ID работы: 14616170

Последний год

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Под лестницей

Настройки текста
Примечания:
— Блять, ну и что это было..?— подумал Салли, опираясь на стенку лифта. Неожиданный момент, который мог произойти с кем угодно ввёл его в краску. Если б протез мог передавать цвет лица, то белый моментально стал бы стал алым. Лифт приехал на нужный этаж. Дома никого не было. Парень прошёл в комнату. На кровати лежал Гизмо, сладко посапывая. После минуты умиления, Сал сел за уроки. Заодно много, но большая часть устно. А так, алгебра с геометрией, английский и биология. Всё довольно просто. Фишер быстро всё сделал(кроме алгебры, на неё ушло порядка часа, и закончилось тем, что он списал, но не суть:}), и решил переодеться. Сегодня он оделся достаточно строго, по сравнению с Ларри и Эш. Чёрная водолазка, на верх которой была одета футболка с принтом одной из любимых метал-групп. И черные брюки прямого кроя! Не рваные джинсы, и в общем не джинсы или спортивные штаны, а брюки. Всё это полетело на стул. Наконец пришло время домашней одежды. Серо-голубые шорты, и футболка, будто спизженая у Ларри. Ларри... Сейчас нужно отвлечься, и с этим поможет Эшли. Фишер взял телефон, и быстро набрал номер девушки. Та почти сразу ответила. И началось трёх часовое шоу "Сплетни". По итогу, Сал знал какие вписки были за последний месяц, кто как опозорился, и новости от Кейтлин. Было уже три ночи. Сал наконец-то уснул. Прошлой ночью он не смог, так как мысли о Ларри не выходили из головы. Они дружат третий год, и таких навязчивых высшей о нём ещё не было. *** Через неделю, утром Ларри в голову пришла одновременно гениальная и в тоже время тупая идея. И она была связанна с Фишерем. По сути, она б подошла как розыгрыш на 1 апреля, но ждать пол года ему Джонсон не собирался. После третьего урока Ларри позвал парня из класса. Фишер с неохотой поднялся из-за парты. — Тодд, перескажешь потом всё? — напоследок сказал Салли, выходя из класса. Парень кивнул. Выйдя Сал не увидел Ларри, но услышал свист около лестницы. Зайдя туда, как самый бесстрашный человек блять(–_–), его сразу прижали к стене. Его руки были в чей-то ладони, и "кто-то" явно был выше его. Подняв голову, он увидел Ларри. У того была довольная улыбка. — Ларри, ты что творишь?!— воскликнул Сал. — А если кто-то зайдёт! — Про него и так некоторые имбицыли шутили, но если кто-то из увидет, то могут понять не так. — Не зайдёт, сейчас звонок будет. — Ответил Джонсон, закатывая глаза. — Ну и тем более, Салли-кромсали, что за реакция?— — Действительно, Ларри-схерали! Мой лучший друг прижал меня к стене пол лестницей, ничего такого! — агрессивно восклицал Фишер, но внутри что-то требовало заткнуться. Джонсон лишь хмыкнул. Подойдя ближе, он чуть опустился, и свободной рукой начал расстёгивать защёлки на протезе. — Ларри, ты что делаешь! Сука, перестань! — в голосе уже чувствовалось сильное раздражение. Он не любил, когда его видят без протеза. Он идеально выполнял свою функцию. Он стал второй кожей, хотя у парня и первой то не было. Расстегнув , Джонсон поднял протез на уровня роста волос, и слился губами с остатками губ Сала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.