ID работы: 14615979

Ангел взаперти

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2-часть

Настройки текста
Мариям была удивлена такому повороту событий и попыталась как-то уговорить его не тянуть за крылья, так как это является ее чувствительным местом где она ощущает режущую боль, однако ее новый хозяин не прекращал и только сильнее сжимал белоснежные крылья девушки в своих ладонях, Райт быстро заметил мучения ангела, что стало причиной сдавливать ещё сильнее до звучащего хруста ломающихся крыльев, белые перья помялись, а девушку накрывала волна боли, которая с каждым новым сжатием становилась всё сильнее и сильнее. Стрелка на часах в комнате проделала ещё небольшой путь, перед тем как Тим прекратил это издевательсво над ангелом и с явно приложенной силой оттолкнул от себя своего хранителя. — мне не нужен ангел-хранитель, я и без него довольно хорошо справляюсь. —произнес прокси монотонным голосом, скрестив руки на груди вышел из своей комнаты, оставив посланника наедине с собой, словно дал шанс излечить раны, которые сам же оставил на ее белоснежных крыльях. Левое крыло было практически вырвано, это и доставляло ей адскую боль, но она терпела и лечила себя, чтобы продолжать тихо и молча наблюдать за своим хозяином. Ей было обидно за такое отношение к ней, но желания ее Господа были неоспоримы. Устройство Эдема такого, что каждое существо: от херувимов до самых простых ангелов, было слепо и прлностью верно отцу, сыну и святому духу в лике едином. И теперь, как бы её подопечный этого не хотел и сколько бы боли он ей не принесёт, она просто не может сопротивляться воли Господней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.