ID работы: 14617025

Теперь всё по-другому..

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Моли Да я гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Мама Яна: -добрый день! От страха Лия крикнула на весь подъезд и подскочила почти до потолка. М.Я: -чем вы тут занимаетесь? -поднимаясь к ним говорила на вид очень молодая женщина. Лия: -зрасте... М.Я: - здравствуй. Ян, ну можно это делать не в подъезде, а дома хотябы. Да и почему ты не рассказывал, что у тебя появилась такая красивая девочка! Ян: -ну.. времени не было, уроки делал, правила учил, тем более у меня ещё гитара. Лия:(он что, играет на гитаре?! это же просто.. просто мой идеал! хочу, чтобы он сыграл мне что нибудь...надо будет его попросить...) Ян: -Лия..Лияяяя! ЛИЯ!!! - уже крича говорил Ян, махая рукой перед лицом Лии. М.Я: -ладно сынок, я пойду, ещё дома убираться, приводи потом подружку свою, чай попьём, поговорим. Ян: -хорошо мам, пока, я скоро приду домой. Когда мама ушла Ян вновь нежно поцеловал Лию в губы, и она наконец пришла в себя. Лия: -что ты делаешь.! ой, прости.. я задумалась.. Ян: -ничего страшного, принцесса..) Пошли я тебя до дома провожу. Лия: -хорошо пошли.. только побыстрее, а то у меня тоже скоро мама с работы придет. Лия схватила за руку Яна и они вместе побежали вниз по лестнице. От неожиданности Ян чуть не покатился с лестницы куборем, но устоял на ногах и продолжил бежать. Оказываеться их дома находились достаточно близко..До этого момента они даже не знали этого. Лия жила на 7 этаже, хорошо, что в доме был лифт, ребята так запыхались, что подниматься вверх 7 этажей уже бы не было сил. Нажав на кнопку, они пытались отдышаться и вдруг Ян сказал: -У меня мама завтра будет в ночь на работе, если хочешь приходи на ночь ко мне. Лия:(чего.. ночёвка..я даже не знаю как на это реагировать..) Лия: -я подумаю.. может быть приду. *Пибимм*-прозвинел лифт, отрывая двери. Приехав на 7 этаж и выйдя из лифта, Ян приобнял Лию за талию, казалось, что он как дикий зверь, накинеться на Лию прямо тут, не обращая внимание на обстоновку в подъезде. Вцепиться в её шею своими острыми зубами и откусит кусок плоти, такой мягкой и нежной плоти...По плечам девушки будет течь алая, как розы кровь, теплая и такая вкусная. Но этого не случилось, ведь это всего лишь бурная фантазия.. Лия: -ладно.., - смущённо произнесла Лия, поднимая свой взгяд на своего возлюбленного. Её всю трясло от возбуждения и предвкушения того, что произойдет, когда она придёт к нему на ночь.. это будет в первый раз, как Лия пойдет к мальчику ночевать. Ян: -до завтра, принцесса, - тихо произнес Ян, после чего поцеловал Лию в лоб. Лия: -а.. да, до встречи....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.