ID работы: 14615658

Этот новый математик что то скрывает!

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3|новый кл. рук.

Настройки текста
Примечания:
Спустя десять минут разговора с Зеницу , Иноске решил пойти домой . Они поговорили с медсестрой и отправились в их общий дом с Зени. И-Сука , больно ! З- Что такое ? И- Рука пиздец болит . З- Уродец , только попробуй сказать , то что тебе сломал ! И- А вот и попробую ! З-Эх... Ладно , завтра в травм сходим. И- Лучший ! Они дошли до дома и Иноске сразу пошел в душ , так как на нем было немного крови . Как вышел из душа , кабану стало скучно . И- Слушай , Зенька , может фильм посмотрим ? З- Ну давай , а какой ? И-Да пофиг , найдем что нибудь ! З- Выбирай , я за едой )) И-ООО , это по нашему , давай быстрее . Через минут 10 Зеницу и Иноске сидели на диване . На против их был телевизор с недавно вышедшим ужастиком . З-Инось, может ну этот ужастик ? И- Да ладно , не так уж и страшно! Хоть иноске так и сказал , но сам уже через 5 минут с огромным желанием ожидал завершения серии. На экране прошел резкий скример . И-БЛЯЯТЬ! З-ААА! Двоя обняли друг друга и до самого конца фильма просидели так . И- Фух.. Фильм закончился! З-Слава Богу!! От страха неожиданных скримеров и страшных моментов , они не могли встать и в итоге заснули в обнимку на диване. Утром привычно прозвенел будильник и парни встали . З- Доброе утро. И- Доброе... Собравшись они отправились в путь. И- А танджиро придет ? З- Он вроде сегодня погулять решил. И- А мы что идем ? Или делать нечего? З- От части ты прав , реально нечего делать. Да и сегодня нам вроде сказать что то хотели . И- Ну ладно , иногда и в школу ходить надо! И- А что у нас первым ? З- Классный час вроде . И- Да ну ? Сто лет его не было . З- Ну вот так вот ) Друзья перешли порог своего класса . И- Всем привет! Хоть они не с кем больше не общались , здоровались всегда. Зеницу и Иноске сели за одно парту и достав одни только дневники , начали обсуждать одноклассников . Прозвенел звонок В их класс зашел математик . С- Здравствуйте все! И- Приветик )) Зеницу пихнул своего друга в бок . З- Дебил? Может как то поуважительнее? И- Обойдётся) С- КХМ! Я хотел вам сообщить , то что с этого дня , я ваш новый классный руководитель. Прошлый уволился и меня взяли на его должность. И-Ох бля.. Только не это! З-Да помолчи ты ! Санеми начал обсуждать с учениками будущие действия , а наши друзья смеялись от мемов , которые показывали друг другу. С- Я вам не мешаю ? И, З -Если честно , не много . Санеми строго посмотрел на Иноске . Мыс. И- И чего этот пед от меня хочет ? С-Иноске подойдёшь после уроков ! И- Не смогу! С- И чего же у тебя там такого важного? И-это вам знать не обязательно ! Иноске с Зенькой пошли по делам . З- Ну ты как ? И- Да жив вроде , надеюсь просто ушиб сильный ... Двоя парней уже зашли в здание . По записи они были на 15:40 , а на часах было 15:30. З-10 минут осталось , боишься ? И-Кого? Тебя? З-Ну почти. Тут Иноске заметил магазинчик в самом помещении . И-О! Зеницу , пойдем ! З-Ну время есть , так что давай . Подростки пошли в магазин . И-Ну и цены тут... З-Согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.