ID работы: 14615744

Не законченный эфир.

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
мелоф бета
dardan_ бета
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Фенг снял свои штаны, а после начал дальше целовать Эмо. На шее он оставил пару укусов и засосов, а по всему телу мокрые поцелуи. Спустившись к нижней части живота, Фенг снял нижнее белье эдгара, от чего тот вновь покраснел. Фенг начал облизывать половой орган, а после перешёл на нежные поцелуи и наконец-то взял в рот головку. ~Мх..- издал эмо как только фенг взял его половой орган в рот. Фенг же просто продолжал двигать головой вперёд, назад и так много раз. Спустя некоторое время Фенг взял эмо на руки, а пока тот нес эмо в комнату, его губы затянули с протяжной поцелуй с языком. Как только Фенг занёс эмо в комнату, он сразу посадил его на стол, что стоял рядом с кроватью эмо. Как только фенг посадил эмо, и достал свой половой орган, эмо сразу раздвинул ноги как-бы говоря этим:" Входи в меня." Это было удивительно для Фенга, он уже хотел поскорее войти в эмо, но чтобы не сделать ему больно он решил в начале его растянуть. Аккуратно засунув 2 пальца в анус эмо Фенг посмотрел на его лицо, и понял что все хорошо, можно продолжать. Двигая пальцами вперед-назад и растягивая их он выдавливал их эмо лёгкие стоны. Как только Фенг достаточно растянул Эдгара, он приставил головку члена к вхожу друга -Ты готов?- посмотря на эмо спросил фенг -Мгм...-Ответив эмо почувствовал как в его анус медленно входит член друга. Как только фенг засунул головку, эмо думал что щас фенг подождёт пока тот привыкнет и продолжит, он уже расслабился, но Фенг резко зашёл полностью даже не предупредив ~Аах- издался громкий стон от эмо который выгибался в спине от резкой боли, но боль была приятная. -Все хорошо? -Т-ты еблан?.. Ты меня порвать решил?- смотря на фенг, эдгар немного пролил слезу от боли и неожиданности, точнее от страха. -Что было сильно больно?- виновата посмотрел фенг -Н-Нет! Я просто испугался..- сказал эмо и отвернулся от фенгга -Прости котенок.. я не хотел.. - нагнувшись к эмо, поцеловав его в щеку он опять посмотрел на него, и начал медленно двигаться. Эмо не стал долго обижаться и от приятных чувств закинул ноги на спину фенга, прижимая его ближе к себе. Фенг просто стал немного быстрее двигаться и затянул эмо в страстный поцелуй. Их тела соприкасались везде, в этот момент они были одним целым.. И их никто и ничто не сможет разделить, именно сейчас они выдавали друг другу всю любовь которую имели, делая приятно и себе и напарнику. Фенг уже набрал приличный темп, от чего эмо не стал больше сдерживать стоны, и они были так сладки и громки, что Фенга это только радовало. Ему нравилось доставлять удовольствие другим, а тем более тем кого он любит. -Я люблю тебя..- произнёс Фенг целую грудь эмо и прикусывая его соски -Ых.. и я тебя..- простонав сказал эмо. Как только Фенг поиграл с сосками эмо он решил просто обнять его и ускорить темп т.к. был уже на приделе, как только Фенг прижался в эдгару он значительно ускориться от чего Эдгар охватил спину Фенга руками и сам не замечая того царапал её своими чёрными ногтями, которые покрасил только вчера. Спустя где-то минуты 3 Эдгар излил белую жидкость на свой живот и задавая Фенга, замарав их обоих. Фенг же излился внутрь эмо, от чего тот издал громкий и сладкий стон. Фенг высунул половой орган из жопы эмо. Фенг увидел, что Эдгар начал засыпать и положил его на кровать укрыв пледом, а после сходил в ванну и тоже лёг рядом Поебались и спят!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.