ID работы: 14616368

Нестандартные шипы и Ло без ограничений

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Полу человек соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Абди/Энди

Настройки текста
Примечания:
Действия происходят в кампусе университета lucky charms, 7 блок, 1 комната. —ну и прикинь, мои опять проиграли, этим..этим...вырисованным!—раздался злой голос Энди. Он обо всем высказывался своему новому, немного странному соседу. На его удивление, двухметровый даже не слышал про футбол! —ты умеешь говорить о чем-то помимо футбола?—подал голос бывший Абд, но сразу после этого произнес—Извини, н..но это уже начинает бесить.. —чел, ты серьезно сейчас? У меня тут проблемы, а ты! Тьфу.. —Энди, в конце концов это просто игра, какие проблемы у тебя? Это максимум проблема самой команды! —эй! Держи язык за зубами! Мне, как фанату вообще-то тоже сложно! —прогуливать пары и наводить беспорядок может быть сложно? —ну я тебя!—Футболист поднялся и попытался ударить соседа в рожу, он стиснул зубу, но последующего действия явно не ожидал. На удивление сильные руки столь худого парня без особых проблем схватили его за запястья. Было достаточно больно...отпускать его не собирались. —Ай! Отпусти придурок! Больно же! —нет. Я не хочу чтобы ты распускал на меня руки—Энди попытался вырваться из мертвой хватки "убийцы". Попытки не увенчались успехом и он начал толкать его вперёд, наступать на пятки, пару раз они упёрлись в стену, но в конечном счёте футболист упал на собственную кровать, а Абди оказался сверху, все ещё держа его за запястья. Между ними возникла неловкая пауза, на лице младшего появился небольшой румянец. Верхнему так же было стыдно, он отвёл взгляд, но после почувствовал как ему в пах что-то упирается. Кажется на лице спортсмена румянец стал более густым. В этот момент, прижавший его наклонился сильнее, сгибая ноги в коленях, прильнул к его губам. Оба делали подобное впервые, из-за чего действия были крайне неуклюжими, в конце концов воздуха перестало хватать, Абди приподнялся, оба пытались отдышаться. Кажется нижнему было крайне неловко, он поверить не мог что попытка ударить соседа обернется..во что-то подобное, это было как минимум странно и неправильно. К его сожалению тепло внизу живота давало о себе знать. После этого поцелуя хватка на запястьях ослабилась, но само собой, не мог он бы выбраться из под этого поезда. —Абди..—в ответ послышалось полу глухое, с ноткой стыда и игривости «Аа?-»—дверь закрой—футболист в тот момент даже сам осознавал что слишком отошёл от своего характера. Само собой его отпустили, с него слезли ну и пошли выполнять просьбу, «-отличная возможность чтобы уйти-» мимолётно пронеслось в голове у Энди, но вместо этого он разлёгся на кровати, вытянувшись к дальней спинке, по телу прошла дрожь. Довольно скоро Абд вернулся и присел на краешек кровати. Не смотря на то что в какой-то степени сам и был инициатором всего, это было для него чем-то крайне тяжёлым. Он вздохнул и повернулся на Энди. Всего красного Энди. Немного дрожащего Энди. Футболиста пугала сила его соседа, пугали странные вещи, которые он видел у соседа, к примеру тот же клинок, запачканный чьей-то кровью. После того "страстного чмока", ни смотря на то что ему зашло, он боялся что его будут расхищать силой, без капли стыда, с муками и болью. Он не хотел пересекаться с ним взглядом, потому перевел его на руки парня. На такие аккуратные, и с такими глубокими шрамами да порезами...порезами? То есть кровь на клинке принадлежала ему? «-Ну режется и режется...мне то какое дело...-» —Энди? П..прости я просто..—перед ним извеняются? За что? Он ведь ничего даже не сделал.—я не хочу чтобы ты боялся меня...или что-то в этом роде... Я не знаю что на меня нашло... ...... Время действовать самостоятельно. Спортсмен приподнялся, обхватил его на плечи, и повалили парня на себя. Выглядело это немного не так как он это хотел. Абд находился в нескольких сантиметров от его груди, предотвращая падение он упёрся руками в кровать, держали его за те же плечи, ноги странным образом повисли над кроватью. Что же, это можно счесть за прощение, верно? Парня отпустили, он закинул свои ноги на кровать, обхватывая своими коленями ноги соседа и переместил руку к подбородку младшего, да и в общем прополз выше к нему. Посмотрев в глаза низшего, казалось что вот-вот и он заплачет. Губы Абди прошептал ему что-то на ухо, опускаясь к шее, разтегивая его кофту, он прикоснулся к мягкой коже, через несколько секунд оставляя ярко красный, почти бардовый засос на месте близкому к плечам.

***

      Прошло пару мгновений...или минут, оба полностью голые, окно завешено шторой. Энди все ещё лежал на кровати, в этот раз смотря на, довольно массивный, член абда. У них не было не презервативов, ни смазки, на великое удивление футболиста, второй даже не знал он их существовании и предназначении. Что-то было с ним явно не так, но сейчас точно не то время для прелюдий. Абди устроился сверху, осматривая хлипкое, но при этом довольно накачанное тело под ним. Он хотел исследовать каждый кубик на нем, каждую складочку или неровность. Ему хотелось большего. —Э..энди, ты точно уверен? —Да.. давай быстрее с этим покончим.—после этих слов, Абди смочил пальцы в своем рту на обеих руках. Вначале он приблизился к дырочке пассива, аккуратно растягивая его, второй же рукой размазывая слюну по собственному члену. Самым тяжёлым в этой ситуации было—не навредить партнеру. Из рта Энди послышался тихий стон, который он тут же приглушил подушкой, выдернутой из под собственной головы. Абди добавлял по пальцу, растягивая его сначало в виде ножниц, после тремя, четырьмя.. —боже, чел, просто сделай это уже наконец! —но я не хочу чтобы тебе было больно, я стараюсь быть максимально нежен... —господи, давай без прелюдий и входи. И Абди его послушал, он довольно быстро вынул пальцы, подставляя уже свой член к заднице спортсмена. Он нежно погладил его пах и наконец то вошёл. Изподнизу послышался стон с шипением, не смотря на растяжку это так же было больно. Абд медленно двигался внутри, проходя глубже, когда футболисту уже надоела его "забота", тот зам насадился глубже, кажется слегка не рассчитав силы. Болезненное чувство покрыло его анал, было поистене больно, он взхлипнул, донёсся болезненный стон. Кажется пассив был уже на пике, хотя его член так же требовал к себе внимания. —я же предупреждал..будет больно. Ты..в порядке? —... Ответа не последовало. Абди решил его чем-то занять, потому по мере продвижения вглуб, обхватил член партнёра, это было неожиданно, донёсся сладостный стон. Темнокожий нежно проводил по нему руками, надрачивая с абсолютной заботой и нежностью, и вот наконец Энди излился себе прямо на живот. Кажется это ему давалось все крайне тяжело. Он уже тяжко дышал, когда внутри начались более быстрые движения туда-сюда. Ритм набирал темп, скорость увеличивалась, да и он уже стонал как последняя шлюха. Довольно скоро в него излились и вышли. Абди, взяв со стола пачку салфеток, начал убирать весь беспорядок что они начудили, порой поглядывая на фотболиста без сил. Ему особенно не помешает душ. Абд вытер все что ему удалось на теле парня. Последний же ушел с полотенцем довольно скоро, оставляя "соучастника происшествия" одеваться и готовится со сну. Вернулся спортсмен довольно быстро, уже в чистой одежде, и чуть более взбодренным. Осмотрев свою кровать ....он решил даже не подходить к ней, устраиваясь поверх абда в его объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.