ID работы: 14615717

Безумие

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

1 Часть плана прошла успешно

После недолгого полёта Гай оказался во дворце. Он пошёл в заранее подготовленную Мизери и Рейн комнату. Та была похожа на комнату самого Ружа. Большая двуспальная кровать с балдахинном, столик со стулом и прочие обыденные вещи из мебели и декора. Гай положил Римуру на кровать и накрыл того тёплым одеялом. Слизь мирно посапывала, даже не думая о произошедшем. Демон мог смотреть на это личико вечность, но.

Пришло время ритуала

Гай начал стирать память Тэмпеста. И в том числе и записи "Великого Мудреца". В это время в подпространстве навыка "хищник": "как этот напыщенный демон посмел похитить Римуру! " - Громко возмущался. Вельдора. А Ифрит пытался безуспешно успокоить дракона. Тут пространство начало стремительно сужается. Вельдора почувствовал непривычную слабость и лёгкую боль? Дракон в первые за многие века почувствовал боль. Ифрит совсем уж пропал. "Его поглотило? Стоп! Что? !" - древнее существо не понимало, что происходит. Это Гай манипулировал навыком "хищник" и заставил его поглотить духа Огня и Вельдору, оставив в целости и изоляции только душу дракона. Чтобы тот не возродился. Ритуал И 2 часть плана завершена. Осталось лишь подождать пробуждения от сна слизи. Что продлится немного подольше из-за эволюции. А Первородному оставалось только подождать возле его ненаглядного. Чему Первый был весьма рад. Ведь кто ему помешает немного с ним полежать в обнимку?

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.