ID работы: 14615744

Не законченный эфир.

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
мелоф бета
dardan_ бета
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Переулок.

Настройки текста
Примечания:
Утро хорошего солнечного дня. Взрослый мужчина лет 40, может больше, может меньше. Сидел дома и пил чай. На сегодня день у нашего мужчины с седыми волосами грандиозные планы. Ровно в 21:40 он выйдет из помещения на улицу и выполнит свой план. Эдгар закончил пары и решил пойти домой сразу не гуляя ни с кем. По пути домой у него тёмный переулок через который он может пройти, но это короткий путь. Обычно эд ходит по другому пути т.к. все таки боиться темноты. Зайдя в этот стремный переулок Эдгар как-то парегся и стал идти быстрее, но с серьёзным лицом что-то типо:"лол, кто боиться? Я такого не боюсь " он шел уверенно, но его сердце билось не стабильно. Была тишина, район в котором жил Эд был не живой и тут редко когда щумели люди, особенно в такой час. -Привет- эдгар вздрогнул когда тишину прервал какой-то мужской голос. -А?- издал тихий звук эмо. И начал медленно идти оглядываясь. -Ты меня игнорируешь, Эдгар?- слова были уверенные и уже ближе чем до этого, но Эдгара больше и сильнее испугало что тот знал его имя. -Вы кто?- серьёзно, но с нотками страха проговорил эмо. -Ты меня не знаешь, но зато я знаю тебя. Может тогда будем знакомы?- тут перед Эдгаром встал силуэт, человек был высокий и немного накаченого тело сложения. Лицо было ну нереально разглядеть, ну как подросток с ростом где-то 170 с хвостиком увидит лицо мужчины 185-190см? Так ещё и в такой темноте! -Вы кто!? Что вам от меня надо?- медленно идя назад сказал эмо, он хотел немного отойти, а после отбежать в сторону дома, но камень об который он споткнулся был против. Эмо полетел назад, а после почувствовал резкую боль в голове. В его глаза итак было почти ничего не видно, но все начало мутнеть.. единственное, что он увидел так это широкую улыбку человека, что нагнулся к Эдгару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.