ID работы: 14616624

Heartbeat, pompadour and manga

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джоске, быстро шагая, направился к Рохану, ошалелый взгляд выдавал его подчистую. Мангака отсранился от стены. Нет, нет, он не мог быть его соулмейтом. Кто угодно, но точно не он. Зачем он так стремительно идёт к нему? Хочет поздороваться? Не желая знать ответ на этот вопрос, Кишибе сорвался с места, и словно малолетний преступник, побежал к нужному кабинету, чуть не споткнувшись от бега на лестнице. Хигашиката, не медля, побежал за ним. Благодаря тренировкам, он быстро нагнал мужчину, а тот в ответ злобно зыркнул. –Чего тебе? Я не рад нашей встрече. Иди, куда шёл. - Произнес Рохан и зашёл в кабинет директора. Благо, он находился прямо рядом с ним, и Джоске не смог его остановить. –Подождите, Рохан! - крикнул Джоске в пустоту. Сдаваться он не планировал, поэтому прислонился к стене и стал ждать, когда "подозреваемый" выйдет оттуда. Его помощник сидел рядом с директором и обсуждал последние новости. Видимо, проблему они решили ещё до его прихода. Кишибе прокашлялся, чтобы на него обратили внимание. Оба повернули голову в его сторону. Ассистент заулыбался. –Кишибе Рохан, здравствуйте. Папка находится в *** кабинете, на тумбе возле стола. Ключ? Сейчас дам. - Мужчина порылся в кармане и на раскрытой ладони подал ключ. Мангака помотал головой. –Вы должны были принести эту папку самостоятельно. Чтобы через 5 минут информация была у меня, иначе урежу вам зарплату. - Пригрозил Рохан. Идти самому желанием он не горел, ведь был более чем уверен, что назойливый подросток сторожит у двери. –Хорошо-хорошо. - Смутился мужчина и вышел из кабинета. Директор пристально посмотрел на Кишибе, но ничего не сказал. Рохан вздохнул и посмотрел на стену, рассматривая различные плакаты и расписания в ожидании ассистента. Спустя время дверь кабинета отворилась, и мангака повернул голову, готовясь состроить гримасу и наворчать на помощника за столь длительный поход в соседний кабинет. Лицо вытянулось, когда на пороге стоял не тот, кого он ждал, а школьник с забавной причёской на голове, аккуратно выглядывающий из-за двери. –Директор, здравствуйте. Можно я войду? - Джоске с притворной обеспокоенностью шагнул в кабинет. –Да, конечно. - кивнул мужчина, сосредоточенно заполняя какие-то важные документы. –Понимаете, из *** кабинета доносятся очень странные звуки, будто кто-то что-то ломает. Вы не могли бы заглянуть туда и проверить, все ли в порядке? - Джоске нагло врал, и Рохан это понимал, замечая блеск лжеца в голубых глазах. Он молча наблюдал за ним со стороны, скрестив руки на груди и дожидаясь момента, когда директор покинет кабинет. –Да, сейчас посмотрю. - Директор с шумом отложил ручку и вышел из кабинета. Хлопок двери заставил Хигашикату вернуться в прежнее состояние. Он подошёл к Рохану. Тот закатил глаза. –Зачем весь этот цирк. - Задал он риторический вопрос и пристально посмотрел на Джоске, который держал руки за спиной. –Ты что там прячешь? –Это ключ, которым я запер того человека, который пошёл за папкой. - Мангака снова закатил глаза. Он что, ещё и подслушивал? –Я с помощью своего станда украл у него ключ и сломал его, что бы он не смог оттуда выйти и начал долбиться в дверь. В замочной скважине осталась половина. Вторая у меня. - Джоске вытащил руку из-за спины, демонстрируя кусочек металла. - Пока директор думает, как открыть дверь, я починю ключ. - Рука Crazy Diamond внезапно появилась, беря предмет из рук Джоске и мгновенно восстанавливая сломанный ключ. –Теперь у нас есть время поговорить, пока директор не пришёл. –Нет, я все понимаю, гормоны и все такое, но что ты ко мне привязался и для чего ты это все придумал? –Я же сказал, хочу с вами поговорить. Вы ничего не почувствовали, когда мы столкнулись в коридоре? –Нет. - Отрезал Кишибе. –А вот я почувствовавал. Мой дух захватило, дыхание сбилось, а сердце, сердце.. Вдруг стало таким лёгким и отпустило все обиды, бешено стучась мне в ребра, будто пытаясь сказать: "Вот, Хигашиката, вот твой спутник жизни." –Ты мне чего сейчас тут придумываешь. -Слегка растерялся мангака. –Не было такого. –Да? Давайте проверим это ещё раз. - Джоске попытался взять Рохана за руку, но мужчина увернулся. –Не трогай меня без моего позволения, Хигашиката Джоске. –Зачем же так официально? –А зачем ты разговариваешь со мной так, будто мы давние друзья? - Чуть ли не закричал Рохан, от переполняющих его негативных эмоций. Хигашиката промолчал. Он не знал, что ответить этому непреклонному мужчине, поэтому направился к двери, что бы выйти отсюда. Кишибе, борясь с внутренними чувствами, хотелось остановить этого парня, но из-за своей гордости, даже если бы желание было огромным, он бы это не сделал. Директор сделал это вместо него, остановив Джоске на полпути: –Ты был прав. В кабинете были проблемы с замком, но я все наладил. - Мужчина положил руку на плечо Хигашикаты, а тот лучезарно улыбнулся. –Это очень хорошо. - кивнул Джоске. Рохан, делающий вид, что ему не интересны эти разговоры, хоть отчасти это было правдой, все равно наблюдал за ними. Улыбка парня с помпадуром, как бы Кишибе не отрицал, действительно ему нравилась. –Ну, я пошёл. Удачи вам с работой! - Махнул рукой Джоске, и вышел из кабинета, перед выходом намекнув глазами Рохану: "Мы ещё встретимся." В этот момент в кабинет зашёл и ассистент, успешно передав мангаке папку с информацией, без которой Кишибе бы не закончил "Розово-черного мальчика."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.