ID работы: 14616238

Слеп, но очень мил..

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пока эти двое болтали на кухне за 5 чашкой чая, Арукору лежала на кровати и читала книгу, пыталась себя отвыкнуть чем то от голосов в голове ха-ха. Ладно, пока что не до неё Тут к Кагеру и вите прилетела одна притчка, эта та самая с которой подружилась вита она залетела к ним в домик через окошко и присела к Вите на плечё, кагеру же просто смотрел молча. Вита же сказала -о привет, давно не видела, Кагеру познакомься это мой маленький дружочек ^^ Кагеру умилился с этого и подошёл поближе что бы погладить, так как кагеру был не маленького роста а птичка была прямо на плече Виты ему пришлось наклониться тем самым их лица были очень близко, Кагеры не предал этому значению погладил птичку а вот Вита слегка напряглась . Кагеру присев обратно сказал -очень милая , или милый, хех Тут он опять почувствовал жжение и боль в глазах, он пытался не поддавать виду но всё же потерев глаз он обнаружил цветок в руке.. Он был удивлён ведь читал что цветы прорастают только в лёгких а про глаза он нечего не слышал и не видел, да и вообще он вы это мало верил. Вита увидела это и тоже была не мало потрасена она спросила -кагеру? Всё хорошо? Откуда цветок? Да в её словах было слышно переживания было понятно что это реальные чувства а не просто притворство что бф типа ради приличия спросить. Кагеру мучавшийсь от боли не мог ничего произнести а лишь начал очень громко кашлять, уже к нему прям подскочила вита и пыталась как либо помочь но получалось лишь только отхаркивания кровавых ярко жёлтых цветочков.. Оба были напуганны и не знали что делать. Прошло пару минут, все муки вроде закончились, прошло, кагеру с облегчением отхаркивал последние цветы с кровью и оттышивался а вита по-прежнему была около него в её глаза был заметен ужас, и переживания, только вот после того как он окончательно прокашлялся боль в глаза угасала вроде кажется что это очень хорошо но как бы не так.. Он открыл глаза и там было всё размыто (перед этим он был наклоненным с закрытыми глазами что его лицо не было видно) и Вита увидела пару цветов проросших через глаза.. И радужка глаз была слегка мутнее. Он с ужасом спросила -как ты себя чувствуешь..? Он ответил -боль в глазах.. Почти угасла только вот.. Я кажется перестаю видеть, я чувствую эти цветы в глазах, ничего страшного я думаю, тебе не о чем переживать, всё это просто не реально, не существует, этого просто не может быть, я не верю, но даже через эти слова всё равно понятно что это реально, и походу я ослепну.. Витат побежав в ванну наложила на его глаза мокрую тряпку правда.. Никто не знал поможет это или нет, даже я незнаю, но будем надеяться на хорошее. С каждым днём он всё хуже и хуже видел, всё больше и больше цветов что раздирали его изнутри он мучался каждый день, когда же эти страдания закончатся, но он знал что избавится от этого получится когда он встретит реально того человека (?) с которым он разделит свою любовь с тем с кем проведёт всю жизнь, с тем кому можно довериться, и они друг друга будут любить. Только он уже думал что это никогда не случится, он думал что обречён, но спойлерить нк буду что будет дальше. Спустя две недели к нему снова в гости пришла Вита, правда дверь была открыта, а сам он спал, она поспешила в комнату разложила гостинцы на столике а сама принялась тихонько и нежно будить его, когда он проснулся он просто вскочил в страхе, знаете почему? Он уже нечего не видел, он ослеп, у него были серые радужки а вокруг глаз куча цветов, вида была тоже а немалейшем ужасе, она принялась как нибудь помочь ему но всё без полезно, сразу скажу к врачу обратится они тоже не могли, вы о чём? Это другая вселенная где попросту нету врачей. Вот спустя пару минут он уже сидит спокойно а с ним Вита. Вита сказала -слушай, я сейчас Она пошла в ванну, добыла где то тряпочку пришла к кагеру и принялась завязывать ему тряпку на глаза, её слёзка скатилась по щеке, слёзы переживания и сочувствия , ей было настолько жалко его, пока она завязывала тряпку их лица чуть ли не прикасались друг к другу, но ей тупо не было до этого дела, после того как она перевязала его глаза она резко его обняла и начала говорить. -МНЕ ТАК ЖАЛКО, Я ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ ГОСПОДИ.. КАК ТАК МОГЛО ПРИКЛЮЧИТСЯ.. Он же слегка смутившийсь обнял её в ответ и спокойно сказал -тише, тише, ничего страшного, я просто теперь не смогу увидеть красоты мира, но это не мешает мне жить так же счастливо, всё хорошо.. Да, ему было тоже не очень что он потерял зрение но вот успокоить её уж надо было как нибудь хех так они пару минут сидели в объятиях , но вы не думайте, я повторюсь, между ними не было нечего такого. Правда спустя время Витат почувствовала тёплый чмок в лобик :3 она конечно смутилась, открыла глаза и уже они перестали обниматься Кагеру сказал -ты за меня не переживай, такая уж судьба, мне видно суждено остаться слепым, всякое бывает, всякое случается, сегодня так, завтра по другому, главное что все живы. Она же просто подняла голову и ответила -хорошо.. Если хочешь.. Я могу остаться и помогать тебе когда надо будет! Сперва он конечно задумался над этой идеей но ответил с мелкой неловкостью -если не сложно.. Ведь он понимал что сам просто не справится без зрения. Ведь он ещё не привык. Прошёл день, Вита уже "переехала" к нему, и помогала тем чем только могла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.