ID работы: 14615744

Не законченный эфир.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
мелоф бета
dardan_ бета
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
[29.04, 08:55] 👾: -и с кем же!?- с интересом смотря на эдгара сказала колетт -Хуй тебе. Угадай- ухмыляясь сказал эмо -Хм... с Эмз? -Нет, её давно чёт в школе нету -С Пайпер? -Неа -Грифу отчёты сдавал? -Ага, неё дождеться, но я был с парнем- ехидно улыбаясь сказал эмо -С парнем..? С ФЕНГОМ!- крикнула колетт на весь кабинет, сама того не заметив -Тише дура!- оглядываясь на Фенга сказал эмо -Ой.. а че так?- тоже посмотрев на Фенга сказала колетт -Ну как бы это личное- немного закатив глаза сказал эмо -Ну ладно, кстати а Эмз то где?- осматривать кабинет сказала девушка -Да хз. Но вроде как в школе, она говорила куда-то уезжает,а вот куда не помню- собирая портфель сказал эмо- да и ваще я в столовку пока! -Эдик!- обнимая друга крикнула девушка на длинных каблуках с фиолетовыми волосами и в красивом наряде. -Привет Эмз,- в ответ обняв подругу сказал эд- а где ты была? Я чёт не помню ты куда-то уезжала, да?- смотрч куда-то в сторону сказал эдгар -Ага, говорила же! На море с дядей ездила, жаль тебя с нами не было. Напомни, почему ты отказался ехать?-спросила девушка поправляя свои волосы которые были в красивой укладке -А ну хз, дядю твоего боюсь, хех- все также смотря куда-то в сторону говорил эмо -Ясно.. да куда ты так смотришь пристально!?- спросила Эмз смотря в ту же сторону- так, ты на Шелли или на Фенга запал? -А...- немного покраснев издал звук эмо -А точно! На Фенга ты же #гей- улыбаясь сказала Эмз ложа руку на плечо парня -Что!? Ты откуда знаешь!? Точнее с чего это вдруг?- стыдливо смотря на подругу сказал эмо -Да так, колетт сказала, а че это секрет был?- смотря на лук Фенга сказала Эмз -Что-то типо, ладно тебе можно знать- начиная уходить в другой коридор сказал эмо -Ясно, ну крут. Ну смотри, я его стиль посмотрела и вообщем его страничку в инсте видела. Я тебе на физру завтра такой лук подберу, он глаз с тебя не оторвет- идя за эмо своих каблуках сказала Эмз -Ах ладно, значит сегодня к тебе с ночёвкой?- спросли эмо идя куда-то по коридору -Ага! Я соскучилась по нашим сплетням!-сказала девушка драматизируя -А твой дядя? -Та че ты его так боишься то? Занят он будет!- цокая проговорила Эмз -Да я к тебе как прихожу он походу то-ли выебать, то-ли кровь мою выпить хочет! Смотрит так еше и флиртует!- заказывая глаза эмо высказал свое недовольство -Да ну не выпьет он с тебя кровь как бы не хотел. И сегодня он будет слишком занят чтобы заметить что ты тут -И чем же он будет занят? Если не секрет -Скорее кем. Пайпер. Ты же знаешь, что эта дурочка за которой толпы бегают из за её красоты и хороших боев и тактик в катке- доставая телефон из сумочки произнесла Эмз -Ну не толпы, а всеголишь 3 человека. А про то что он её добивается я это знаю. Ладно в 19:00 на нашем месте! Я на русский, покеда-уходя в другую сторону эмо помахал своей подруге -Ага иди!- так же махая рукой и отправляя воздушный поцелуй ответила Эмз *** После ночёвки у подругу они с Эмз вместе пришли в школу, Эдгар немного волновался из за своего нового наряда, ему он нравился, но он был каким-то.. не таким?.. -Эмз, ты уверена, что в таком вообще можно на школу ходить?- смотря на себя в зеркале спросил эмо -Ну ты же не по школе будешь гонять, а только на физру- фоткая друга ответила Эмз -ладно..- закатив глаза и вздохнул сказал эмо -Ладно давай, иди. Я переодеваться буду -Ахиреть!- удивлённо сказал эмо -Что?- подняв одну бровь спросила эмз -Ты физру взяла! Я в ахуе!- выходя из раздевалки сказал эмо -Да иди ты!- закатывая глаза произнесла девушка На физре класс Эдгара играли в волейбол -Играем в волейбол! Две команды, один капитан Фенг, второй Биби- крикнув физрук свалил в свою коморку -Я первая выбираю. Я выбирая Ворона- ответила темно волосая девушка жуя жвачку Спустя некоторое время остались только Шелли и Эдгар. Выбирал Фенг. -Ладно, я выбираю Шелли- протянув руку Шелли, что сидела на скамейке сказал Фенг Эдгару в основном было пофиг в какой он команде, но выбор Фенга будто бы все охлодил внутри... Фенг, это же тот лучик, что разбудил в Эдгаре живого человека который умеет любить, начал разводить этот мелкий, но тёплый огонёк в душе эмо. Но он сам погасил его. Сам уничтожал Эдгара своим поведением. Из за мыслей ревности и агрессии эдгар плохо сыграл, от чего их команда проиграла, а когда команда Фенга выиграла, то они с Шелли очень обрадовались и обнялись, после чего вместе ушли с зала куда-то. На это все смотрел Эдгар. Эдгар просто пришёл последний в раздевалку, в надежде на то что там никого не будет, но как на зло Фенг пришёл в одно время с ним. Смотря как они с Шелли дружно о чем-то поболтали, а после та немного толкнула его попрощавшись он усмехнулся, сказал пока и зашёл в раздевалку. Эдгар все это видел он начал ревновать, но через пару мгновенний ревность превратилась в гнев. От ужасных мыслей ревности,обиды и злости эмо начал еле заметно плакать, но Фенг заметил это -Эй! Эди, все хорошо?- подходя к Эдгару спросил Фенг -Да.- прозвучал грубый ответ через слезы -Ты чего? Говори! Я тебя слушаю!- наклоняясь к лицу эмо сказал фенг -Все нормально. Отстань!- эдгар хотел убежать, но выхода не было. Фенг зажал его возле стены -почему ты плачешь?!- уже беря эмо на руки сказал фенг -Отпусти!- начиная сильнее плакать от таких вопросов крикнул эмо -Эди Говори, что не так. Я тебя слушаю, только не плачь- уже вязяв эмо на руки сказал Фенг. Эдгар не стал особо сопротивляться и просто обнял Фенга и положил голову ему на плечо. -М-мне просто об-обидно.. ты т-так относишься ко мне...- немного заикаться из за того что плачет сказал эмо-... Т-ты так тепло относишься к Ш-ш-шелли.. и даже выбрал её, а не меня.. мне стало так обид-но...- уже стараясь успокоиться плакать выговлрил эмо -А это..- виновато сказал Фенг- прости если это выглядело так будто ты мне не нужен. Мы просто с ней давние друзья, как ты с Колетт и я не хотел её огорчать, тем более ты знаешь у неё не самый лучшие отношения с Биби. Прости- обнимая и целуя в щеку сказал Фенг -Все нормально.. я рад что ты..- тут резко эмо замолчал. Фенга это удивило, но когда Эдгар начал слазить с Фенга он почувствовал чье-то присутвие -Бро! Я тебя везде ищу!- крикнул парень с рыжими волосами стоя на входе в раздевалку- хех.. надеюсь я не помешал- немного напряжённо сказал парень -Нет Бастер.- грубо ответил Фенг- щас я выйду из раздевалки!- показывая взглядом другу, что он щас его уничтожит Фенг взял рюкзак, поцеловал эмо в лоб и вышел. -БАСТЕР ТЫ МОГ ПОЗЖЕ ПРИЙТИ!? ГОНДОН-Дав смачного пинка под жопу друга крикнул Фенг -Та ну бля.. я же не знал- берясь за пятую точку сказал Бастер- из за парня друга бьёт! Позор!- драматизируя сказал Бастер -Да иди ты нахуй!- заказывая глаза сказал Фенг -Да не горячись ты так, я все улажу!- подмигивая Фенгу сказал баст -Лесом иди, я сам все сделаю. Ты че хотел? -Мне скучно -БАСТЕР ИДИ ПРОСРИСЬ- Дав ещё одного пинка крикнул Фенг -Да ты меня шас без жопы оставишь..- умирая сказал Баст -Так тебе и надо- ответил Фенг- ладно не ной, я знаю тебе не больно. Пошли ко мне значит поиграем -Оооо это по нашему- улыбнувшись сказал Бастер Он опять променял меня на друга!?- крикнув у себя в голове, эмо побежал домой. Дома он сел на кровать и появилось ужасное желание.. желание навредить себе. Достав лезвия, он сел на кровать... и начал медленно резать ноги мелкими но болючими царапинами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.