ID работы: 14616958

Летний ветерок...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

~•прогулочка•~

Настройки текста
Примечания:
Первый летний денек. Итэр был очень расстроен тем, что не мог найти сестру. Он вернулся в Ли Юэ. Сяо занимался своим делом: охотился на демонов. Итэр решил развеяться и погулять. 16:12 Итэр вышел за пределы Ли Юэ. На дереве сидел Сяо. -привет. Ты вернулся в Ли Юэ? -привет. Да, вернулся... Сестру никак найти не могу...- с грустью сказал Итэр. -жаль- ответил Сяо. Адепту стало жалко желтоволосого парня. -пойдем прогуляемся?- сказал не ожиданно для себя же Сяо. Итэр удивился. -а.. Давай)- с малозаметной улыбкой сказал Итэр. -Пойдем на постоялый двор ваншу? -пойдём- ответил Итэр. 17.00 Итэр и Сяо пришли во двор. -я надеюсь , что скоро ты найдёшь свою сестру.- начал разговор Сяо. -я тоже надеюсь...- ответил Итэр. 22:00 Поругулка прошла отлично. Сяо Итэру немного подряд настроение. -так хорошо прошла прогулка- сказал Итэр. -да, согласен- с небольшой улыбкой сказал Адепт. - я лучше домой пойду домой... Я устал и спать хочу- сказал Итэр. -хорошо, спокойной ночи!- сказал Сяо уже не скрывая улыбки. -и тебе того же!- улыбаясь сказал Итэр. 00.54 Итэр. Итэру не спалось. А не спалось, потому что.... Желтоволосый парень думал о Сяо. Но потом сон взял свое и в 2 часа ночи он заснул. 00.54 Сяо. Сяо сидел на дереве около двора ваншу. И... Думал о Итэре. Хоть он и много раз видел и разговаривал с желтоволосым парнем, но этот раз был особенный... Он влюбился?... Не может быть... Или может... Сяо сам не знал почему он начал думать о Итэре. Сяо не мог заснуть всю ночь. 10:19 Переписка С:доброе утро. И: доброе! С: давно проснулся? И: минут 20 назад, а ты? С: я не спал эту ночь. И: почему же? Сяо не знал что на это ответить. С: просто не спалось. И: понятненько! И: прогуляемся? С:я не против. И: где встретимся? С: на вчерашнем месте? И: окей) И: давай через 15 минут? С:хорошо) 10:39 Сяо и Итэр встретились. Так как Сяо было всегда немного прохладно он надел кофту. На улице было тепло. Итер был просто в футболке. 18.06 Уже холодало. Парни еще гуляли. Далеко от гавани. Тут начали появляться тучи. Начался меленький дождик. Сяо заметил, что Итэр немного трясется. -ты замерз?- спросил Адепт. -н-нет все нормально.- трясущимся голосом сказал Итэр. - я же вижу, что ты замёрз- ответил Сяо. - не п-переживай- ответил Итэр. Сяо снял свою кофту и передал Итэру. -не,не не надо.- ответил Итэр. -бери- настойчивым голосом сказал Сяо. - да, не надо... Сяо передал Итэру в руки кофту. -с.. Спасибо...- ответил Итэр. -на здоровье-с улыбкой сказал Сяо. - но ты сам не замёрзнешь?- начал волноваться желтоволосый парень. -нет, все нормально- ответил Сяо. -пойдем домой, а то вдруг гроза начнется...- сказал Итэр. -хорошо, пойдем- ответил Сяо. - а ты боишься грозу?- спросил Сяо. - честно... Да немного боюсь...- с застенчивостью сказал Итэр. - а если гроза начнётся?...- поинтересовался Сяо. - не каркай...- сказал Итэр. - пойдем лучше ко мне домой? А то вдруг...- сказал Сяо. -нет, как-то не удобно...- застеснялся Итэр. - нет мы все таки пойдем ко мне. Тут вдали ударила молния, но парни уже подходили к дому Сяо. -теперь точно пойдем.- сказал Сяо. -х.. Хорошо...- немного испугавшись грозы сказал Итэр. -вот и славненько)- с улыбкой сказал Сяо. - тебе так идет улыбка...- сказал Итэр Сяо. -спасибо!-немного покрасневши сказал Сяо. Через минуты 2 парни уже были дома у Сяо. У Итэра шли мурашки по коже каждый раз когда он слышал гром или видел молнию. - не бойся- немного приобнимая Итэра сказал Сяо. Итэр обнял Сяо и через минут 5 заснул на его плече. Сяо умилялся такой картине. Через 2 часа Итэр проснулся. Сяо сидел в телефоне. -ой я что заснул?...- спросил Итэр. -да)- ответил Сяо. -ой...-произнёс Итэр. - да ничего страшного ты устал видимо после прогулки.- с улыбкой сказал сяо. Видимо...- ответил Сяо. -Гроза и гром уже закончились?-спросил Итэр. -еще нет. -жаль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.