ID работы: 14615717

Безумие

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Ледяной континент. Кабинет древнейшего Князя Тьмы освещается тусклым светом магического шара. "Надоело! " - раздаётся голос демона. "Почему он не здесь? Почему я не могу забрать его себе? ". Словно безумец, — шепчет Гай. Он давно наблюдал за Римуру. Демон был в него до безумия влюблён. "Подождите. Кто мешает мне это сделать? Правильно, никто и ничто! ". Кримзон решил, что это будет хорошим решением.

***

Уже утром небольшая армия была готова. Они уже выдвинулись в сторону Великого леса Джуры. "Он будет только моим! ". Только это было в голове Первородного. А Римуру тем временем просто сидел в своём кабинете и думал о новых друзьях, что были рядом. Кто знал, что видит он их в последний раз? Кто знал, что он здесь никогда больше не побывает? Как внезапно в глазах потемнело. Разум затуманился. Тело не слушается. "Что происходит? Я падаю? ". Слизь не понимал, что происходит. После внезапного падения Римуру все находившиеся в кабинете испугались. Небо резко потемнело. Что-то взорвалось и загорелось. Прохожие на улицах кричат. В стене здания появилась дыра. Через неё можно было увидеть реки крови. И демонов, что уничтожают городок и его небольшое население. Вдруг в дыру влетел князь тьмы Гай Кримзон. Киджины быстро встали в боевые позы. Можно ли сказать, что им страшно? Ещё как! Взгляд Князя Тьмы был безумен. Гай щёлкнул пальцами и 5 трупов упали на пол. Он уничтожил их души. Город был уничтожен. А демон поднял тельце Римуру и посмотрел на него. Тот крепко спал. А Кримзон был рад, что любовь всей его долгой жизни теперь с ним. И скомандовав армии просто улетел.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.