ID работы: 14615744

Не законченный эфир.

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
мелоф бета
dardan_ бета
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Ты уверен в этом?-спросил фенг который сидел на кровати и смотрел на эмо которые смотрит на его половой орган через одежду-Если не хочешь, то ладно-улыбнулся Фенг -Неет! Ты думаешь я слабак? Щас такое намучу, не забудешь никогда-С уверенностью сказал эмо -Хахахаха-Расмеялся фенг и погладил эмо по голове-Эмо-бой мой)-с ехидной улыбкой сказал фенг Ну все ты сделаешь это-с это мыслей эмо начал аккуратно снимать с фенга одежду, становясь все ближе к его "дружку" -Блять..-смотря на прилично большой орган друга сказал эмо Фенг лишь мило улыбался и сидел весь покрытый ярко-красным руменцем. Эмо начал лишь дрочить своему другу, услышав его тихий, но приятный стон тот понял, что ему нравиться. Ускоряя темп Эдгару начиналось это по немного нравиться, он даже чувствовал как в его штанах становиться тесно. -Ых...-Уже прилично громкий и не сдержанный стон издал Фенг. Эмо в это время начала аккуратно облизывать головку Фенга, и засунул в рот половину. Начав двигаться эмо с каждым толчком набирал темп и брал половой орган глубже. Уже набрав приличный темп Эдгар начал слышать прилично громкие стоны Фенга, и все хорошо как вдруг фенг взял челкастого за волосы засунув свой пальцы в темно- синие волосы тот одним толчком заставил эмо взять член полностью в рот, добравшись до самой глотки Фенг сам не заметил как вылил белую жижу прям Эдгару в рот -Кха-Кха- издался громкий кашель эмо-Еблан... кха..-Выплевывая из рта белую жижу произнёс эмо -Прости Эд, я не знаю как так вышло... может тебе принести воды?-Не дождавшись ответа фенг мигом принёс воду. Сделав пару глотков эмо очухался. -Мог бы хоть предупредить, я так мог и задахнуться..-произнёс напуганный Эд -Прости пожалуйста-Фенг обнял эдагра, а тот его в ответ. Ори обнимались долго как вдруг фенг понял, что эмо уже сел на него продолжая обнимать. -Можно тебя поцеловать?-спросил фенг. Эдгар ничего не ответил, просто оторвался от объятий, посмотрел на фенга, взял его за его красные щеки потянулся к его губам. Это значило, что он не против. Эд не ожидал ничего, он просто думал что это обычный поцелуй, но тут язык фенга затянулся дальше и их языки начали сплетаться. Фенг в этом время уже лез к эмо под футболку. Эдгар уже был согласен как вдруг у фенга завибрировал телефон, тот к сожалению прервал их поцелуй и интимные объятия, а после пошёл к телефону..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.