ID работы: 14616368

Нестандартные шипы и Ло без ограничений

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Полу человек соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джейс/Селиасэт

Настройки текста
Примечания:
Джейс, как и всегда прогуливался по Синелисту. Только этот день отличался от остальных: он ждал свою любовницу . Хоть и виделись они крайне редко, влюблены они были друг в друга по уши. К тому же, Селиасэт приходилось очень тщательно скрывать свои чувства к наместнику Синелиста от мужа. Джейсу не приходилось скрывать это от брата, под предлогом того, что он «может рассказать Монту» и бла-бла-бла. Джодаху было плевать на всех, кроме Рэйчел, и то, потому что она была его подругой. И вот, наконец, девушка, которая выделялась из толпы отсутствием крыльев и темной, по меркам жителей Синелиста, кожей подходит к «другу». Он, вскочив с лавки, целует её в губы. — Не пропадай так больше, Михаль! — Ты же сам понимаешь, это ты особенный наместник, а не я не показываясь народу, делаю важные дела…–она улыбнулась, Джейс же повторил за ней — Ладно, прости. Пойдем, может… Выпьем кофе? — Хм… Звучит заманчиво, но… Хи-хи), — она ухмыльнулась, и поцеловала Джейса в щеку, — мы бы могли заняться чем-то более интересным~. — Что ж, будь по твоему, раз я обещал. Одной рукой он обнял её за талию, а другую положил в карман. Селиасэт положила руку ему на бедро, всем свои видом намекая на желание с ним сблизиться. Он гладил ее талию, радуясь тому, что она выбрала его в сексуальном плане. Что сегодня она будет ублажать его, а не какого-нибудь Монту. Михаль положила голову ему на плечо, ни на секунду не давая забыть о себе. Джейс осторожно перебрал руку с талии на её зад, быстро сжал и так же быстро вернул на место. Хоть и плелись они в самом конце толпы прохожих, наместник всё равно боялся что их увидят. Как они подошли к концу парка, такси, которое Джейс заказал ранее, приехало. Они сели в машину. Теперь, когда Джейс был уверен, что их никто не заметит, Джейс взял в ладонь ягодицу и мягонько сжал. Всё-таки он не хотел, что бы водитель услышал стоны Михаль, к тому же, это было бы больно. Селиасэт как бы невзначай задевала Джейса грудью, на которой не было лифчика. Он снова поцеловал её закрывая своим телом, скрывая, что мнёт одну из грудей. Наконец, зайдя в какой-то мотел, они зашли в номер. Михаль пошла первая в душ, а Джейс просто начал раздеваться, оставаясь в боксерах. Он представлял её в душе, голую, чистую… Джейс решил воспользоваться шансом. Наместник снимает последний элемент одежды, открывает дверь ванной. —Д-джейс, я бы с удовольствием, но тут навряд-ли хватит... — Сейчас это не важно. Селиасэт не стала возражать. Ведь она доверяла ему, он не сделает ей ничего плохого. Джейс поцеловал Михаль, а потом обеими руками взял за грудь. Он встал на одно колено и взял сосок в рот, и, посасывая как маленький ребёнок, начал вводить пару пальцев ей во влагалище. Она начала стонать, начали выделяться бесвкусные выделения. Джейс пошел дальше. Он встал на колени, словно пассивом был тут он. Вытянул язык и провёл им по клитору, отчего Селиасэт застонала ещё громче, и казалось, что она вот-вот кончит. Но Джейса это не остановило он сделал кружок вокруг входа, а после проник туда языком. Едва сладкая естественная смазка попадала ему в рот. Михаль от таких действий кончила. Небольшая струйка крови стекла по стенке ванной. — Может, перейдём на кровать? – отдышавшись, сказала Селиасэт. — Как пожелаешь. Пока она делала перерыв, готовясь к ещё одному сексу, Джейс принял душ. Селиасэт слегка покраснела, увидев неприкрывшегося Джейса, хоть это был и не впервый раз. Подойдя к джинсам и достав презерватив со смазкой, он повернулся. Михаль раздвинула ноги до состояния шпагата, и выглядела словно секс-кукла. Джейс нацепил презик, вылил смазку и вошёл в неё. Селиасэт вновь застонала. Он двигался в ней, сливался с ней, любил её так, как до этого никогда не любил. Пара сантиметров осталвалось до шейки матки, так что Джейс свободно двигаться в ней. Стенки были узкими, ведь они не трахались уже несколько месяцев, а при Монту она делала вид, что считает секс омерзительным. Джейс кончил в презерватив, вышел из любовницы, и наконец-то нацепив боксеры, пошел и выкинул их. — Хорошая была ночька...–Михаль улыбнулась, естественно, она была счастлива. — Конечно, милая, – он чмокнул её в нос, и они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.