ID работы: 14615744

Не законченный эфир.

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
мелоф бета
dardan_ бета
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Примечания:
-Алан. Странно, но ладно.- трогая шарф сказала Колетт. -Ну как бы ничего странного. Мне даже нравится- уберая руки подруги с своего сказал эмо. -Эй!- гневно смотрела Колетт то на Эдгара, то на Фенга- Почему этому очкошнику можно его трогать, а мне нет!? -потому что я так сказал.- ткнул пальцем в нос подруги. -Я не очкошник вообщето- смотря на эту сцену проговорил Фенг. -Нет, ты очкошник- в одно время сказали друзья Фенга. -Ну ну- цокая и закатывая глаза сказал Фенг- и вообще-то я избранный мне можно. -Да вы пидорасы просто. -А сама то- намекая на любовь к Пайпер сказал эд -Ой не об этом щас.- было видно, что Колетт не нравилось говорить об этой теме, ведь отношение с Пайпер у них были натянуты. Она была натуралкой, а Колетт бисексуалом. Им было трудно найти общий язык, но они это как-то делали. Пайпер прекрасно видела, что Колетт всеми силами намекает на отношения и её любовь к ней, но делает вид что не видит этого. У неё есть другой возлюбленный. И это не Колетт. Рико- это парень который был хорош во всем, манил девушек своей красотой, но для Пайпер это был любимый человек и ещё милый каблук. А вот для 3-х друзей он был ходячей проблемой. В бою он часто косячил или добивал их, а в жизни он просто не нравился всем троим. Колетт и Эдгару он не нравился из за ревности к Пайпер, а Фенг просто был на стороне своих бро. Уже прошло 5 часов, как эти три идиота ходили по разным улицами, посетили 2 заброшки. Поели всякой химозной и вредной пищи и наделали куча хуевых дел. И вот уже 23:52. Они сидят на скамейке тёмного старр парка, едят мороженое и болтают по душам. Им было реально хорошо и весело, но слушая своих друзей Эдгар заметил знакомую фигуру неподалёку. Он вник в свои мысли и пытался вспомнить откуда он мог знать этого человека? Он был рядом с Пайпер и это был не Рико. Какой-то странный мужчина, с седыми волосами и в зелёном пиджаке. Он сидел и пристально смотрел на них. Погрузившись в свои мысли. -ЭДГАР БЛИН! -А?- тут резко Эдгар будто ожил, его вернули во внешний мир.- Что? -Ты нас вообще слушаешь?- приподняв одну бровь спросила девушка. -Ага..- все также смотря на того человека сказал Эдгар -Почему ты так пристально смотришь на того мужчину? Он тебе знаком, ты его боишься?- положив одну руку на плечо друга спросил Фенг. -Нет.. он вроде мне не знаком?- в этот момент Алан начал жестами показывать что-то странное- Алан успокойся.- Эдгар сказал это грубо, а после добавил- я пойду домой. -давайте тогда тут разойдемся все?- спросила Колетт вставая со скамейки. -Ага, нам как раз с эдом в одну сторону- обнимая Колетт сказал Фенг, а после пошёл вместе с Эдагром. -Давай сегодня ко мне с ночёвкой?- взяв эмо за руку спросил он. -Ладно- улыбаясь ответил Эдгар. Они шли за руку. Им было хорошо и уютно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.