ID работы: 14615653

Just look at me.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданности

Настройки текста
он поднял глаза и замер... *** -Че ты молчишь?Вроде под машину все таки не попал.Может что нибудь скажешь? -Сан-ну?Парень чуть не лишился чувств,и весь покраснел,он был так близко к своему возлюбленному,что даже не заметил как начал вдыхать аромат его духов и прижиматься ещё сильней. Незнакомец вопросительно посмотрел на него. -мы знакомы..? -да!Я тебя знаю ещё со средней школы.Ты тогда болел,а я тебе таблетку принес.Потом мы встретились в армии..Ты меня спас от начальника нашего взвода.А потом.. -стой,Сану заметил что до сих пор прижимает к себе худое тело.И аккуратно отодвинул его от себя.Продолжив говорить: -я знаю всех с кем общался,тебя я не помню.Ты меня с кем то путаешь скорее всего. -нет..я помню тебя,мы в одном институте учимся! -хм..Сану задумался,ты случайно не тот странный парень...к которому я подходил в первый день? -опустив голову и покраснев,Юн сказал что-то похожее на: -да,это был я. -Ты и правда странный,сказал Сану и отвернулся. -нам в одну сторону...может,дойдём вместе..?Бум сказал это тихо,с надеждой в голосе. -ладно.Сану даже не посмотрел на него.Но в тот момент сердце Юна чуть не остановилось. Они перешли дорогу,но вдруг на встречу побежала какая-то девушка.Она начала вешаться на Сану толкнув Бума,что тот не устоял на ногах и упал,стукновшись головой об камень. -ты дура?Сану посмотрел на неё,потом на Бума. -ой,а что эта шавка рядом с Тобой идёт?Он смотрит на тебя,как буд-то ты его парень!А у тебя между прочим девушка ес... -заткнись,от тебя голова болит.Он оттолкнул ЫнДжин и подошёл поднимать Бума.Прижав его к себе,он хотел пойти.Но дорогу прегродила одна дура. -выбирай,либо я,либо этот замухрышь.Ты меня вообще не уважаешь и не ставишь в приоритет!А все,из-за какого-то парня -заткнись,ты меся сейчас очень бесишь.Поговорим когда будешь спокойна.Сану обошёл её и пошел в мед.пункт при учебном заведении. *** *спустя 2 часа* -блин,голова болит..Юн осмотрел помещение и понял что находиться в мед.кабинете.Повернув голову он замер,ему захотелось плакать..Сану сидел на стуле подперев руку под голову облокотивщись на стол,и спал.Он все это время был тут?Юн Бум потянулся рукой к лицу Сану и замер. Он точно спит?Подумал про себя Бум. Он аккуратно дотронуться до его волос и убрал их с глаз. -что ты делаешь?Приоткрыв глаза спросил Сану -я..я э-э..просто...пыль.. -что?Говори громче и понятней.Не мямли.Лениво сказал блондин. -пыль!Вот у тебя пыль была!Покрасвев Бум отвернулся -ха..серьзно?Сану приблизился и поверул лицо красного парнишки у себе. -если я с тобой говорю,ты должен смотреть на меня.Сказав это он приблизился очень близко..Бум замер..у него был сотни мыслей:он сейчас поцелует меня?правда?что я должен делать?это мой первый поцелуй! -ахахахха,видел бы ты свое лицо!Сану сел на место,с усмешкой глядя на растерянного Бума. -ты прям с надеждой смотрел!Ты серьёзно гей? -да.Юн Бум не видел смысла этого скрывать,ведь Сану все равно узнал бы это от других.Лучше пускай он узнает это от самого Бума.Чем из чужих слов -вот дела..Я не гей. Сказал Сану.Он резко встал и Юн Бум сжался в ожидании удара.Но произошло кое-что другое. Сану схватить его за воротник водолазки и прижался своими губами к его.Рукой он надавил на нижнюю губу Юна что бы тот открыл рот.Сану проник языком в его полость и начал водить по зубам и десне.Юн застонал.Он начал отвечать,но воздух заканчивался и они отодвинулись оставляя дорожку слюны. Сану поправил свой красный пиджак и провел рукой по своим волосам.Посмотрев на Бума,он взлохматил его макушку.Пошел к двери и остановился. -я не гей. Дверь захлопнулась,оставляя Бума одного в мед.кабинете Всего красного и потерянного. *** Погода на улице портилась,солнце ушло и небо сгущалось тучами.Хотя буквально пару часов назад светило солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.