ID работы: 14616238

Слеп, но очень мил..

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пока он сидел в своей уютной кухонке на улице начали собираться тучи а через время и сам дождь пошёл, такой свежий, холодный дождь, лично я люблю такую погоду, а вы?? Ну ладно, не будем отвлекаться. В квартире было немного душновато поэтому он приоткрыл окно, квартира наполнилась свежим и чистым азоным воздухом, было и не холодно и не жарко отдавало идеальной прохладой. Кагеру всё также сидел на кухне с новой чашкой свежо налитого сладкого чая, он просто сидел и наслаждался. °^пов Арукору^° Она сидела на крыльце дома, хоть и был дождь, но на крыльце можно было укрыться под крышей, она сидела и читала книгу, что-то из психологии? Ну допустим.. Правда что-то дождь всё не хотел переставать идти, ну нечего, просто представьте...свежий воздух земли во время дождя, эта прохлада.. сидеть и читать книгу, шикарно же?? Ладно переходим к другой персоне! :D Когда дождь обычно все сидят дома, ну не особо желают промокнуть, а потом болеть.. Да? Но вот есть некоторые люди а может и не люди которые обожают дождь на столько, что каждый раз когда он наблюдался они сразу де выбегали на улицу может гуляли, может и вообще не земле под дождём валяются, у каждого своё как говорится хах, но вот о чем я эту особу сейчас можно заметить тут, Вета а также зверь совмещён с рысь и белкой, у неё были уши и шерсть как у роскошной рыси, и пушистый, большой беличий хвост, и алые глаза, со стороны она выглядела дерзко, но вот познакомившись с ней поближе можно понять что она очень милая девушка с которой можно всегда поговорить, гуляла она в тёмно розовой футболке с чёрной кожаной накидкой или как это называют? И тёмно зелёные штаны. Время подходило к ночи 23:52. Кагеру ещё не собирался спать, он редко ложится во время обычно в 4 часа утра в то может лечь и в 7, но при этом просыпаться в 16-17 часов вечера хахах, но бывали и исключения , он собрав вещи и т.д направился в ванну и стал принимать душ, этой ночью он собирался наконец-то признаться Арукору, а то он тянет это уже несколько лет а именно 2 года, он помылся вышел из ванны стал сушить себя, вообщем приводит себя в порядок, тем временем Арукору уже собиралась ложится расправила свою мягкую постель она просто лежала и перед сном залипала в телефоне. Время 00:01 Кагеру уже наделал куча самодельных красивых открыток, купил большой букет, и направился к её дому, позвонив в дверь он сразу не услышал ответ, да она уже спала. Позвонив ещё раз на этот раз она вышла в роскошном розовом халате, она была очень красива, вот, тот самый момент.. Мне кажется я переживаю больше чем сам кагеру хвхахах, слышатся слова, такие мягкие, сразу понятно что с любовью.. -Арукору, с самого начала нашего знакомства я заметил что испытываю иную симпатию, а сейчас она переросла в нечто больше.. Эта любовь, я не смогу её долго скрывать. Ты так красива, мила, добра, я не смог устоять пред такой девушкой как ты, прошу, стань моей девушкой.. Протянув букет цветов с открытками он ждал ответа глядя прямиком в глаза, это было просто очень романтично... Этот свет фонарей поблёсткивал в глаза обоих, прошло несколько минут с ожидании ответа но эти минуты длились будто вечность, спустя нетерпеливых ожиданий послышался ответ, искренний .. -ты довольно милый парень, красивый, и шерсть у тебя мягкая, шелковистая, я смотрю ты перед этим моментом знатно готовился.. И духами пахнешь.. Опрятный, но вот, я скажу тебе краткого и ясно, извини но нет, это окончательный ответ, а теперь прошу покинуть это место, до встречи. После этих слов что то ёкнуло в сердце кагеру.. Его глаза были полны шока, он явно не ожидал такого ответа.. Эти чувства, он вот вот мог заплакать, но держался, он направился домой.. При этом оставив букет у самого входа её дома, ну куда их ещё девать то? Когда пришёл домой послышался характерный хлопок двери, он мигом переодел лишь штаны и бросился на постель рыдать.. Время 03:21 Он кажется еле успокоился но чувствовал себя таким опустошённым, всё это было зря, все сделанные им подарки- напрастно, ещё он делал 100 письм для неё ну как делают же письма но не отправляют? Просто для себя, он взял их.. часть разорвал своими руками всё также опустошённо, часть сжог, а часть просто скомкал и выбросил, и сидя в таком бардаке он просто думал, нахера была всё это, зачем, почему, за что, и так далее. Кашель, его достиг очень-очень сильный кашель, что он аж задыхался.. Несколько минут он пытался откашляться и когда у него это получилось он увидел 2 жёлтых цветочка которые были в крови.. Было ясно что он выкашлял эти цветы но он не слабо испугался он взял эти два цветочка дрожащими руками и стал рассматривать.. Он тут же полез в компьютер, точнее в гугл, загуглив что это могло значить выдавало лишь одно... Ханахаки, как описывается "страшная, но красивая болезнь при котором в лёгких распускаются цветы и не только в лёгких" Но Кагеру конкчно де не поверил во всё это, да он был напуган, но подумал что это всего лишь дурной сон и поспешил в кровать, откашлявшийсь он лёг на мягкую подушку и уснул. Время 07:54 Кагеру проснулся от мучительной боли в лёгких, в горле, а также в глазах(?) да горло болело от того что эти цветы буквально резали его глотку из внутри, лёгкие болели ну потому что логично сама болезнь а вот глаза.. Ещё не ясно.. Каге направился в ванну умытся и почистить зубы, он нифига не выспался ну т.к встал не по своей воли а из за боли поэтому понятно почему. Вот он умылся и пошёл на кухню что бы заварить свой чай, после вчерашнего он даже и вспоминать не хотел её.. поэтому просто вёл свой день как ни в чём не бывало, попив чай он направился на улицу погулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.