ID работы: 14615744

Не законченный эфир.

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
мелоф бета
dardan_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эдгар не был каким-то успешным учеником или же популярным парнем, он не особо учился, ведь у него была другая цель. Он был стримером, вместо того чтобы делать дз наш челкастый рубился в игры и разговаривал с фанатами. В школе он не был особо популярен, он был интернет героем... Проводя очередной эфир, он начала отвечать на вопросы, которые летели на него как голуби на хлеб. Он отвечал почти на все, все было нормально, но тут кто-то написал странный вопрос. Papirus220:Эдгар, а ты знаком с Фенгом? Он вроде с тобой в одной школе учиться(?) Эдгар увидел этот вопрос, и вспомнил того самого длинно волосого, с накаченым телом парня и Эдгар даже сам не зная почему покраснел, но вспомнил что все таки надо ответить на вопрос: -Ну.. как бы мы знакомы, немного общаемся. Эдгара как-то напряг этот вопрос и он решил внезапно закокончить эфир, типо занят. Как только эмо отключил эфир, то сразу принялся искать аккаунт Фенга. -Вот он!-с некой радостью крикнул эд.

***

Сообщение: Edgar_. Просмотрел ваш профиль. -Эдгар?.. Знакомо звучит..-с напряжением вспоминал длинно волосый. -Эдгар! Точно! Вспомнил!-с каким-то достижением сказал Фенг- ого, не знал что он так популярен, аж 39к подписчиков- Сказал Фенг. Фенг тоже не был промохом, он очень хорошо учился и вёл стримы, ему часто писали вопросы о Эдгаре на которые он не отвечал, впрочем как и на другие вопросы зрителей. Он просто вёл стримы и не хотел уделять время рассказам о своей жизни. Ему не был особо знаком Эд, но они были с ним однокурснимками. Каждый день виделись, ну если эмо-бой не прогуливал уроки. -хм... время уже, пора провести вечерний эфир-сказал фенг и начала готовить место для нового эфира. Эфир начался* -всем приветик, сегодня мы играем в игру *хз какую игру... *-сказав это Фенг начал читать вопросы зрителей. Papirus220: Фенг, а проведи эфир с Эдгаром. Я тебе 5000 скину если ты это сделаешь. Чего бля!?- пронеслось в мыслях у Фенга. -Эм, окей. Сделаю это.

***

Сообщение: Fengus☆ пригласил вас в Эфир. -чего?-произнёс сонный Эдгар-ах ладно, подключусь, а то мне уже подписчики спамят-подумал эд. Эдгар подключился в эфир* Papirus220:УРАА,Привет Эдик Piska:эфир 2 легенд... Grik_^^:эт кто ваще? Poshlak: а Эдгар ниче такой без футболки)))) Что без футболки?-подумал эд и посмотрел на себя, поняв что тот без футболки он сразу отошел от камеры и затем вернулся уже с футболкой. Фенг наблюдая за всем этим даже немного посмеялся, а после начала: -Привет Эд, поиграем в *игра какайто * вместе? -Прив, окей.-с еле заметным красным румянцем сказал эмо После 3-х часовой игры они разошлись. -Боже почему у меня это из головы не вылетает?-с еле заметным румянцем сказал Фенг-Это просто мальчик без футболки... Почему же фенг об этом думал? Ох.. На Эфире: Papirus220:Эд, если покажешь нам себя без футболки ещё раз, скину 8000 Эта сумма была привлекательна, тем более не указывали на какое время, и тот согласился. После принятие денег он снял футболку и спустя 2 минуты одел обратно. Papirus220:эээ... че так быстро то. Poshlak:скину 10к если весь эфир будешь без футболки Ochko_1488:Ыхвхах, лицо Фенга После долгих убеждений и денег на карте Эмо-боя тот провел ВЕСЬ ЭФИР без футболки, часто вставая попить или ещё зачем-то. -блять, я же не гей. Фенг успокойся, ты не гей.- расчесывая свои длинные волосы сказал фенг.

***

11:30 выходной, Эдгар хотел выспаться, но телефон который превратился в вибратор он победить не смог, с утра его мозги не сообразила, что можно просто выключить звук и тот пошёл к телефону. Сообщение от Kolet♡ Сообщение от Feng☆ И куча других под каким-то видео, первым делом Эд решил зайти в чат с Колет -ЭДГАР!?!?!!?!?! -ТЫ ВИДЕЛ!!!!?!?!?!? ТАМ В СЕТЯХ ТАКОЕ ЗАФОРСИЛИ! *ссылка * -Привет, всм? А я тут причём..? -ДА ТЫ ПОСОМТРИ СНАЧАЛА -ну ок. Выйдя из сети тот увидел, что ему писал Фенг. Он решил почитать -Привет, а ты видел что в сети?.. Я не знаю как для тебя, но мне кажется это не норм Да что здесь блять происходит?!-в мыслях произнёс Эд. Зайдя в сети он увидел куча видео под которыми был отмечен, и он решил посмортеть пару из них. И ахуел... Видео 1: Фенг и Эд так хорошо общались друг с другом, фенг даже флиртовал, это судьба! 2 видео:УФ... этот вид Эдгара так радует глаз. Увидя себя без футболки Эдгару было похуй, но вот 1 видео... Feng☆ -блять, че за хуйню люди несут!? -Не знаю.. Эд мне кажется люди начали нас шиперить -в рот я канал этот папируса220 -ага... -Крч, эд, есть идея. Сегодня проводим эфир по ответам на вопросы и убеждаем, что мы просто друзья, ок? -ок, но я не смогу у себя, можно к тебе? -окей, приходи в 15:00 к дому **** -мгм Kolet♡ -ну че? -ниче, сегодня эфир, все объясним им -так у тебя дома же.. -да знаю я. Мы к нему -Еба... а рил говорят судьба это, ты видел как он покраснел, а заметил что он флиртовал??))) -Колетт -м? -ПОШЛА НАХУЙ. -уже бегу^^ -бож, ливни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.