ID работы: 14616105

Почему ты выбираешь его?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Paul Landes Я смотрел на своего возлюбленного, и не понимал, что происходит? Почему он так реагирует? Может и вправду наркотики так повлияли? Но когда он начал тыкать мне в живот, я все понял… Ему не понравилось, то что я немного набрал. Хотя это было наоборот хорошо, так как я начал заниматься спортом, качать мышцы и все такое. — Риш, что не так? — спросил я и немного приподнял бровь. Не знал, что если у меня появится небольшая накаченная грудь, то он так бурно отреагирует на это, ляжки у меня стали больше по этой же причине. А живот? Я просто хорошо поел перед концертом, вот и появилось у меня это недоразумение… Это всегда так, разве нет? — Все… Все не так! Где твой милый плоский животик? Где маленькая и незаметная грудь? А где стройные ляжки?! Куда это все пропало? Неужели за столь короткий срок ты набрал так много?.. — Я набрал всего 3 кг, что для моего роста идеально… Уж тем более, грудь у меня стала не огромной, ляжки просто стали более упругими, а живот появился от того, что я хорошо поел перед концертом… — ВСЕГО 3 кг?! Всего?! Это слишком много… — После этих слов, он спихнул меня со своего паха и начал одеваться… Я не понимаю, от трех кг я стал слоном или что? Мой вес 65 кг, что отлично подходит для моего роста… И я не понимаю лишь одного, я от этого стал плохим в постели? End POV Paul Landers Пауль так расстроился, когда его же любимый просто столкнул его, без каких либо эмоций. А как только тот вышел из гримёрки, Паша решил за ним проследить. Выйдя из помещения, он тихо-тихо пошёл за ним, иногда тщательно наблюдая, какие действия он совершает. И вот, эти двое уже подошли к дому, где уже скорее всего находились некоторые из участников, и да, это было так. Все сидели по разным комнатам, басист репетировал, клавишник распивал дорогое вино, а фронтмен курил на заднем дворе. Соло гитарист же направился в комнату барабанщика, но его там не оказалось. Оказывается, он все ещё помогал убирать оставшуюся аппаратуру после концерта. Рихард же не стал уходить, а лишь присел на кровать и взял его подушку… POV Richard Kruspe После входа в дом, я сразу пошел в комнату своего возлюбленного, но к сожалению, не увидел его там. Скорее всего, он снова предлагал свою ненужную помощь нашему персоналу. Я конечно не уныл, и не стал выходить из его комнаты. Я взял его подушку и начал вдыхать этот прелестный аромат. Его подушка пахла дешёвым шампунем и сигаретами. Этот запах вводил меня в некую эйфорию, прямо замораживал мой мозг… Я готов это нюхать вечно, не переставая. И вот, спустя пару десятков минут, в комнату заходит мой любимый. Он был полностью обнажённым, с полотенцем на бёдрах. Ах… Он выглядел просто превосходно! Его тонкие ножки, чуть выделяющийся пресс, плоский животик и упругая попка! Мм, ну что за красота? Разве от такой красоты можно отказаться? End POV Richard Kruspe — Рихард? Что ты тут делаешь? Ты разве не должен сейчас быть с Паулем в гримёрке? Передумал что ли? — Кристоф смотрел на него своими ярко голубыми глазами с недопониманием. — Просто желание отпало. После всех концертов он разжирел очень уж сильно, не хочу, чтобы на мне прыгал кусок сала… А вот ты… Ты остаешься таким же сладким… — Он улыбнулся и протянул руки к его бёдрам. Рихард нежно взял его бедра и посадил к себе на колени. Полотенце предательски упало с бедер Шнайдера, полностью оголив все его достоинства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.