ID работы: 14616170

Последний год

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не любимое ИЗО

Настройки текста
Примечания:
Эш, заменившая это достала свой фотик, который всегда рядом, и сделала пару фоток. Не каждый день такое увидишь. Джонсон же решил не терять возможность запечатлеть его. Сал мирно спал. У него было около часа чтоб выспаться. Ларри же за это время хотел успеть нарисовать его. Через минут двадцать в тишине коридоров послышались шаги. Друзья были уверены, что это не к ним. Но не тут-то было. Ручка на двери опустилась, и в библиотеке кто-то зашёл. К их неудаче это был Трэвис. Лицо парня исказилось, когда он увидел как Фишер спин на коленях Джонсона. Он хотел что-то сказать, но скорее всего высказать недовольство, но Эш не дала ему и пикнуть. — Иди за чем шёл. — после слов девушки, Ларри увидел Трэвиса. — Как раз за вами, Кампбэлл. Ваша классная пришла оповестить о каком-то выступлении десятиклассников, а вас, как самых ярких звёзд, не увидела, и послала меня найти вас. — раздражённо сказал парень, пиля взглядом Ларри. — Иди, мы сейчас подойдём. — Закатив глаза сказал Джонсон. Парень остался на месте. Ларри цыкнул, и стал будить Фишера. Сал недовольно посмотрел на парня, и поднялся. « Блять, а он что тут делает?» — подумал про себя парень, приходя в себя. Ларри взял его за руку, и так они пошли к кабинету. Сал не сопротивлялся, но испугался от неожиданного действия. У двери в класс стояла миссис Уолкер – их классный руководитель. — Джонсон, Фишер и Кампбэлл, где вы были!? — раздражённо, страраясьь не повышать голос, сказала женщина. — В библиотеке, а что такого? — Ответила Эшли, будто они реально так что-то делали, а не прогуливали. Трэвис молча стоял рядом. Миссис Уолкер презрительно обвела их глазами, и выдохнула. — Ладно, у десятиклассников на следующей неделе выступление. Всем быть! — последнее предложение она выделила. Сал закатил глаза. Классная руководительница признательно посмотрела на него, и хотела высказать что-то, но она обратила внимание на руки парней, и промолчала. На последок она посмотрела на Трэвиса, и ушла. Ребята дождались, пока миссис Уолкер уйдёт, и пошли обратно в библиотеку. Трэвис что-то крикнул им в спину, но они не обратили внимание. В библиотеке они сели Уле подальше, чтоб сразу их не увидели, и каждый продолжил заниматься своими делами. В этот раз Сал лёг на диванчик,и вновь уснул на ногах Ларри. Джонсон на какое-то время отложил блокнот, и стал поглаживать парня по голове. « Как резко он стал романтиком» — подумала Эш, но вслух не решила это говорить. Ларри боролся с желанием снять с него протез, но нельзя. Салли бы это не понравилось бы, и он это прекрасно знал. Три года дружили как никак. Пока Ларри его рисовал, Сал , сам того не понимая, приобнял Джонсона. Эшли за всем этим наблюдала, и периодически фоткала. « Тодду нужно будет показать»— думала девушка. Так они просидели урок, а после уже нормально, не прогуливая, поситили оставшиеся. Домой Ларри и Сал шли вместе. По пути они обсуждали ту ситуацию, которая произошла на втором уроке, когда Салли мирно спал, но пришёл Трэвис и всё испортил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.