ID работы: 14615658

Этот новый математик что то скрывает!

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

странная встреча | часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный день.Иноске , Танджиро и Зеницу занимались любимым делом - прыгать по гаражам . -Кто прыгнет короче всех , тот идет за сухариками в ларек ! - крикнул Иноске с полной уверенностью , то что это будет не он . Парни начали считать перепрыгнутые ими метры и на удивление Иноске проиграл . Обычно он был сильно дальше своих друзей в этом деле , но сейчас у него на зло подвернулась нога , от чего выиграть не получилось . - Ну ты и лошара. - проговорил зеницу смотря на проигравшего. - тц , ну и ладно - Иноске послушно пошел в ларёк . Купив угощения , он пошел к компание . Мыс.И- И вот что за подстава ?! Почему я ? Погрузившись в свои мысли подросток не заметил напротив идущего мужчину и врезался ему в грудь . - А.. Извините - Иноске вернулся в реальность и решил просто извиниться. - Парень , всё хорошо ? Что ходишь по заброшенному району ? Тёмноволосый поднял взгляд на незнакомого мужчину и увидел у него в руках биту .Сердце моментально ушло в пятки. - ДА! ВСЕ ХОРОШО! - Иноске пулей метнулся в сторону остальных подростков . - РЕБЯТ , ТАМ ТАКОЕ !- пытаясь отдышаться проговорил иноске , обращаясь к друзьям. - Что-то случилось?- поинтересовался камадо . - Короче ! Мужик с битой хотел откинуть меня ! Я уверен! - -В КАКОМ СМЫСЛЕ?- вопрос был остальных парней Иноске рассказал им как и что произошло . З- Иноске , скажи мне , ты дурак ? И- Эй ! Что обзываешься? З- За этим районом находится бейсбольная площадка. Кабан осознав свою тупость , просто промолчал. На следующий день в школе : И- Танджиро , ты сделал матешу ? Т- математику ? Ну да.. И- вот и хорошо ! Парень начал рыться в рюкзаке красноволосого в поисках нужной ему тетради. И-Нашел ! Иноске начал переписывать всё с тетради своего друга , пока зеницу незаметно пробирался к иноске со спины . З- БУ! И- БЛЯТЬ ! Зень , не пугай ! З- ну простите , чем занимаетесь? Т- Иноске домашку не сделал , вот скатывает. ?- И кто тут списывает? И, З, Т- А? Они втроём обернулись и увидели молодого мужчину , лет 20 с белыми волосами и шрамом на лице , который так красиво лёг. Иноске узнал его , это был тот самый человек с битой . И- ААА! Т- Здравствуйте , а вы ?.. ? - Здравствуй , я Санеми Шинадзугава - ваш новый учитель математики. З- кабан , че ореш ? И - Ты пришел , чтоб убить меня , да ?! Двоя друзей посмотрели на него , как на дурака , а Санеми же просто усмехнулся . С- Ну если ты домашку не сделал , то да. С- Ребят , идите в класс , через минуту урок . Все троя отправились в кабинет математики . З- Кабан , у тебя с головой точно всё в порядке ? И- Это он! Он точно пришел за мной! З- ДА ГОВОРЮ ЖЕ , ТАМ БЕЙСБОЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА! И- А вдруг нет ! Т- Ребят , ну успокойтесь вы... Они зашли в класс , разложили учебники , тетради а пеналы на парте и принялись ждать звонок . Оказалось математик немного преувеличил и вместо 1 минуты , до урока оставалось 5 минут . Как только прозвенел звонок , Санеми зашёл в класс и представился , тем кого не видел . До конца урока оставалось 3 минуты . Это время учитель разрешил просто поговорить между собой . Иноске же в это время с недоверием смотрел на нового математика , будто пытался разгадать все его тайны одним лишь взглядом . В один момент Шинадзугава заметил на себе взгляд ученика и взглянул ему в изумрудные глаза . Как только Иноске заметили, подросток отвернулся и просто разглядывал окно. После окончания урока все пошли в коридор , но Иноске задержал Санеми. С- Ну и что ты во мне разглядеть пытался ? И- А это уже не ваше дело ! С- Ну ладно , я тебя не для этого задержал . Почему домашку не делаем ? И- А зачем она мне сдалась ? С- Эх.. Сложно с тобой будет .. И- Вы о чем ? С- От тебя я ничего не получу , так иди давай к своим друзьям . Иноске отправился в коридор за своей компанией , так и не понимая для чего же его задержал учитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.