ID работы: 14615744

Не законченный эфир.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
мелоф бета
dardan_ бета
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
*** -Ахах, даун- оветил эмо смеясь -Сам ты даун, ц- переводя взгляд на экран -Ладно, сорри. Такс какой вопрос дальше? - смотря на экран задался вопросом эд -Ээ не знаю, выбери сам -Окей. Вот тут опять папирус что-то пишет, ахах -Давай ответим Papirus220: - вы встречаетесь? Даже если нет, то поцелуетесь на Эфире? А мы вам 50к добьёмся))) -Ну на этот вопрос мы отвечать не будем...-Хотел сказать Фенг что против этой затеи, но его перебили -Ну ради 50к сделаем! И тут резко Фенг почувствовал как кто-то сел ему на колени, это был эмо. Он что-то сказал ему на ушко, а после они слились в страстный поцелуй. Papirus220: Ох.. ну я надеюсь щас перейдём на черно-оранжый ютуб))) Ded_puk: Не мешайте им!!! Pisa:Опа) Kolet♡: ДА! Я ЗНАЛА ЧТО ТАК БУДЕТ! После 2-х минутного поцелуя они прервались из за нехватки воздуха, у Фенга уже было тесно в штанах, а эмо заметив это просто ушёл с кадра, а зачем? Подумал Фенг и принялся дальше разговаривать со зрителями -Не, я уже играл в эту игру она ну не прям такая интер....- тут резко Фенг замолчал и перешёл взгляд вниз- Ыгх..-издал звук уже красный фенг Gugus:Фенг тебе плохо? Papirus220:чочочо я жду проду а не окончания эфира Pochka:А что насчёт той Игры? Снизу Фенга сидел эмо, походу тот решил отомстить Фенгу, единственное что он делал, так это сидел в кофте фенга, которую тот ему дал на днях и лизал его причендал. -А.. игра? Игра нормальная!- еле говоря ответил Фенг- все хорошо просто.. ногу ударил, хех... Kolet♡:что насчёт игры: Traxnu Eda? -Странное название, не знаю о такой...- задумчево смотря на название игры сказал фенг Poshlak:ну ну, я согл с Колетткой Papirus220:Колетт вы гений! Фенг please learn to read:) -Научиться читать? Всмысле? Выеби Эда... прочитал фенг, как тут услышал смех, это был эмо -Хахаха, ты еблан? Понять не можешь? Хахаах- захлебываясь говорил эмо -А бля. Колетт иди нахуй Papirus220: Я скину крупную сумму если вы это сделаете в эфире) Kolet♡: а я тож кое чо сделаю Poshlak: Соогл, я тож деньги вам скинуть могу Эмо встав с пола, где только что отсасывал фенгу, прочитал пару комментариев, после показал палец вверх на камеру и улыбнулся фенгу -Нет... не смей!- сказал фенг -Ага, давай заканчивай Эфир -Окей.. -Ты даун? Я сарказмом. Да пару вещичек и все, ок? Мне деньги для кое чего нужны) -Но это только для тебя...- ответил фенг соглашаясь -Спасибо Фенг встал с кресла на котором сидел и взял эмо на руки затягивая в страстный поцелуй, пока он это делал, он аккуратно посадил эмо на стол, который был также в зоне видимости камеры. В комментариях пошла взбучка, но им было не до этого. Фенг снял с эмо футболку и начал целовать его пока не дошёл до его джинс, но тут он резко вспомнил, что за ними наблюдают сотни, а Может и тысячи зрителей! И просто остановился, но эмо похоже забыл об этом факте, потомучто он обнял ногами талию фенга и притягул к себе -Ты чего?)- с улыбкой сказал эмо -Ты гонишь..- фенгу опять не дали договорить... Эмо снял джинсы оставив себя в одних трусах, но очень вовремя вспомнил об Эфире -БЛЯТЬ!- зло крикнул эмо- давай продолжим прям щас? -стой, а как же Эфир? -Да похуй уже, вырубай- после этой фразы Фенг выключил Эфир и опять переключился на эмо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.