автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
795 Нравится 328 Отзывы 117 В сборник Скачать

Домашний уют.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка недовольно фыркнул, но вскоре расплылся в улыбке. Абилка спряталась за Дилана, который ласково погладил ее по головке. Милая кошка. Вдруг в животе заурчало. Ему захотелось есть, но он помнил, что нельзя. Возможно ли сделать исключение? — Дилан.. Я хочу кушать, — сказал он скромно. — Ну и отлично, — ответил Ди. — Забудь обо всем, что я раньше говорил тебе про голодовки. Тебе важно заботиться о своем здоровье. Лололошка поправил волосы и улыбнулся. Дилан отпустил кошку и взял Ло за руку. Лололошка удивился, но тем не менее поднялся с постели и последовал за другом. Лололошка принялся осматривать квартиру снова после долгой паузы. Как приятно было возвращаться в знакомое пространство, где каждый уголок казался знакомым и уютным. Дилан, обратил внимание на его волнение и решил угостить кусочком пиццы и газировкой из холодильника. Он сразу же достал суп с фрикадельками и макаронами, чтобы обеспечить Ло вкусным ужином. Поставив это все в микроволновку, Дилан задумался, пока клетчатый смотрел по сторонам, пытаясь не попасть взглядом на Ди. Когда пицца была уже на столе, Дилан поставил перед Лололошкой тарелку и банку газировки. Он несколько раз улыбнулся ему, заметив, как клетчатый начал краснеть от его заботы. — Тебе стыдно? — Ага.. Очень... Дилан улыбнулся, смотря на Лололошку, который кушал с таким аппетитом. Он решил присесть напротив друга и следить за ним, чтобы удостовериться, что он правда кушает. Лололошка ел довольно быстро, что было необычно для него. — Не торопить и не подавись. Через некоторое время Лололошка закончил еду и отправился мыть посуду, а Дилан занялся чем-то в другой комнате. По звукам было понятно, что он играл с кошкой. — Ло!! Иди сюда, — прокричал Дилан. Выключив воду и вытерев руки, быстрым шагом подошел к ним. Однако обстановка оказалась необычной: Дилан лежал на кровати, а рядом с ним была Абилка, которая кусала его ноги. — Абилка! Фу!! — Ди, она не собака, — вздохнул Ло. — А выглядит как собака! Дилан отпихнул ее от себя и Абилка убежала в другую комнату. Лололошка, сидящий рядом, задумался над тем, что им делать дальше. — Давай фильм посмотрим? — Фильм? А.. Ну, давай, — удивился Дилан. Лололошка стал искать ноутбук и обнаружил его на столе рядом с кроватью. Взяв ноутбук, он протянул его Дилану, который начал вводить пароль. Потом Дилан похлопал по одеялу, чтобы Лололошка сел рядом. После того как ноутбук был включен и пароль введен, они обсудили выбор фильма. Остановились на ужастике. — Вкусняшки будешь? — Да, давай. Дилан оставил свой ноутбук и направился на кухню за чипсами и другими закусками. В это время Лололошка улёгся на кровать под одеяло и закрыл глаза. Ему казался этот день странным, а сон, который он видел, был довольно бессмысленным. Несмотря на это, он был рад и как будто ожидал чего-то необычного. Когда Дилан вернулся, он положил покупки на кровать и сам залег под одеяло. Он поставил ноутбук рядом с собой, чтобы было удобно смотреть фильм. Было видно, что обоим было приятно находиться вместе.

***

Лололошка уснул на коленях у Ди. Как так получилось? Он просто скатился и упал к нему. Дилан был не против, но все же решил убрать ноут и лечь спать. Он сам устал, плюс завтра ответственный день. Аккуратно переложив кота на подушку, Дилан начал осторожно теребить его волосы. Погладил щеку большим пальцем, потом плечи. Все хотелось погладить, чтобы Лололошке не было плохо. — Прости меня, Ло. Такого идиота. Парень осторожно приблизился ко лбу и поцеловал. А после отвернулся на другой бок и начал засыпать. В том проблема, что Ло все чувствовал через сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.