ID работы: 14616368

Нестандартные шипы и Ло без ограничений

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Полу человек соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Карл/Ричард

Настройки текста
Примечания:
«Поверить не могу! Лололошка и эти..эти автоматоны?! Я считал его другом, а он готов разорвать все наши взаимоотношения из-за одного пранка? Я ему ещё покажу...отыграюсь на его ”дружке„»—подобные мысли крутились в голове Ричард, после того злосчастного пранка, когда он подложил Карлу мясо в еду. Он ещё несколько минут стоял и смотрел на место где скрылся мироходец, из раздумий его вывели шаги, кажется автоматон-эколог собрался уходить. Сын уборщиков обернулся на него, и на лице появилась подозрительная ухмылка, как минимум она напугала печального Карла, что стал жертвой его розыгрыша. Он тихо сглотнул, когда тик-такер начал приближается к нему. Эколог попятился назад и вскоре вжался в стену —что...что тебе нужно?! Разве ты не снял уже свой тик-так.. Оставь меня в покое!

***

То, какой между ними завязался диалог в тот раз, что сделал Ричард и как они оказались в подсобке уборщиков история умалчивает. Щелчок, Карла буквально запихивают внутрь, переступив через порог он повернул ключи в обратную сторону и оставил в скважине, чтобы с другой стороны нельзя было отпереть дверь. Карл явно не понимал ситуацию, но после произошедшего, все отводил глаза от первокурсника, кажется что хуже быть не могло, как же он ошибался. Тик-такер подошёл к экологу, вложил его немного пухлый подбородок в свою ладонь и повернул к себе, от чего автоматон столкнулся с ним взглядом. Буквально на долю секунду. После его отпустили, а Ричард задумался «-чем я вообще занимаюсь? Уверен, ему из памяти это просто сотрут! Дурацкие роботы... Даже эти эмоции сейчас его эмоции просто код! Плевать..может это сломает его сценарий и Лололошка поймет что они просто железяки?-». Ричард начал действовать. Он подошёл к Карлу и, довольно простим движением рук, расстегнул его подтяжки на брюках. —эй, ты-..ты что делаешь?—послышался голос автоматона, на что сын уборщиков ему ответил. — ... Просто молчи. На лбу толстячка выступил пот, или его подобие, он вопросительно посмотрел на первокурсника, зелёный же закатил глаза. Брюки старшего эколога сползли с него, он попятился. —ты..ты чего? Его схватили за рубашку, начиная расстёгивать пуговицы, в ответ он прошипел: —не дергайся, хуже будет. Последняя пуговица выскочила из соседней ткани, оголяя торс студента, Карл даже не знал что делать в подобной ситуации. Кричать? Возможно. Плакать? Ещё ничего не произошло. Бежать? А куда? Он сжал губы и отвёл глаза, сейчас помощник декана чувствовал себя как кролик в окружении хищного и опаснейшего зверя. Прямо у него в лапах... Автоматон остался стоять в одних боксерах, глаза его смотрели в одну точку. Нет... Нет! Быть этого не могло! Ведь верно? Темноволосый тем временем снял свой ремень и расстегнул свою ширинку джинс приспуская их чтобы они слетели с него сами. Жилец общежития ринулся к двери и забарабанил по ней, зовя кого-либо на помощь, это явно было ошибкой. Уже полностью голый Ричард схватил его за руки и прижал к двери. —Не поверю что тебе страшно, ты просто следуешь очередному сценарию! Карл зажмурил глаза и сжал челюсти, он явно не вникал, или не хотел вникать в слова пранкера. Вскоре его потянули на себя, отводя от двери и заваливая на диван. Рука тик-такера просунулась ему под боксеры, обхватив его член рукой. Из рта автоматона вырвался тихий немног сдавленный стон. На удивление первокурсника, ему понравилось доминировать, даже не смотря на то что это—груда железа без настоящего прошлого и будущего и без настоящих эмоций. Тихий всхлип из под низу, Ричард начал снимать с него боксеры, полностью оголяя механическое тело. Хах... Даже его поражала его реалистичность, такая же мягкая кожа, столько же складочек на животе да и общий вид, но сейчас он здесь явно не для того чтобы порождаться схожестью с реальными людьми и уж тем более не для сравнения с реальными. Парень просунул руку под него, нащупав пальцами заветную дырочку, он медленно просунул туда один из них, послышался очередной тихий всхлип. Нет, Ричарду не было дела до чувств каких-то там автоматонов, но если они так реальны, то и для собственного удобства растяжка не повредит. Он добавил ещё один палец, медленно водя внутри. Больно. Обидно. Ужасно. Стыдно. Карл посмотрел в глаза Ричи. В них не было ни капли сочувствия, разве что читалось некое презрение и насмешка к таким как он. А каким таким? Чем они отличались? На это ответа у автоматов не было. Чужие пальцы двигались внутри, растягивая его в виде ножниц. Тихие вздохи, несколько стонов, наконец внутри стало так пусто... —Я.. п..пожалуйста Ричард—послышался тихий и нервный голос Карла. Его слова проигнорировали, перевернули на живот с тихим "ых" в него, довольно резко, вошли. Пугающее чувство. На глазах выступили несколько слезинок, из рта раздался болезненный стон. В горле завершило от громкого вскрика. Карл вцепляется в обивку дивана пытаясь успокоить себя и нормализовать сбившеесе дыхание. Ричард входил глубже, он наткнулся на крайне чувствительное место, на что Карл прогнулся в спине и, уже более сладко и звонко застонал. Ричард приблизился к нему, точнее к шее Карла, входя глубже, он обхватил его за плечи, приблизился к губами к нежной коже. Действительно..словно реальная. Парень впился зубами у него прямо под шеей, от чего автоматон начал шипеть как недовольный кот. На том место остался чёткий красноватый след зубов, а в данный момент проводили губами и языком, словно изучая всю выделенную область. Ричард двинул бедрами, входя уже по самые яйца, очередная порция стонов осветила комнату. Карл из-за всех сил хватался за обивку дивана когда начались первые ритмичные движения. Из него довольно быстро выходили и входили обратно, а совсем скоро этот темп перешёл на бешеный. Помимо всхлипов и стонов на глаза так же наворячивалось больше слез, в конце концов, часть дивана где была голов Карла уже вся промокла. Обивка дивана выглядела не лучше... Ричард же в свою очередь был готов к скорой разрядке, он сильнее сжал плечи брюнета, оставляя след он ногтей и кончил во внутрь. Теплая жидкость разлилась внутри толстячка. Выходить скорее всего это будет как минимум день, напоминая о случившемся. Ричард поспешно вышел, его член был так же покрыть небольшим количеством "крови". Он взял салфетки, убирая все что попало на диван, или его самого. Довольно скоро он так же и оделся. Это был явно не тот случай что Карл решит обсуждать. Ричард немного шатаясь вышел из комнаты остовля Карла чахнуть одного на диване, скорее всего его сценарий в край сломан и его придётся перепрошить. Что же касается Ричарда? Ему явно это понравилось. Может быть в следующий раз он повторит свои действия. Может даже не с этим прежним Карлом, заучкой, а с кем-нибудь другим)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.