ID работы: 14616958

Летний ветерок...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

~•дома у Сяо•~

Настройки текста
Примечания:
22:40 Сяо и Итэр разговаривали о том о сём. -я наверно домой пойду...- пробормотал Итэр. -куда там дождь и гроза- сказал Сяо. -ну как-то неудобно... Да как нибудь дойду домой- сказал с застенчивостью Итэр. -никуда ты не пойдёшь не хватало тебе еще и заболеть- настойчивым голосом ответил Сяо. -ну Сяо...- сказал Итэр. -Никах возражений- пробормотал Сяо. -ладно- отведя взгляд от сяо бормотал Итэр. -пойдем чай попьем?- по интересовался Сяо. -нет, спасибо- с улыбкой ответил Итэр. -хорошо не хочешь так не хочешь- обнимая желтоволосого парня сказал Сяо. Итэр обнял Сяо. -ты очень милый- смотря на парня сказал Сяо. -с... Спасибо...- сильно покрасневши ответил Итэр. Сяо теперь был точно уверен, что он все таки влюбился в парня. 00:54 Парни досмотрели фильм. -может пойдем спать? Я не очень хорошо себя чувствую- пробормотал Итэр. -что случилось?- поинтересовался Сяо. -голова болит- ответил желтоволосый паренёк. -таблетку дать?- спросил Адетп. - нет не надо, она не сильно болит- с усталостью в голосе ответил Итэр. - ну как хочешь, но если станет хуже говори, не стесняйся- смотря на парня сказал Сяо. -хорошо- ответил Итэр. -теперь пойдём спать?- поинтересовался Итэр. - да, пойдём. Сладких снов!- с улыбкой пожелал Сяо. -спокойной ночки!- сказал Итэр. Сяо и Итэр спали в одной комнате. 03:56 Сяо. Сяо не спал, а лазил в телефоне. Он смотрел соц. сеть Итэра. Он иногда выкладывал туда свои фотки, а Сяо любовался ими. 03:56 Итэр. Итэр не мог уснуть из-за того , что у него болела голова. Она болела сильно, но ему было стыдно будить Сяо. Он просто лежал и мучился от боли в голове. Тут он закашлял. Еще и Итэра начинало болеть горло. Он понял, что он заболевает. Когда Итэр закашлял это услышал Сяо. -не спишь?- шепотом спросил Адепт. -неа- тоже шепотом ответил Итэр. -почему?- спросил Сяо. -просто не спится- ответил Итэр. -ты чего не спишь?- спросил Итэр -да... Тоже не спится- сказал Сяо. -понятно- ответил Итэр. Тут Сяо начал думать, как признаться Итэру в чувствах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.