автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 325 Отзывы 115 В сборник Скачать

Спор, который закончился.. неожиданно.

Настройки текста
Примечания:
Дилан постоянно тыкал ручкой по столу, демонстрируя своё напряжение. Ему не нравилось, что походка Ло не соответствовала требованиям или, по крайней мере, это было именно то, что ему казалось. В то время как Лололошка старался изо всех сил, Дилана всё равно что-то не устраивало. Для осанки с походкой они использовали книгу, палку и даже небольшие каблуки. Дилан аккуратно записывал все результаты в свой блокнот, но несмотря на это, что-то все еще не устраивало его. Он молчал и не хотел говорить. Лололошка, хоть и замечал недовольство своего друга, тоже решил не навязывать разговор. Он понимал, что что-то идет не так, но не знал, как помочь или изменить ситуацию. — Что могу сказать.. Ты неплох, честно. Но в тебе не хватает. Харизмы, холодочка какого-то, — Дилан подставил руки под подбородок. — Попробуй перед зеркалом встать и поработать с эмоциями. — Не помню, говорил я или нет, но кастинг проходной. Это означает, что если ты проходишь, значит тебя ведут к другим дизайнерам. Они смотрят на тебя, оценивают. Ну я там тоже буду, в обязательном порядке. Тебя возможно на фотосессию возьмут, если ты прям крутым будешь. И кстати. Насчет твоих рук. Замажь их тоналкой какой-нибудь. Ло внимательно рассматривал полученную информацию и кивал, пытаясь осмыслить все детали. Он понял, что кастинг, который предстоит пройти, является ключевым моментом для его карьеры, что это большой шанс для него. Парень, сел на пол, чувствуя необходимость отдохнуть и остыть. Ди, с улыбкой на лице, положил голову на стол, ощущая усталость и желание заснуть, но он знал, что работа еще далеко не закончена, и предстоит многое сделать. В комнату вошел парень по имени Калеб. Он был с хвостиком, небольшими очками на лице и кошачьей улыбкой. Его появление заставило Дилана напрячься и посмотреть на него с явным недовольством, словно он хотел начать драку. Ди едва сдерживал свой гнев, что было видно по напряженным кулакам и выражению лица. Калеб осторожно махнул лапкой в сторону Лололошки и подошел к Дилану, укладывая на стол небольшую стопку документов с хитрой улыбкой на лице. Он зажег сигарету и вдохнул дым, пытаясь раскрепостить обстановку. Между Диланом и Калебом царило напряжение и неприязнь. Их отношения были на грани конфликта, и казалось, что любое недоразумение может привести к серьезным последствиям. Лололошка в это время встал с пола и привел себя в порядок, приближаясь к парням. Дилан немного расслабился, осознав, что сейчас не время для конфликтов, в то время как Калеб, наоборот, стал более серьезным и задумчивым, словно готовился к чему-то важному. — Вы чего такие странные то? Расскажете может быть? — предложил Ло. Калеб и Дилан переглянулись. —Лошик, сейчас это тебе не поможет. Поэтому потом, хорошо? — осторожность Калеба пугала. Ло кивнул, выразив свое недовольство. Он подумал о том, какой странный день сегодня. Утро началось с настоящей головной боли, которая просто выносила мозг. Уже просто не хотелось думать о том, что произойдёт. Наверное, можно сказать, что день ужасный и неприятный. — А тебя учили не курить в помещении? Тут пожарная сигнализация может сработать, — пробормотал Дилан. Калеб недовольно цокнул языком. — А тебя учили не галдеть на меня? Что хочу, то и делаю. Понятно? Лололошка решил не вмешиваться в спор, который разгорелся между ними. Они начали спорить, ругаться и не обращать внимания на окружающих. Лололошка вышел из кабинета и направился к кулеру, чтобы налить себе воды. Он взял стакан, налил воды и прислонился к стенке. Калеб и Дилан находятся в ситуации соперничества, где они постоянно соревнуются друг с другом и периодически вступают в конфликты. Их отношения, как клетчатый понял, характеризуются напряженностью и враждебностью, что выражается в их общении и поведении. Они часто выражают недовольство друг к другу и не проявляют уважения к окружающим. В прочем - странно. Хоть на работе они должны вести себя адекватно. По возвращении в кабинет, Лололошка почувствовал, как закружилась его голова. Он почувствовал, что ноги подкашиваются, и перед его глазами потемнело. Все, что он смог услышать в это момент, это лишь разговор Калеба. Головокружение оказалось настолько сильным, что Лололошка упал на пол. Грохот раздался изнутри комнаты, заставив всех обернуться и испугаться. Лицо было бледным, словно у вампира или мертвеца. Калеб сразу подбежал к нему, поднял его и посадил в сидячее положение, потеребив его за щеки и руки, пытаясь вернуть его к сознанию. Но Ло не реагировал. — Вызывай скорую, блять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.