ID работы: 14615853

Ты моё всё... Феликс...

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это кто?

Настройки текста
Примечания:
А- Хван Хёнджин - альфа бизнесмен с запахом бергамота, владеющий двумя компаниями которые получил в наследство от своего отца. Син Юна - девушка бета с запахом мандарина. Она ,,любит" Хёна только из-за денег, которые получает только от маленького каприза. Ли Феликс - омега с запахом мяты, работает барменом в известном баре и получает не очень много, но хватает чтоб купить модный бренд. Не так давно Феликс сбежал от родителей и стал жить со своим лучшим другом Джисоном. А- Однажды Хван решил сделать сюрприз своей ,,будущей жене", придти домой пораньше. Х-Любимая я дома! А.- Хёнджин заходит в дом и слышит громкие стоны, которые исходят из комнаты Юны ( НЕ ХЕЙТ ). Хёнджин медленно поднимается на второй этаж, тихо открывает дверь и застывает с открытым ртом. На кровати сидят Юна и Джей полность голые и трахаются. Х.- То есть вот какая важная работа у тебя, ДА? Ю.- Милый ты не так всё по... Х.- ЗАТКНИСЬ! ТО ЕСТЬ ВОТ ТАК ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? Ю.- Хёни, послушай... Х- Проваливай из моего дома... Ю.- Ну Хёни прости меня? Х- Хватит строить мне не винный взгляд чтоб я тебе деньги перевёл. Даже не думай! Ю.- Ой, не очень и надо было! А.- Юна оделась, собрала вещи и ушла из дома. Хван сидел на кухне и обдумывал всё. Из глас текут слёзы, руки трясутся, говорить не может из-за слёзного кома в горле. Теперь Хван остался один... Совсем один...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.