ID работы: 14615744

Не законченный эфир.

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
мелоф бета
dardan_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Да где живёшь-пронеслось в мыслях у Эда-Почти все дома прошёл твоего нету... Тут резко внимание Эдагра переключилось на высокого парня который махал ему рукой что-то крича. Это был фенг! -Наконец-то ты пришёл, я уже думала дома сидишь-сказал с улыбкой фенг -лучша бы дома сидел, пока до тебя шёл все пальцы отморозил-немного повышая тон сказла эмо -Ох, проходи грейся-пропустив Эдагра в дом сказал Фенг Такой большой дом, а он интересно один живёт? А если нет..? Че он такой богатый?- долбились в голову Эда вопросы. -когда начнём эфир?-спросли фенг -эм, хз. Сейчас? -хорошо давай

***

После Эфира эд хотел пойти домой, но фенг ему не дал, играя в игры те не заметили как потемнело. Эдгар хоть и был мрачным типо, но боялся темноты. Когда фенг проводил того до двери, Эд начал дрожать, он сам не заметил на сколько сильно боиться тёмных улиц.. -все хорошо?-смотря на трясущегося эмо спросли фенг -Аэ... д-да..-не уверено сказал Эд-Ладно.. я п-пошел -А понятно. Ты боишься темноты?)-спросли с ухмылкой фенг -Нет!-немного злобно сказла эд -Если хочешь можешь остаться-спокойно сказла фенг -а... так у меня нету ни одежды, ни щётки, ничего!-удивлено сказал эд -Одежду мою возьмёшь, а зубы пальцем почистить, хвха- смеясь сказла фенг По темноте идти я не хочу, поэтому это самый лучший вариант-поудмал эд -ладно, остаюсь..

***

Посе долгих разговорах эмо и длинно волосый узнали друг о друге многое,а после эд и фенг помылись фенг как обычно надел белую футболку и шорты, а эдгару дал короткие шорты и чёрную футболку. Для эмо было мало одежды на выбор, размеры были очень разные, если шорты ему подошли, то футболка была на нем длинная и даже не было видно шорт. Ну когда ты 2м ростом, а твой друг метр с чем-то. Фенг и эд спали в разных комнатах

***

С утра эд встал, время было уже 10:57, сегодня он рано встал. Услышав звук в соседней комнате тот пошёл туда, зайдя в комнату он увидел фенга который уже переоделся и играл в какуй-то игру все время что-то говоря. -Доброе утро..-сонно сказал эд -м?.. А, доброе утречко:) После этих слов фенг отвернулся к экрану, эд посмотрел туда же и понял что попал в прямой эфир: Poshlak:Опачи эд, а что он у тебя делает?))) Papirus220: Эдик такой милый когда сонный♡ Lilyt:О Эдгар, привеет!! Vuti: это кто ваще??? Эдгар сразу отошел от съёмки и немного покраснел. Фенг через время закончил эфир и подошёл к эду. -все норм? -а, да.-немного напряжённо сказал эд -чёт ты такой напряжённый Да как он меня насквозь видит?-возмущенно подумал эд и также возмущённо посмотрел на Фенга -Ых, все норм просто боюсь, что опять люди начнут в сети бунт -а, понятно-ответил фенг улыбаясь-будешь чай,кофе? Или может кушать? -Кофе.-сказал эмо -окей щас будет:) Попивая вместе кофе они разговорились опять рассказывая о себе друг другу, в конце разговора они договорились стать друзьями, но между ними уже мелькает что-то побольше чем просто друзья...

***

-И че было дальше?- спросила Колетт поглаживая кота эмо -Да там я уже домой пошёл- ответил тот -А ну понятно, блин круто, теперь буду вас тоже шиперить) -Колетт уебись пж пж -обязательно) -Мяууу-раздался долгий и протяжной звук -Нифига он у тебя громкий-с удивителением сказала колетт -ага..-оветил эд забирая кота из рук подруги -Ты кушать наверное хочешь?-отпустя кота эмо начал насыпать ему корм, кот начал сразу им хрустеть -А как ты понял, что он хочет?- с удивлением спросила девушка -Не знаю, просто догадался.-ответил эмо -понятно

***

Время 04:17 Фенг проснулся весь красный и в не большом поту. Что же случилось с нашим длинно волосым? *** Фенг решил лечь спать, ведь время было уже 23:04, а завтра на пары идти. Когда тот лёг в постель то его мысли наполнились Эдгаром, он не мог забыть его, в меру худые ноги, его тело, его лицо вообще не мог забыть ничего, после долгих мыслей о эмо тот уснул(время 00:48) Ему приснился такой сон, от чего ему хотелось увидеть Эдагра и засосать как не в себя... от длительного и приятного сна Фенг проснулся и понял что это был лишь сон, посмотрел на время и удивился -Блять что за сон? Хуйня.. наверное.. даже немного приятный сон?.. Да боже о чем я только думаю!? И что что он возле меня, но ему всего 16, а тебе уже 18. Очнись!-эти слова убивали самого себя и фенгу было обидно, они были однокурсниками только потомучто Эда рано пустили в шк, от чего тот младше всех и часто попадает под жёсткие шутки как на 1 апреля, так и в обычные дни. Но Фенга сейчас это не волновало. Сейчас его волновала жажда увидеть эдгара и спать с ним в обнимку.. Edgar_. -привет эд, спишь? -привет -ого, а че не спишь? -посрать отходил и телефон начал вибрировать, вот я его и взял. -Понятно -а ты че не спишь? -да так, просто. Эд, а Может придёшь ко мне? -ты конченый? -нет -хочешь сам приходи, мне лень -ок, кидай адрес У него обострение какое-то или че?-подумал эд и решли дать ему адрес по приколу -дом *** -ой спасибо -ага, пиздуй Резкий стук в дверь немного напряг эдгара, и тот решил открыть -Приветик -Пиздец, ну точно конченый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.