ID работы: 14615658

Этот новый математик что то скрывает!

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная прогулка в лесу | часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день парни решили и вовсе не являться в школу и немного отдохнуть . Трое друзей встретились около магазина , после просто пошли прямо. И -И все же , не доверяю я этому Санеми. З- Слушай , я тебе в морду дам , ты второй день о нем говоришь ! И - Ну а что поделать если он подозрительный ? Т - А если он и правда хотел его "того" ? З - Танджиро , друг , и ты туда же ? Так они шли и обсуждали нового учителя. Т- Ребят... А где мы ? Оба обернулись и заметили, то что находятся в лесу . Там где не было видно не начала не конца деревьев. И- ну пиздец... З- Что делать будем ? У меня телефона нет. И, Т- и у меня .... Настала минута молчания . Никто не мог позвонить или посмотреть карту . З- Может просто пойдем обратной дорогой?... Т- это хорошо , но вот только откуда мы пришли ? Все троя стояли в разных местах , и определить их обратный путь было сложно . З- РЕБЯТ...ЧТО ДЕЛАТЬ ? И- Да не ссы ты , придумаем . З- Что придумаем , мы находимся в лесу! И- всегда придумывали и сейчас придумаем ! З- ДА НАС ЩАС ТУТ МЕДВЕДЬ СОЖРУТ! Т- Ну успокойтесь пожалуйста! З- НАС ВСЕХ СЪЕДЯТ! И- ЩАС Я ТЕБЯ СОЖРУ , ЕСЛИ НЕ УСПОКОИШЬСЯ ! Они уже хотели перегрызть друг друга , как услышали чужой голос . ? - Извините , у вас что то произошло? Это была девушка , на вид лет 16. З-ААА! Т- Здравствуйте, мы знакомы? Ш- Нет , но просто вы так орали , решила поинтересоваться. Т- А.. Не могли бы вы нам помочь найти обратную дорогу из леса ? Ш- вы заблудились ? Ну хорошо . Женщина пошла в сторону выхода , руков позвав парней за собой. Ш- А как вы одни в лесу то оказались? Где ваши родители? Троя парней переглянулись . Не у кого из них не было родителей . У Танджиро была младшая сестра , но она уехала в другую страну на обучение . И- У нас нет родителей.. Ш- оу.. Извините . Девушка вывела всех троих из леса , попрощалась с ними и пошла своей дорогой . Они начали обсуждать погоду и вообще всё в их жизни . Подойдя близко к дороге Иноске не замечая ничего вокруг ,подошёл вплотную к машине , которая ехала на него . От страха он быстро отпрыгнул в сторону , ударившись головой об дорожный знак . Парень из-за сильного ушиба потерял сознание . З-Иноске? Зеницу подошел уже к лежавшему на дороге Иноске и повернув его , посмотрел ему в глаза. З- ЁП ТВОЮ! Т- Что случилось?.. Танджиро подбежал зеницу и посмотрел на иноске. Т- Оу..А что делать будем ? Они не слушали уроки по оказанию первой помощи , так как думали что всё знают. Тут же они поняли что зря. З- Тут есть рядом поликлиника или больница какая нибудь? Т-На другом конце города только если ... З- Блять , тогда в школьный медпункт! Т- Так мы же прогуливаем , нас спалят . З-ТЕБЕ КТО ВАЖНЕЕ ? Второй не стал спорить и они пошли в школу , которая была не так далеко от них , держа Иноске на руках. Они остались незамеченными до самого медпункта. З, Т- Можно войти ? Медсестра (м)- входите ! Как только они вошли , заметили нового математика , смотрящего на двух парней и одного жертву дорожного знака. С- Что с Иноске? Двоя не придумали ничего лучше , чем рассказать правду , поэтому так и поступили. С - А почему прогуливали ? З- отдохнуть решили . М- ладно , мне осмотреть этого парня ? Спросила медсестра , пристально смотря на Иноске. Т- ага.. М- хорошо , тогда прошу выйти вас из кабинета. Двоя парней вышли в коридор , а Иноске с медсестрой и Санеми остались в кабинете. Для осмотра медсестра сняла с подростка футболку . Санеми чувствовал себя в раю. Увидеть идеальное тело своего любимого ,хоть на нем и царапины от асфальта. От ненужных мыслей Шинадзугава сразу покраснел и отвернулся в стену , чтоб его не заподозрили . Спустя 7 минут , медсестра начала обрабатывать все раны . Под конец она положила его в восстановительное положение на кушетке . С-Кхм.. Мне пора к себе . Учитель вышел из кабинета и направился к себе. Сев за стол он был весь красный . Математик просто положил голову на рабочий стол и начал обдумывать произошедшее. К началу следующего урока , Иноске пришел в сознание . И- А? З- Иноске? И- вроде , а что произошло? Желтый друг Иноске рассказал что и как произошло . И- Пиздец..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.