ID работы: 14616170

Последний год

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посиделка

Настройки текста
Примечания:
Парень замешкался. Он не сразу понял, что нагло держит Сала за талию, та ещё и пялиться. Он быстро опустил его. Эш же за это время успела сделать уйму фоток, как настоящая подруга. После урока: — Лар, что это было? Волосы Сала как-то на тебя действуют? — ехидно улыбаясь спрашивала девушка, пока они выходили из школы. Ларри не успел открыть рот, как начал говорить Фишер. — Эш, ты чего? У нас просто крепкая, мужская дружба. — В это время Тодд молчал, и как-то искоса смотрел на Джонсона. В итоге все быстро забыли про это, и пошли по домам. Эш на остановку, остальные в апартаменты. Как на зло, 1 сентября выпало прям в понедельник. Сал и Ларри сразу направились ко второму. Фишер плюхнулся на пуфик у входа, а Ларри напротив. Первый достал свой гейм бой, и начал играть. Джонсон же отыскал планшет, и начал рисовать. Немного поразмыслив, он решил рисовать человека. Да и не абы какого, а того, кто сидит на против. Голубые распущенные полосы, протез, еле заметный шрамы на руках, полученные по разным обстоятельствам. Всё это был Салли. Тот, с кем Ларри проводит большую часть времени, тот, с кем он проживает из-за дня в день. Тот, с кем он готов разделить эту жизнь. Незаметно прошёл весь день. Сал уже собирался уходить, но тут сказал: — Чел, ты сегодня весь день рисовал, можешь показать что? Мне интересно. — Ларри встал в ступор. Он не мог показать рисунок. На нём был Сал, и изображён он был не на одном листе, а как минимум три. Свободных мест не осталось на листах, настолько он из изрисовал. Можно было бы показать старые рисунки, но Сал их уже видел, так что деваться некуда. Он выбрал лист, где более-менее адекватные скетчи, и показал другу. — Ларри, это восхитительно! — восхитился друг . — Если ты не против, можно я возьму его себе? — чуть тише добавил он. — Да, конечно. — ответил Джонсон. Он был рад, что тому понравилось. На следующий день: Ларри ходил по школе сонный. Он с трудом смог уснуть, и спал всего час. Возможно, если б Лизы не было дома, он бы остался, и то не факт, так как она в любой момент может прийти. Салли сегодня тоже был сонным, и к тому же опоздал. Эти две сонные мухи сегодня существовали вне времени. Эш и Тодд это заметили, отшутились, и не напоминали. По коридору проходил чел из параллели, который очень напоминал Трэвиса в средней школе. — Ха, что Салли-кромсали, всю ночь с кем-то развлекался. Неужели кто-то повёлся на твою внешность. За фембоя приняли? — С насмешкой выкрикнул тот. Салли, как и остальных он заебал. Как можно так по детски вести себя в 12 классе? — А что, заинтересован во мне? Девушки не дают, решил спросить, может я дам? — Ответил Фишер. Растерявшись , и не зная,что ответить, тот лишь послал его, и быстро ретировался. — Салли-кромсали, когда ты успел с кем-то переспать? — в шутку спросил Джонсон. — Завались, Ларри-схерали. — ответил Сал, и они пошли на предпоследний урок. Как было очевидно, Фишер уснул за первые 10 минут. Ларри причём тоже. Но почему же Сал? Всё просто. Он пол ночи рассматривал тот рисунок, а до лежал с Гизмо. В Целом, уважительные причины. После школы. У Ларри: В этот раз парни решили не просрать день. Он страдали чем только можно. Слушали музыку, Ларри пытался снова научить Салли рисовать, дрались подушками, и много чем другим. — Вроде два взрослых кабана, а играют как дети. Хотя пусть играют, пока могут.— подумала Лиза э, увидев их драку через щель, и ушла по своим делам. Как только дверь закрылась, Ларри свалил Сала на пуфик. — Прими поражение, Салли-кромсали! — Гордо сказал Ларри, стоя над ним, опираясь на руки. Минута молчания. Не с того, не с сего неловкая тишина покорила комнату. Ларри быстро встал, но Сал остался лежать. Теперь он летал в пространстве. Странное чувство не овладало телом со времён средней школы. Сухой ком в горле не давал что-то сказать, но почему? Вроде же всё было как обычно. Салли будто был вне времени. Спустя какое-то время он вернулся в реальность, и забрав рюкзак, быстро вышел из комнаты. Входной двери не было слышно, значит Салли остался в гостиной. Ларри вышел из комнаты, и был прав. Парень сидел на диване. Голубые волосы били сложены в одну сторону, и Фишер нервно перебирал их. — Бля, как типичная школьница-тихоня из сериалов Кейтлин. — подумал Ларри, и подошёл в парню. Он сел рядом, и приобнял его за плечо. — Хэй, чувак, всё норм? — можно было бы понять это по лицу, но у Сала его не было, а протез не передаёт эмоций. — Хах, да всё норм.— ответил Сал. — Извини, мне нужно идти. — Он снова взял рюкзак, и теперь уже точно ушёл. Джонсон откинул голову, и тяжело вздохнул. — Блять, ну и что это было..? — прозвучало из его уст...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.