ID работы: 14615979

Ангел взаперти

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-часть

Настройки текста
Утро проходило как обычно, она просто наблюдала за своим подопечным, чтобы его не ранили. Мариям с серьезным ликом наблюдала за прокси Слендермена и всем своим ангельским нутром ощущала в нем ужасные черты характера. Он был слишком жесток по отношению к своим жертвам, но она не могла противостоять его желаниям. Тяжело вздохнув, девушка решила осмотреть лес, что оказалось ошибкой..по ее лицу было ясно одно, здесь что-то не так. На деревьях висели трупы людей, у которых вываливались кишки, разнося отвратительный запах гнили по округе. У ангела вызывала отвращение и испуг эта картина, и, кажется, она слишком сильно отвлеклась на всё происходящее настолько, что совсем забыла о Тиме Маски. А он, за время пока она не наблюдала за ним, успел пораниться, к тому же, он решил просто просиживать свою задницу возле дерева, истекая кровью и постанывая от боли. На теле в брюшной полости красовалось красное пятно от огнестрельного ранения в районе селезёнки. Посланник Бога появилась перед ним и начала залечивать рану. Мужчина был удивлен, ведь видит подобное существо первый раз, но он молчит, не задаёт вопросов, так как уверен, что это всё просто галлюцинации перед тем, как упасть в обморок от потери крови. Прокси и в самом деле в полуобморочном состоянии, но, тем не менее, он ощущал как его рана затягивалась с каждой минутой. Девушка приподняла уголки губ, растягивая их в легкую улыбку, и аккуратно погладила его волосы. Через время она, с помощью телекинеза, отправила его обратно в особняк и аккуратно, чтобы никто и его, и ее не заметили, Мариям добралась до комнаты Тима и положила его на разорванный матрас. — все хорошо,теперь ты в безопасности. добавила она перед тем как испариться так, словно ее даже не существовало. Тим через некоторое время проснулся, воспоминаний о том, что происходило, совершенно не осталось в его голове. Маски просто осматривал свою комнату, однако, вспомнив о ранении, на месте куда вошла пуля он ничего не обнаружил. Ни крови, ни раны, даже шрама небыло. Его это пугало и вводило в заблуждение. *неужели кто-то и вправду, подобие вестника, помог мне? Или же..это был действительно посланник Всевышнего? Не может такого быть, это же обычная мифология. Ангелов просто не может существовать.* Задумался об этом мужчина, однако, когда у него появилось ощущение, что кто-то стоит позади, он, обернувшись, увидел девушку, и выглядела она точно Божий посланник, описанный людьми в религиозных историях. Девушка была идеальна, другими ангел и не положено быть, ее фигура, лико, шелковистые волосы. Эта поистине ангельская красота манила, он ощутил как краснели его щёки, но это было не больше, чем интерес к образу. Так как, обычно, в его жизни были только противное влечение и это насилие. Он хотел удовлетворить свой интерес о её теле, не только снаружи, но и внутри. Его влечение заключалась в том, чтобы принудить ее и все свои животные инстинкты проецировать лишь на юного ангела. Как оказалось, Мариям просто хотела показать себя своему подопечному, чтобы он знал кто его охраняет. — здравствуй, Райт. Я твой ангел-хранитель, буду защищать тебя и выполнять все твои пожелания. Она приклонила голову, чтобы поздороваться и снова приподняла, взглянув на своего обладателя. Ангел проник в мысли мужчины и сразу пожалела об этом. Там была не самая приятная, для ангельских глаз, картина как мужчина домогается до нее. Мариям от греха подальше сразу вышла из мыслей Тима и ответила. — я считаю, что это плохая идея, Райт. Ангелы не имеют полового органа, с помощью которого вы можете удовлетворить себя. Я, может, и выгляжу как женщина, но неимею того, от чего люди начинают возбуждаться. произнесла более грубым тоном, стараясь привести в чувства ее нового хозяина. И это помогло, Райта это и правда привело в чувство, но она быстро об этом пожалела..Он схватил Серафима за крылья,  притянув к себе, и произнес. — не указывай мне, что делать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.