ID работы: 14615744

Не законченный эфир.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
мелоф бета
dardan_ бета
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Горячо

Настройки текста
Примечания:
👾: Как странно, Эдгар уже 3-й раз просыпается, но не помнит как уснул и где. Он был у Фенга дома. Это его реально обрадовало, он встал с кровати, а после взял телефон. Время было 11:43. Единственное, что помнит эд так это то, что они с Фенгом смотрели какой-то фильм, а после он заснул и все как в тумане. Одежда на нем было не его, очередная длинная футболка Фенга. Эдгар очень любил оверсайз, поэтому он хотел забрать все футболки Фенга к себе, тем более они пахли самим Фенгом. Ему нравилось ходить в его футболках, но вот шорты. Шорты были намного шире самого Эдгара и часто с падали с него, его это очень,очень бесило. Он понял, что Фенг уже не спит и где-то в доме. Вышел из комнаты, а после сразу услышал звук из кухни. Он медленно зашёл на кухню. -Доброе утро.- протирая глаз сказал эмо. -О!- повернувшись к Эдгару произнёс Фенг- Утречко доброе! Выспался хоть? Надеюсь тебе подошла одежда, ты просто спал и я решил сам тебя переодеть.- улыбаясь и показывая жестами сесть ха стол сказал Фенг. -Ясно, ну что ж, спасибо.- уже Сев за стол ответил челкастый. -Кстати зачётные трусы- подмигивая сказал длинноволосый. -Ой завидуй молча- закатил глаза эмо. -Не могу. Кофе будешь? Я панкейки приготовил- Фенг поставил тарелку с панкейками на стол. -Опа, давай. Выглядит вкусно. После вкусного завтрака оба мальчика принялись играть в приставку. Это было самое любимое их занятие. Они решили не терять время в пусту и провести эфир. Все было хорошо, подписчики были рады. Особо ничего не было, но в какой-то момент Алан начал тыкать в спину Фенга. Тот вопросительно посмотрел, а после увидел, что руки Эдгара почему-то тряслись, а на глазах почти выступали слезы. -Хей ребят, мы не надолго приостоновим эфир. Давайте не скучайте.- Фенг приостоновил эфир, а после подошёл к Эдгару. -Ты ч-чего? Нормально же играли.- пытаясь закрыть лицо руками сказал эмо. -Почему ты плачешь? Что-то случилось? : -Я не знаю.. мне просто так хуево. Я задумался о смысле своей жизни и после вспомнил как мама ко мне относилась. Прости это странно, но я не могу перестать думать об этом и у меня начинается истерика.- на щеках уже текли слезы. Эдгару было стыдно за себя, но он знал, что Фенг его поддержит и обнимет. Он знал... И вот уже прошёл час, как Эдгар лежал на коленях Фенга, также как и у Пайпер. Он говорил многое, он рассказал о себе. О своём детстве, о всем что мог сказать он рассказал. Фенг его внимательно слушал и поддерживал, иногда целуя в щеку или лоб, а иногда гладя по голове. -Мне так приятно, что у меня есть ты. И мне стыдно за своё поведение, прости.- Эдгар сразу перевёл взгляд с своего возлюбленного куда-то в сторону. -Хей, ты чего?- поднял одну бровь Фенг.- Всё хорошо, ты нормально себя ведёшь. Я тоже очень рад, что в моей жизни есть такое чудо как ты. Не плачь из за таких мелочей, ты для меня все. Как бы ты себя не вёл я буду любить тебя. Эдгар очень любил Фенга, но как бы он не любил человека, свои эмоции он сдержать не может. Он часто срывается на Фенга из за мелочей, истерит и просто может как-то холодно относится. Как бы странно это не звучало, но Фенгу даже нравится такое. Он понимает, что парень пережил реально сложную жизнь и поэтому старается быть всегда рядом. Тут уже спустя почти 2 часа, они вспомнили про эфир. -Черт, опять забыли.- Эдгар ударил себя по лбу, а после добавил- Порчу нашу репутацию своим тупым поведением. -Ой ну не надо. Все нормально, они тоже должна понимать что у нас есть свои дела.- Фенг поцеловал эмо в лоб и тепло улыбнулся. От таких прикосновений и слов у челкастого в животе бабочки запархали и тот покраснел как помидор. *** Эдгар тихо постанывал от нежных укусов и поцелуев, что начались с шеи и потихоньку спускались ниже и ниже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.