ID работы: 14615744

Не законченный эфир.

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
мелоф бета
dardan_ бета
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      *** На парах эмо решил сесть с колетт, фенг все равно на парах учился и с ним было немного скучно. -Привет, че как ты?-спросила девушка доставая свой любимый блокнот -Все хорошо, а ты? Ты что-то показать хочешь в блокноте нового? -У меня все отлично, да хочу, а как ты узнал?-спросила девушка листая страници красивого блокнота где есть росписи почти всех бравлеров -Да ты его никогда просто так не достаёшь-ответил эмо заглядывая в блокнот -вот! Нашла!-почти крикнула девушка с улыбкой на лице и показывая страницу -и что тут такого?-смотря на страницу спросил эд -ты слепой!? Тут вот немного волос Пайпер и её подпись, а ещё я вчера у Шелли забрала её пластырь- показывая след.страницу сказал девушка -Ого, ты её налысо что-ли сбрила?-сказал эмо смеясь -Нет, я с её расчёска сняла, и она мне кстати дала кексы сказал тебе и фенгу тоже поделиться-уберая обратно блокнот сказал колетт -о круто, отдай мне мой кексик- зная какие вкусная выпечка у пайпер эмо ждал свой кекс -Так я их съела-с улыбкой сказал колетт -Боже, дура- толкнул девушку эмо -Э ты ахуел?-после этих слов они друг другу бошку чуть не снесли, но они любя *** -Эдгар!!-крикнул фенг бежа за эмо -А?-остановился эмо -Эдгар..фуухх...-Еле дыша фенг догнал эмо и начал отдышку -Что-то хотел?-посмотрел эмо на друга -Ага... -что именно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.