ID работы: 14615853

Ты моё всё... Феликс...

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты останешься?

Настройки текста
Примечания:
А.- Горе Хвана выбило его здравомыслие и он отправляется в бар чтобы напиться. * У Феликса * Ф.- Так ну всё я ушёл можешь меня не ждать. Буду поздно. Д.- Да, да, да. Феликс я не маленький. Ф.- Я знаю. Просто ты такой милый когда сердишься. Д.- Ой всё, иди уже. А то опаздаешь. Ф.- Хорошо. Пока. Д.- Пока, будь окуратней по дороге! А.- Феликс пошёл слушая музыку в наушниках ведь до смены оставалось ещё пол часа. Тогда почему Джисон говорил Феликс что то опаздает? Потому что вот такие сюсюканья могли продлится и час и два, вообщем неизвестно. Вот Ликс уже видет знакомое здание, заходит его все приветствуют, т.к. он лучший работник за год. На в ходе на кухню его встречает директор бета. Феликс её обожал, она была добрая и милая. Хоть Феликс и гей, в следующей жизни он точно полюбит её. Р.- Привет Феликс! Ф.- Приветик Розе́. Р.- Да ты прям светишься, расскажешь или секрет? Ф.- Да белка так мило сердится. У него ещё такие щёчки милые. Р.- Что правда, то правда. Он и вправду милый. Так бы и зацеловала. А.- Тут дверь распахивается и в бар забегает Хван. Р.- Здравствуйте Хван! Ф.- Здравствуйте! А- Омега и Бета низко кланяться. Х.- Дайте мне самое что есть крепкое! Ф.- А, сейчас! Держите Ликер Everclear. Самое крепкое. Х.- Большое спасибо! А - Из за того что бар должен открыться только через 20 минут. Там было только трое: Феликс который сидел в телефоне, Хван который пил и пил и Розе́, она сидела в кабинете и перебирала бумаги. Минут через десят Феликс не слышит никаких звуков, будто он в наушниках. Он отрывается от телефона и смотрит на Хвана. Тот без сознания. Феликс начинает звонить в скорую. Ф.- Алло здравствуйте тут человек сознание потерял. Адрес *** А.- Феликс побежал к Розе́, всё рассказал и тут уже приехала скорая. Ликс поехал с ними ведь с Хёнджином не было ни охраны ни девушки. Хвана завозят в палату, а Феликса просят остаться в коридоре. Часа через два выходит доктор и говорит: В.- Ему очень повезло. Ещё бы несколько минут и он бы умер. Ф.- К нему можно зайти? В.- Да конечно, он очнулся. А.- Феликс заходит в палату и сталкивается взглядами с Хёном. Ф.- Господин, с вами всё хорошо? Х.- Всё хорошо, только в голова болит. Ф.- Вы перепили. Можете мне рассказать что случилось? Х.- Да конечно аэ... Ф.- Феликс Х.- Да Феликс А.- Хван о всём рассказал. Ф.- О боже. А где она сейчас? Х.- Не знаю. Вот и пришёл в бар. Я ведь её любил, а она так поступила. Ф.- Извидете, сейчас. Да Розе́... Сейчас приду... Х.- Что случилось? Ф.- Розе́ неспавляется с заказами Я пойду. Х.- Стой! Дай номер телефона, я позвоню. Ф.- Хорошо, держите ******** Х.- Ты такой милый Цыпленок. Ф.- Спасибо большое. Ну я тогда побежал. До свидания! М.Ф.- Цыпленок? Меня так ещё никто не называл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.