ID работы: 14616238

Слеп, но очень мил..

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Небо.. Облака, красивое и тёплое лето не так ли? Поляна, а на траве лежит кто-то похожий на фурри, но это очень приятный молодой человек (?) он создан на подобии скрещённых животных, а именно волк и лиса, да у него были пушистые уши, серая шерсть, и серый но лисий хвост, одет он был в свою любимую зеленоватую рубашку и красно-клетчатые штаны. Разлёгшийсь на травку Кагеру наблюдал за облаками и прочем, вдыхая очень свежий аромат, ведь они жили вовсе не в городе, и имели свежий кислород а не загрязнённый машинами и так далее. Впрочем, отойдя от этой темы, хочу сказать что также у Кагеру была его милая возлюбленная, вот только, признаться он очень боится, она девушка такая.. И прогнать ведь может! Но это не мешало ему любить её, она также была совмещена с разными животными, собака и как бы смешно не звучала и олень, у неё были красивые собачьи уши как у вислоухих а над ними торчали маленькие рожки, была она очень красива, и одевалась также но фирменный её наряд это был сиреневый топ с таким же цветом длинной юбки, что то типо платье, а звали её необычным именем Арукору́. Ладно, пока я вам тут описываю наш как говорится главный герой Кагеру направилься в сторону своего дома, дом был не большой, но очень уютный, состоял всего из одной комнаты, ванны комнаты, и кухни, но это не мешало ему вести здоровый образ жизни, ну как сказать если честно ему было все равно до этой теме, но всё таки старается поддерживать себя в форме.. Хоть это и не так заметно) после того как он зашёл домой он направился в комнату и начал куда то собираться? Хм, интересно, куда он в такую рань собрался? Да, на часах было всего 8 утра. Он переодел.. Только штаны, ведь они были домашними и как то домашние штаны с рубашкой не очень смотрятся не правда ли? Он переодел их на чёрные брюки и помчался в магазин где продавали роскошные, вкуснопахнующие цветы и букеты цветов, так как любимые цветы Арукору были жёлтые розы он тут же купил букет их же и побежал к её дому. Тем временем Арукору стояла на подоконнике и курила..? Как такая чудная девушка может курить спросите вы.. Так вот, она не совсем обычная девушка, позже всё поймёте). С низу послышались крики. -АРУКОРУ, СОИЗВОЛЬ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ! ТВОИ ЛЮБИМЫЕ! Со стороны, а именно со стороны Ару он выглядел очень смешно, но вот когда она увидела его она тут же принялась тушить сигарету и выкинув её она сделала обычный вид будто нечего и не было, посмотрев в низ она ответила. -Кагеру, тебе и заняться нечем? Виры только на ветер тратить! (Да, виры, в их вселенной так называлась валюта) Тут же крики прекратились, и было видно что Кагеру не слабо расстроился(, он был довольно раним, можно сказать.. Неженка, зато очень добрый и милый. -но.. Букет, пожалуйста прими его в качестве подарка!.. Арукору лишь вздохнула, вышла с балкона и спустилась, видно она была не очень рада.. Кагеру хотел уже зайти к ней но вот она хоть и вышла но тут же закрыла дверь что бы не открыть бардак в её доме на всеобщий обзор. -ноо, почему я не могу зайти к тебе?? :< -ты же знаешь, я сегодня занята, но честно за букет спасибо. Без лишних слов она как вежливая и воспитанная девушка приняла подарок поблагодарила и мигом ушла домой. Кагеру моргнуть не успел как она уже испарилась с места. Пошёв домой его переполняли странные чувства.. Одновременно он и радовался что она приняла букет а с другой стороны что отказала впускать.. Он думал об этом всю дорогу. Вот он зашёл домой тут же переодел штаны и лёг на кровать. Наш милый Каге сразу уснул, перед этим думав только о ней.. Хорошо! Пока он спит.. ^°пов Арукору!°^ Положив цветы в вазу она из тут же убрала в другую комнату что бы ну разбить от агрессии.. Она хоть и не испытывала даже симпатии к кагеру но ценила каждый подарок (их было много от рукодельных открыток до огромных букетов). После того как она убрала её снова накрыло эти чувства.. Нет.. Эти чувства агрессии.. Она сползла вниз по стенке и пыталась сдерживать себя но в мгновение послышался шум разбитого стекла.. Она ударила кулаком по ближайшему зеркалу сама поцарапалась и зеркало разбила, осколки вбились ей в кожу но кажется ей было все равно, взяв "волшебный пакетик" на кухню она принялась разбавлять это водой потом заправлять шприц и...вы поняли в принципе.. Да, я думал я это задержу в фф но ладно:^, она была зависимой от этих ядовитых веществ которые медленно убивали.. Она понимала это, даже пыталась бросить но не в какую. Послышался смех, тихий но звонкий смех, а также всхлипы от слёз, она плакала и смеялась, что? Прошёл час, а может и два, было время 20:32, за это время наш герой успел заправить постель на которой дрых а вот ару.. А что она, её давно отпустило, она убралась, всё было в норме. Кагеру направилься прямиком на кухню и заварил сладкий чай, очень сладкий.. он был яростным любителем сладкого что аж в день могло уйти по несколько кг, хотя возможно я преувеличиваю, но он любил добавлять его в чай а также закусывать его любимыми шоколадными конфетами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.