ID работы: 14616238

Слеп, но очень мил..

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 знакомство виты и кагеру :D

Настройки текста
Примечания:
Ахх, как же прекрасно выйти погулять рано утром.. Когда солнце только только начинает просыпаться как и все остальные, только вот наш кагеру уже давно не спал как ясно, он просто годил по улице в наушниках и просто не думал ни о чём, хотелось просто отдохнуть а то уж в последнее время многое что произошло. Правда он не был всегда "везунчиком" по жизни, как мы уже поняли отшила любимая, кашель и так далее, а вот на этот раз он об что-то запнулся, посмотрев вниз понял что об кого-то, это был уличный бомж видно.. Не в лучшем состоянии и тут он встал с земли.. И был готов уже замахнутся на кагеру как тот уже убежал с виду хаха. Глаза уже ныли от боли, что очень странно.. вроде ночью книги не читал, за компом долго не сидел, но да ладно он старается упрятать эту боль чем то другим например той же самой прогулкой и музыкой стараясь не обращать внимание на это , он продолжал идти по кажется бесконечным улицам и переулкам. Прошло несколько часов °^время 10:28^° Боль была уже не выносима, серый решил снова прилечь не надолго, даже не поспать а просто полежать, но вот он уснул. Хорошо, что я про кагеру? *ПОВ ВИТЫ!* она сидела спокойно на траве и смотрела на небо, даже не сидела а скорее лежала, она никогда не была знакома с кагеру, но вот была знакома с арукору и все рассказы про него и мысли арукору переходили к ней, то есть про то событие когда он ей признался вита тоже знала, да что я мелочусь от арцеору она знала ВСЁ о нём, но вы не подумайте, она не испытывала ни каких чувств, по крайней мере на данный момент. Сидя на мягкой ещё зелёной травке она видит как к ней подлетает маленький то ли воробей то ли что не понятная маленькая и очень даже милая птичка, птичка просто подлетела к ней и пристально смотрела на её своими большими, чёрными глазами, вита тоже смотрела на неё, так прошло несколько минут до тех пор пока птичка не прилетела ей на голову, видно они сдружились, вита нашла у себя хлеб и подкормила её, после последовали попытки отогнать птичку но походу она не собиралась улетать и вита решила её приручить назвав вита 2.0 хвха, смешное название, но как есть так есть. М.. Сидеть только на траве спустя долгое время уже наскучило, и спустя долгих историй про Кагеру и насколько он надоедлив она всё же решила с ним познакомится уж слишком заинтересовал её. Направившийсь к дому её настикло чувство малейшей панички, мало ли она ей не понравится или что-то пойдёт не так? Она постаралась отбросить эти мысли пришла к нему . Послышался стук в дверь.. Ответа ноль ну конечно он дрых ещё она сказала -чёрт.. А может я зря пришла? Или может его нет дома? Снова постучавшись уже послышался шум будто кто-то упал это был Кагеру он пока одевал штаны резко запнулся и свалился на пол беднушка, открыв дверь его озарила прекрасная дама а именно Вита. -А здравствуйте (?) Не уверенно сказал он ведь он даже не знал кто это, хотя странно ведь обычно если человеку нравится кто-то он может легко узнать о его родственниках/друзьях и т.д. -да приветик.. Я тут наслышана о тебе многово.. Хотела бы познакомится Через страх и не ловкость ответила она -ты же не против..? Кагеру несколько минут постоял а потом как ни в чём не бывало ответил -ну.. Ладно, может хочешь пройти? Чаю попьём там.. Было не удивительно что он предложил именно чай, это буквально был его самый любимый напиток. -да, да, если тебе не трудно ^^ Вита тут же прошла вы дом она была ошамлена таткой маленький дом но очень красиво внутри, всё убрано, каждая вещь стояла там будто там как раз место для него, всё было идеально, тут от разглядывание домика отвлёк нежный голос кагеру -м, хорошо! Ты пока обустраивайся а я чайник поставлю^^, ты приходи потом на кухню. -хорошо , спасибо большое Вита прошла в комнату кагеру присев на диван он просто рассматривала всё что её окружало. После нескольких минут Кагеру позвал виту на кухню и налил чай а также вытащил из полки печеньки всякие и конфетки. -ну.. Вот что есть, да это не большой дом и тут мест не так много.. Но лично мне здесь очень комфортно, и извини за лишний бардак, не успел убраться ^^° были дела Он уж не стал говорить что спал хвхв, но тут его резко опять накрыла эта боль в глазах и кашель , очень сильный. Он сказав что отойдёт ненадолго он зашёл в ванну и стал откашливаться. Он был в шоке, он откашлял 3 этих жёлтых цветочков, они были также в крови.. Вышев из ванны он как ни в чём не бывало присел за стол к Вите. Тут же послышался её голос -что-то случилось? Всё ли нормально? Он не хотел говорить об этом ведь наверняка не поверят и терпя боль в глазах он ответил -да, всё отлично не переживай^^ вот ешь печеньки, я их сам недавно испёк Каге очень любил печь всякие вкусности, типа печенек да и готовить он сам по себе любил очень и у него не плохо выходило, даже отлично Вита немедля взяла одну печеньку и надкусив её у неё сразу расширились зрачки это было настолько вкусно, боже. - Вау.. Это серьёзно ты мням испёк!? Это потрясающе!! Кагеру незаметно смутился после такой реакции ведь раньше всем было всё равно да чё я, все даже и пробовать не хотели, он ответил -правда..? Оух а спасибо большое^^ Так они сидели на кухне пили чай и так разговорились, видно они неплохо поладили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.