ID работы: 14615744

Не законченный эфир.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
мелоф бета
dardan_ бета
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Встав с пола и подойдя к тумбочке где лежал телефон, Фенг взял его и начал что-то кому-то писать. -Кто написал?-сказал немного разочерованный эмо. -Да так, Колетт напомнила об эфире ну и пару других сообщений написала-ответил фенг продолжая что-то писать в телефоне -Понятно..-Уже шёпотом сказал эд -Ты расстроился что мы не сможем закончить?-Спросил фенг наконец-то посмотрев на эмо -А?.. Нет..наверное- последнее слово было настолько тихим и не понятным, что Фенг хотел уже переспросить, но что-то ему дало понять о том что эмо хотел закончить это дело до конца. -После Эфира, в 00:00?- сказав это фенг подошёл к эмо обняв его поднял и посадил на кровать. Для Фенга было не трудно таскать эмо как личного кота, ведь фенг был хорошо накаченым, а эд же нормально не ел и был очень лёгким. -Мх..Ладно? - с неуверенностью сказал эд -Хорошо котенок)-с улыбкой на лице сказал фенг -Мгм.. так стоп. Как ты меня назвал!? -Котенок, а что? Ты прям как кот, не дать тебе чучуть внимание так ты сразу в комочек свернешься и не кому открываться не будешь, и на руки легко тебя брать-ответил с улыбкой фенг -Это меня то на руки легко брать!?- с возмущением произнёс эмо -ну да, лёгкий как палка- ответил фенг -А ну вот попробуй меня взять на руки -окей- после того как фенг сказал "Окей" эмо уже был у него на руках, а точнее передняя часть тела висела немного вниз опираясь руками об спину фенга, а его задница и ноги были прям возле головы фенга, взяв крепко эмо за ноги тот куда-то его потащил На Эфире все друг друга попреветсвовали, а эд не стал лезть в эфир фенга и просто бродил по большому частному дому,частенько забегая на кухню что-то взять, параллельно с этим эд сидел в телефоне и решил написать колетт Kolet♡: -привет -Привет, че пишешь? -Да просто скучно, и узнать кое что хотел -Ясно. То что скучно это всегда, жизнь у тебя дома нудная -Так я не у себя -Что? А у кого?!?!?! -У фенга,с ночёвкой был -Оооопа)))) И че он тебе 3D очки купил!? -Ага, а что? -Да нуу, не верю,покажи. -*фото* -А-Х-У-Е-Т-Ь, а ты ему хоть отсосал? -Ты дура? -Нет,ну скажи, все равно от фенга узнаю потом -Сказать по правде.. -Нуууу -Да -СЕРЬЁЗНО!?!? -Ну да -Кинь фото отчёт. -ты даун? У него щас эфир, и я это уже сделал -Боже, фенг 100% сфоткал -Боже ,и как думаешь зачем ему это? -хз, шпагу точить на тебя -Пошла нахуй, он не такой. -Ну ок, верю. пока , я занята -Мм, чем же? -Я к пайпер в гости иду -А ну удачи,напишу ей,попрошу чтоб она тебя в духовке запекла -Спасибо, не нада Чтобы можно поделать?-подумал эд и решил посмотреть что там у фенга. Видимо он начала отвечать на вопросы, странно он этого никогда не делал-подумал эд как тут заметил что по ту сторону комнаты лежит зарядка, а она ему как раз нужна. Без всяких раздумий эмо пошёл туда, а ведь он забыл что был в коротких шортах и очень длинной футболке, а футболка была фенга и закрывала его по колено. Со стороны могло выглядеть так: чел в трусах и длинной футболке гоняет по дому. ничего такого, да? Но зрителей это немного смутило и они начали кидать вопросы поэтому поводу ведь они увидели эмо. Papirus220:омагат эдгар, привет. Тебя что фенг украл!? Kolet♡:Хвахах User_3008:Эдгар!? Фенг,Ты офигел эдгар мой....😭 Popka_mimi:Это кто вообще? И много много подобных вопросов..

***

Время 00:10 эфир все ещё шёл, или нет? Эмо не знал, он просто сидел в комнате на кровати и уже почти спал. -Ты спишь? - шёпотом спросил фенг входя в комнату -Нет, а че?- сказал немного сонный эд -Ладно спи-улыбнулся фенг и начал переодеваться в спальную одежду. -Я тогда пойду в ту комнату спать, если че утром там ищи-сказал фенг и уже почти ушёл, но решил на последок взглянуть на эмо, а после подойди и поцеловать в лоб. -Спокойной ночи- фенг поцеловал в лоб эмо говоря эту фразу -И тебе. Фенг, а может ты.. -Что? -Ну поспишь со мной.. -А.. это. Мне не сложно- улыбнулся фенг и лёг рядом с эмо. Как только фенг удобно лёг, сразу же почувствовал, что кто-то его крепко обнял, это был эд. -Спокойной ночи-сказал сонный и довольный эмо -И тебе котенок-обняв эмо в ответ сказал фенг
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.