ID работы: 14615744

Не законченный эфир.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
мелоф бета
dardan_ бета
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Примечания:
👾: Открыв глаза Эдгар понял, что находиться в неизвестном для него месте. Лежал он на кровати, сверху был потолок белого цвета, свет был не очень яркий, точнее его не было, солнечный свет чуть освещал комнату через щель между шторами Шторы были чёрные и не пропускали свет, от чего в комнате было тускло. Так же там были однотонные обои без всяких узоров или чего-то другого. Возле кровати стояла тумбочка, Эдгар сел на край кровати. Его голова болела, на тумбочке лежала таблетка и рядом вода. Под стаканом воды лежала мелкая записка, Эдгар еле-еле Рассмотрел что же там было написано. В записке было сказано, что Эдгар должен выпить эту таблетку и то что ону поможет от головной боли. Эдгар конечно не дурачок и не стал это пить. Он встал с кровати, а после подошёл к окну, открыл шторы от чего в комнате стало светло. В начале он посмотрел в окно, место было не знакомое, частный дом или за городом, или же где-то в деревне. Но домов рядом не было, точнее они были, но были прилично далеко. После того как Эдгар попытался узнать где он, он решил осмотреть комнату и вообще весь дом. Комната была среднего размера, было окно возле которого кровать, а между окном и кроватью тумбочка на которой и лежала та таблетка. С другой стороны кровати стоял стол, на нем какие-то бумаги,книги ручки и.т.д над столом была полка на ней в рамках были фотки каких-то детей которым было лет по 10-16 и среди этих детей был и Эдгар. Его это напрягло, рядом с фоткой Эдагра было ещё 4 рамки. В одной из них был мальчик лет 10, с белыми волосами, синей шапкой и бледной кожей. В руках мальчик держал щарик, одет он был в голубую футболку из которой торчали полосатые рукава, и шорты. На коленке был пластырь. Мальчик был со спокойной улыбкой и смотрел прямо в камеру, фото было явно сделано не тем мужчиной, а взято откуда-то. Ещё там была темнокожая девочка, лет 11 может 12? У неё были чёрные пышные кудри, красная кепка. Она была в какой-то мастерской с гаичным ключом в руках, одета была в красный комбинезон. Эдгар рассмотрел ещё 2 фото, на одной была Нита, она знакома Эдгару из за её буйного характера. Но вот в одном рамке лицо было знакомо.. Эта была девушка с белоснежной кожей, красивыми голубыми глазами, в розовом сарафане и с детским зонтиком в виде мишки. Это была Пайпер!? Лицо её было знакомо Эдгару с детства. Но вот что её фотка делает тут? На фотографии ей было примерно лет 12 или же 14. Но если её детское изображение тут на стимках фотоаппарата, а она жива. Значит он точно не убьёт Эдгара и просто отпустит? Эмо решил рассмотреть комнату, а после выйти из неё и попытаться уйти. Немного дальше от стола был большой шкаф. В нем наверное была одежда, но вот тот не стал проверять и просто пошёл вниз. Выйдя из комнаты рядом была другая дверь, а немного дальше и лестница на 1. На 2-ом этаже было 3 двери. Эдгар не стал смотреть больше ни одну из них и спустился вниз по лестнице. Внизу сразу его встретила гостиная, а немного дальше находилась кухня. На кухне что-то готовились и пахло вкусно, там явно был человек. Эдгар тихо прошёл к входной двери, он попытался её открыть, но та была заперта. Тогда Эдгар решил поискать ключ, но когда он открыл ящик тот издал громкий звук. Послышались шаги.. они приближались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.