буму ноги.От неожиданности Бум ахнул. -как проститутка,со смехом сказал командир. -да не то слово,подбодрил его товарищ. -смотри какие ножки то,ммм~ он начал их сильно сжимать. -о-отп-пустит-те п-пожалуйста! -что ты там вякаешь? -шорты с него сними!Посоветовал его друг. -точно!Он начал снимать шорты с Бума,как вдруг забежал кто то из другого взвода и оттолкнул жирного мужика,поднимая бедолагу на руки и неся в мед.пункт.Бум успел только разглядеть лицо-это был Сану.После он потерял сознание. *** Но это не первый случай.Первая их встреча произошла в школе.Юн был в 8 классе.А Сану в 4.Однажды отпросясь с урока,Юн пошёл в туалет и увидел там мальчика.Тот оглянулся и Бум прочитал на бейджике: О Сану'4а'. -Сану...т-ты чего плачешь? -... -тебе плохо? -я болею,уйди,а то тебя зарожу. -поч-чему в мед.пункт не сходишь? -не хочу,домой отправят,папа ругаться будет.Маме больно будет.Мне таблетки не дают. -мм..может я тебе схожу и принесу их? -как хочешь.Сану отвернулся и продолжил смотреть в окно. *прошло 5 минут* -вот.Юн протягивает мальчику жаропонижающее и воду. -спасибо.Сану смотрит на него слишком серьёзно,слишком...даже для 4 класса.. Бум помнил этого мальчика до самого выпуска,он был очень милым,все вокруг с ним общались..даже старшие классы его уважали..Бум сначала подумал,что просто привязался к нему,не больше.Но с каждым днем юный сталкер начал все больше и больше следить за Сану..Юн Бум помнил все,и увидев его в этом институте-только смог смотреть в его глаза,думая какой же он красивый. *** -Эй!Блять ты совсем слепой что ли!?!?!? жить надоело?Не видишь что ли,красный горит! незнакомец резко схватил ЮнБума и прижал к себе,дабы тот,не попал под грузовик. Юн впечатался лицом в широкую грудь.Он поднял глаза и замер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.