ID работы: 14615979

Ангел взаперти

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Интересовало ли вас когда-то, на самом ли деле нас охраняет ангел-хранитель, имеющий способность предотвратить вашу смерть в юном возрасте? А ведь Бог и есть создатель всего живого, и Ангелов-хранителей в том числе, но «людей» это никак не волнует, их единственным аргументом является «не видел-не верю». Такие слова, в частности, употреблялись у группировки фриков под именем «Крипипаста». Их хозяином и создателем стало безликое существо, которое не имеет милости к своим рабам, но почему же они считают его Богом? Возможно, по мнению жителей крипипасты, сила Слендермена равна силе Всевышнего. Однако, это являлось ложью и поэтому отец, сын и святой дух в едином лице отправил одного из своих ангелов наблюдать за одним из прокси того самого безликого существа. Он был доверенным лицом Слендера, поэтому он не просто так дал миссию защищать именно прокси, ведь этим способом фрики узнают, что единый правитель мира-Бог. Ангел-хранитель имеет имя, однако его очень редко используют для позыва. Это имя «Мариям». Она была красива, умна и шустра, поэтому все, кто являлись ее хозяином, приподнимали свое хрупкое эго. Расскажем о том, с помощью чего она попадет туда и в чьих же руках она окажется? Начнем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.