автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
795 Нравится 326 Отзывы 117 В сборник Скачать

Чужие губы.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка был очень взволнован, когда настал день кастинга. Его одели в стильный костюм, который клетчатый видел на компьютере у Дилана. Перед ним был зал, который выглядел очень стильно. Белые стены отражали свет, создавая атмосферу таинственности. Кулисы и небольшой гардероб добавляли уюта и комфорта. Жюри, состоящее из двух женщин и молодого парня, сидели впереди и беседовали о чем-то. Клетчатый нервно улыбался, пытаясь скрыть порезы на руках под перчатками. Он знал, что это нужно скрыть, по крайней мере, на данный момент. Он готов был показать свои навыки и таланты перед жюри, надеясь на успех. Походка была искусно отработана, все прошло гладко. Лололошка был 12-м номером. Сейчас ему надо немного прихорошиться мейкапом. Ему нужно было выглядеть немного привлекательнее. Рядом стояли девушки, которые были визажистками. Одна из них попросила Лололошку сесть за столик, чтобы привести его в порядок. Девушка с блондовыми волосами достала палетку и кисти. — Здравствуй! Меня зовут Шэрон. Сегодня я буду помогать тебе с макияжем. Хочешь использовать светлые тона или предпочитаешь темные, чтобы выразить глаза? Лололошка немного смущенно улыбнулся, но решительно ответил: — Темные. Девушка кивнула и попросила Лололошку закрыть глаза. Он внимательно следовал ее указанию. Шарфовый никогда раньше не использовал макияж, поэтому даже легкое прикосновение кисточки приносило приятное покалывание в его глаза. После завершения процесса, Шэрон приказала открыть глаза. Лололошка осторожно раскрыл их и увидел отражение в зеркале. Вау. Ему очень понравилось. — Мне действительно нравится. — Прекрасно. Твой дизайнер скоро подойдет, так что будь готов. — Понял. Лололошка продолжал рассматривать свое отражение в зеркале. Внезапно в гардероб зашли другие дизайнеры, их имена были указаны на бейджиках, а также был Дилан. Дилан вгляделся и начал искать Ло. Найдя его, он удивился образу, но был доволен своей работой. Осторожно приблизившись к Лололошке, Ди положил руку на его плечо и аккуратно присел. — На тебе это выглядит очаровательно красиво. — Смущаешь. — Знаю, — улыбнулся шатен. Когда Лололошке сообщили, что его скоро вызывают на сцену, Ди подошел к другим дизайнерам и начал разговор. Ло, в это время, пытался успокоиться, вспоминая слова Дилана. — Ух... Я справлюсь. Внезапно раздалась музыка, и первый парень начал выходить на подиум. Это было неожиданно для Лололошки. Он чувствовал, что упустил свой момент. Дилан снова подбежал к нему и шепнул ему на ухо. — Я не буду пускать тебя на легке, но помни, у тебя все получится. Когда наступил номер пяти, шесть, восемь... двенадцатый, Лололошка вышел из гардероба и включил свой "режим заморозки". Он уткнулся в стену и начал шагать с уверенностью. Жюри переглядывались и что-то записывали, сверялись и кивали друг другу. Другие дизайнеры стояли рядом, и Ло видел много незнакомых лиц, но он не терял надежды. После выхода на подиум, он осторожно вернулся назад в гардеробную, начал глубоко дышать. Этот момент он преодолел. — Я справился. Хоть что-то. ——— Прошло уже много времени с тех пор, как все собирались расходиться после рабочего дня и кастинга, но тут произошло что-то странное. К нему подошла девушка по имени Кейт, так было написано на ее бейджике. Она внимательно рассматривала его, Лололошку, и затем улыбнулась. — Привет, Лололошка. Меня зовут Кейт, я дизайнер. Хотелось бы с тобой поработать. Ты мне очень понравился, —сказала она. — А... Прежде чем он успел что-либо ответить, появился Ди. — Нет, Кейт, я не даю свое разрешение. — Дилан? Но ты же всегда разрешал своим моделям сотрудничать,— поинтересовалась Кейт. — Он не в счет. — Но Дилан! — Я все сказал, Ло, пошли, — Он схватил Лололошку за руку и резко повел в неизвестном направлении. Лололошка был полностью растерян. Что именно имел в виду Дилан? Он запретил им сотрудничать? Или это относится исключительно к Лололошке? Все это вызывало у него лишь больше вопросов, чем ответов. Он просто не понимал, почему Ди внезапно так нервно и строго отнесся к нему. Поначалу он просто следовал за ним, не зная, что делать или сказать. — Куда ты меня несёшь?! — Помолчи, — уверенно сказал дизайнер. Когда они наконец пришли в кабинет, Дилан строго закрыл дверь и обратился к шарфовому. Ди откинул ключи и поцеловал его. Кажется, он был настолько уверен в себе и своих действиях, что он даже не мог произнести ни слова. Поцелуй был таким неожиданным, что Лололошка весь дрожал от эмоций. Сердце билось у него как у бешеного, а мозг пытался осмыслить всю эту ситуацию. Понял ли он правильно Дилана? Или все это была просто случайность? Лололошка чувствовал себя как в самом странном, но и одновременно захватывающем приключении. — Что ты делаешь!? — Я просто хотел пометить, что ты мой и ничей больше. Этого не повторится, если ты не разрешишь, — вздохнул Ди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.