ID работы: 14616170

Последний год

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Главное, чтоб не увидел никто»

Настройки текста
Примечания:
На следующий день парень проспал. Он поздно лёг, так как вечером он вышел прогуляться, и вернулся уже ночью следующего дня. Наскоро одевшись он кинул учебники в рюкзак и побежал в школу. Сегодня он пошёл в красных джинсах и чёрном свитшоте. Первое, что попало в руки. Спустившись на первый этаж Сал достал телефон, чтоб посмотреть на время, и понял, что уже опоздал. — «Ну, спешить уже бессмысленно, так что ладно» — подумал Фишер, и прогулочным шагом пошёл в школу. Войдя в школу, он решил отсидеть урок на лестничной клетке. Тихо пройдя возле охранника, который был занят игрой в онлайн-дурака, он сел на ту самую лестницу, где вчера ему признались в чувствах. Поставив сумку рядом, он достал наушники, и уже хотел утонуть в музыке, как его окликнули. Это была Эшли. — Сал, что ты тут делаешь? — спросила девушка, подойдя к Фишеру. — Да я проспал, и просто не вижу смысла идти на первый урок. — Эш хихикнула. — Ну, что. Цвет волос теперь распространяется и на ориентацию? — хотела пошутить девушка, но вышло немного странно. — Ларри тебе сам сказал, или ты подслушала? — с ехидной улыбкой спросила Сал. — Ах, какого ты обо мне мнения! — театрально изобразив удивление, грустно ответила девушка. — Жду вручения тебе оскара. — отшутился парень. — Ну а если серьезно? — — Ну... — Ночь перед признанием: — Эш, это пиздец. Я планирую пр знаться Салу! — [03:33] — Блять, Ларри, на время смотри хотя бы! Признаться в чём? Ты убил кого-то?) — [03:38] — Нет. Он мне нравится. Я хз как нормально ему это сказать. К нему и так постоянно докапываются с шутками про педиков, а тут я со своим признанием( — [03:39] — Я б больше поверила в убийство·-· — [03:39] — Иди нахуй! — [03:39] — А если серьезно, у тебя есть идеи, как нормально это ему предподнести? — [03:40] — Короче, слушай... — Как-то так всё и было. — пожав плечами ответила девушка. Сал отел что-то спросить, как прозвенел звонок. — Бля, я ж на 5 минут вышла, а в итоге на весь урок. Ну ладно, похуй. — Они встали, и пошли к классу, чтоб забрать рюкзак. Там же они увидели Ларри. Он стоял, оперевшись об стену, с недовольной миной. Заметив девушку, он подошёл к ней. — Блять, Эш, какого хуя! Куда ты пропала. Тадда же отсадили, с кем бы я сидел! — с претензии наехал парень. — Стоп. Шат ап. Я объясняла Салу твой "сложный" план. Так что не надо мне тут.— гордо ответила Эшли. Джонсон только сейчас заметил Фишера. Тихо сматерившись, он с неловкой улыбкой посмотрел на Сала. — А, привет... — — И тебе привет,х — хмыкнув ответил Сал. Его позабавило поведение Джонсона. Вот и вернулась Эш. — Так, где Тодд? А, точно, его же добровольно-принудительно заставили делать проект. Ладно. Что у нас сейчас?— — Изо. — Сказал Ларри, и услышала звуки распада СССР. Это был Сал. — Нам обязательно идти? — Уточнил он. Фишер не особо любил рисование, и зачастую спал на уроке, что конечно не нравилось учителю. Джонсон с Кэмпбелл переглядывались, и вместе ответили. — Конечно нет! — « Блять, чувствую себя младшим ребёнком в семье возле них.» — подумал Сал, смотря на их довольные лица. — Со школы нас никто не выпустит до 4 урока, так что как идея отсидеться в библиотеке? Там кроме нас и возможно Тодда никого не будет. — порассуждала Эш. Парни согласились , и они пошли на третий этаж, в библиотеку. Там, к их счастью, были диванчики. Они расселись на них. На дворе только 1994, и привычных нам телефонов нет. И естественно, делать в них особо нечего. Эшли начала переписываться с одной из подруг, Ларри достал блокнот, и начал делать какие-то наброски. Сал же достал свои наушники, и подключив их включил скачанные ранее песни. Он был сонным, и в полусне лёг на колени Джонсона. В такой позе, лёжа на ногах недавно ставшего парня, он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.