автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 328 Отзывы 117 В сборник Скачать

Пробуждение в больнице.

Настройки текста
Примечания:
Ло проснулся в пустой палате больницы. Вокруг него были разбросаны вещи других пациентов, свет мигал, создавая странную атмосферу. Пациент почти ничего не помнил о том, как он оказался здесь. Встав с кровати, он заметил, что пол очень сильно скрипел, что показалось ему необычным. Лололошка ощутил странный запах - смесь горелого и каких-то препаратов, который заставил его задуматься о происходящем. Он направился в ванную комнату и увидел много таблеток. Увидев маленький сверток бумаги возле ванны, Ло поднял его и прочитал записку. «Сон. Тебе надо спать» Он отбросил записку и побежал к выходу из палаты, но там была закрытая дверь. Рядом с ней он обнаружил еще одну записку, в которой написано, что ключи спрятаны среди таблеток. Парень сел возле двери, пытаясь утихомирить свои беспокойные мысли. Его сильно волновало, что произошло в этой больнице и почему он оказался здесь один. Через несколько минут клетчатый все-таки встал и направился к ванной. Ло начал перебирать таблетки и обнаружил два ключа. Шарфовый подошел к двери, открыл ее и вышел в коридор. Вокруг была абсолютная тишина, никого не было видно. Свет в коридоре мерцал, но не так сильно, как в его палате. На полу лежали капельницы и уколы. Все это казалось очень странным и беспокоящим. Лололошка задавал себе вопросы о том, что случилось с другими пациентами больницы и как он оказался здесь. Он предположил, что мог просто забыть, но вдруг вспомнил, что у него еще был один ключ в руке. От чего он мог быть? Он не знал. Пройдя по коридору, юноша заметил дверь кабинета "Архив". Он решил войти в кабинет, используя найденный ключ. Лололошке показалось странным, когда он зашёл в Архивную и дверь внезапно захлопнулась за ним. На полу он обнаружил личное дело с его именем. Не удержавшись от любопытства, Ло начал читать. «Лололошка Дейви Харрис, 21 год, характер спокойный и доброжелательный. Однако в прошлом он страдал от расстройства личности и обращался к психиатру. Всё это приводило к депрессии. У Лололошки нет родителей, но у него есть тетя по имени Райя Абер......» Обнаружив столь личную информацию о себе, Лололошка решил, что это слишком много. Он бросил папку на пол и поспешно покинул кабинет, чувствуя, что слишком много людей знают о его личной жизни. Лололошка, пытается успокоиться после всего этого, но через пару секунд получает удар по голове. Когда он проснулся, вдруг обнаруживается что он связанный и запертый в другой комнате. Над ним стоит некий человек в черной одежде, который явно вызывает страх. При попытке освободиться клетчатый получает удар по ноге, после чего незнакомец исчезает. Возмущенный и испуганный Ло начинает кричать, но в помещении никого, кто мог бы услышать его крики. Вдруг в комнату возвращается мужчина в черной одежде, что еще более напугало юношу. При попытке противостояния, Лололошка оказывается намертво прижатым к стене, а затем таинственный человек достает препараты и приближается к нему. Накачав Ло каким-то средством, загадочный незнакомец оставляет парня одного в комнате. Лололошка чувствует, что темнеет в глазах, его тело ослабевает, мозг затуманивается. Разум умирает, парень не понимает, что происходит, окружающее пространство вокруг него исчезает из его сознания. Сон. Лололошка проснулся в холодном поту, ощущая странное знакомое чувство. Место, где он находился, было неизвестным ему, но он чувствовал, что уже был здесь. Он вздохнул и попытался сообразить, где он мог быть. Внезапно дверь скрипнула, и Ло обернулся, чтобы увидеть...Дилана? Тот выглядел уставшим и подавленным, словно собирался что-то сказать или сделать. Они смотрели друг на друга молча, и наконец, Дилан спросил. — Как ты? Ты соображаешь где ты? Боже.. Ты так меня напугал в конце концов.. Нас. — Нас? — игнорирует предыдущие вопросы. — Кого это.. Нас? — Калеба, меня и других. Даже Эбардо удивился. — Эбардо? А он там каким боком вылез? Дилан отвёл взгляд, словно не желая об этом говорить. Вообще он был очень странный. — Твои порезы.. Я их обработал. Ты же не против? Пока в бинтах походишь, либо носи свои перчатки. Я не знаю, что ещё тебе посоветовать. Я с таким не сталкивался. — Спасибо, Дилан. Спасаешь меня. Дилан тепло улыбнулся и присел на кровать, обняв Лололошку с нежностью. Он очень соскучился по этому моменту, когда они могли быть вдвоем, и это его наполняло теплыми чувствами, смешанными с чувством стыда и страха. Лололошка нежно поглаживал парня по голове, выражая свою заботу и поддержку. В ответ Ло тоже улыбнулся, чувствуя себя любимым и защищенным. Внезапно за спиной послышалось мяуканье. Парни обернулись и увидели, как к ним пришла Абилка. Она залезла на кровать и улеглась рядом с ними, облизывая лапки. — Абилочка!! Как я давно тебя не видел! — Хахаха. Да, да. Она тоже очень скучала по тебе. — Кстати, Дилан. А почему я здесь, а не в больнице? — М.. Как сказать. Я боялся, что врачи скажут, что все серьёзно, особенно на твои руки, твоё худое тело и все такое. Ты бы там задержался на несколько недель точно, даже больше! А кастинг у нас.. Завтра. — Я понял, спасибо. Дилан кивнул, а Абилка цапнула Лололошку за лицо. Злая кошка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.