ID работы: 14616105

Почему ты выбираешь его?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Шаня сильно покраснел, зная то, какой Рихард извращенец и что с ним сейчас будет. Руки Риши блуждали по всему худенькому телу Кристи и иногда сжимали все эрогенные точки. Шнайдер издавал тихие и хриплые стоны, руки непроизвольно упали на плечи актива и сжали их, от чего Риша завелся еще сильнее. POV Christoph Schneider Когда я сел на горячий и возбуждённый пах Рихи, мое полотенце сразу же слетело, что показалось мне странным… Я ведь всегда очень хорошо его закрепляю, даже булавкой, но в этот раз она меня не спасла. Полотенце упало даже с еле-еле слышным звуком, но его быстро перебил звук ласки моего тела. Так как оно было сухим, а руки Рихарда так вообще высохли после концерта, то был слышен лишь очень приятный звук и шуршащий звук. Из моего горла начали выливаться нежные стоны, хотя я их очень сильно пытался сдерживать… — Мгх… О боже, Рихард, неужели ты опять за своё?.. Тебе не хватает ласок с Паулем? И я надеюсь, что эти терки не перерастут в секс?.. — Боже мой, Кристоф, неужели ты так боишься, что я войду в тебя? Неужели ты боишься моего члена? Я ведь в прошлый раз тебя так хорошо растянул, не так ли? — О Господи, этот его взгляд… Эти ярко голубые глаза… Они меня заводят и завораживают. Я готов смотреть в этот океан часами. — Я не боюсь… Я просто не хочу этого прямо сейчас. У нас концерт был окончен меньше часа назад, я толком не отдохнул! — Мм… Ты прекрасно знаешь, что мне все равно, я добиваюсь своего. — Его улыбка растянулась до ушей, а чуть кривые зубы показались наружу, это сейчас выглядело так… Нелепо. — Только давай сделаем это минут за 15, не более… — Конечно я понимал, что этот кролик за 15 минут не справится, минимум полчаса… Но все же меня тревожит лишь одно, как на это все реагирует Пауль? Первый раз был прямо у него на глазах, он сразу же убежал после этого, а по рассказам Флаке, он очень долго плакал из-за этого. А Рихард даже не удосужился прийти к нему, не извинился, НИ-ЧЕ-ГО. Но вы ведь все знаете нашего гномика… Он все равно простил его. А в этот раз? Что будет? End POV Christoph Schneider Рука Рихарда уже быстро-быстро скользила по дырочке Кристи, дабы возбудить его ещё сильнее. И вот, наконец-то из узкой дырочки вытекает горячая и склизкая жидкость. — Ах. Рих… Давай все-таки не будем? Я не хочу, чтобы Пауль снова рыдал весь день!.. — Пх… Неужели ты его защищаешь? Он разжирел весь, ляжки толстые, живот выпирает, задница огромная, сиськи висят. Кто захочет ТАКОЕ ебать? Нет уж, спасибо. — Пауль и толстый? Не смеши, у него тело шикарное, все соответствует параметрам его роста… — Нет! Я хочу, чтобы он был таким же как ты! Таким же худеньким, миленьким. Зачем мне тот, кто от жира лопается? — Погубишь ты его, он ведь совсем сейчас в себя уйдёт. — Да похуй, лишь бы похудел. — После этих слов Риша достал свой член и начал нежно вставлять его в узкую дырочку, иногда недовольно крихтя. POV Richard Kruspe Попка Шнайдера была такой маленькой, мягкой и узкой. Прямо кайф в такую входить, разве нет? Он был просто идеален, его талия, его животик, бедра, грудь… Ммм, прямо прелесть! С его сладкой фигуркой никакая модель и шлюшка не сравнится! Вот неужели Паулю нельзя быть таким же? Неужели нельзя быть чуть стройнее? Это так сложно?.. Мои руки уже во всю тянули соски и сжимали грудь Шани, пока тот начинал набирать темп своими бёдрами. Когда он прыгал, его грудь с ним так же была в припрыжке, это так мило выглядит. Он прям милая конфетка, которую хочется полностью облизнуть, а после чего искусать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.