ID работы: 14617025

Теперь всё по-другому..

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Моли Да я гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Когда Ян ушел, Лия осознала, что происходило. Как только она зашла домой, она быстро разделась и пошла в свою комнату, прыгнула на кровать и укуталась одеялом. Её мысли были сосредоточены о своём первом поцелуе, так ещё с тем, кто ей безумно нравился, хоть и Ян издевался над ней. С этими мыслями она и заснула. Когда Лия проснулась было уже 4:30)) утра. Все время до 7:40 она сидела в телефоне, но случайно уснула и не пошла в школу т.к проспала. Проснулась лия от громких стуков дверь, скорее всего пришла мама. На часах было уже 12.54. Открыв входную дверь, Лия увидела Яна с садинами на лице. Лия: -Ян! Что с тобой случилось..Почему у тебя все лицо в крови и ранах!? Ян: -меня избили..прости что к тебе пришел, мама дома? Лия: -нет, проходи скорее, я обработаю раны и ты мне по подробней расскажешь, что произошло.!!!! Ян прихрамывая зашел в квартиру, закрыв дверь Лия помогла ему снять верхнюю одежду и разуться. Лия: -пошли скорее, только аккуратно. Зайдя в гостинную Лия посадила Яна на кровать и достала из шкафчика аптечку, после чего начала обрабатывать Яну раны на лицу Ян: -ай..можно по-нежнее, больно же. Лия: -Тихо! щас я ещё тебя отпинаю,понял!? Ян: - ну посмотри, кто кого.. Он резко подскочил с кровати и набросился на Лию, повернул её спиной к кровати и откинул назад. Ян лег сверху на Лию и поцеловал её в губы. Сердце девушки уже выпрыгивало из грудной клетки, она старалась успокоиться, но не получалось.Поцелуй был такой страстный, Ян возбудился и пытался удержать своего внутреннего зверя, чтобы не сделать девушке больно. Но он не смог сдержаться.. Яростно снимая с Лии одежду Ян случайно порвал рубашку своей "подруге". Лия: -Ян...~ Что ты делаешь..мх... А если кто нибудь придет.... Ян: -заткнись! - взявшись за горло Лии грубым голосом сказал он. - Никто не придет.. Ян начал кусать шею девушки и ставить ей засосы..Мускулистые руки парня спускались все ниже и ниже...Сначала шея,грудь..талия.. Поцеловав Лию в губы, он начал растёгивать ей школьные брюки, но вдруг Лия громко сказала: -ВСЁ!!!Хватит..Я не могу. Ян: -что такое, принцесса~?.. Лия: -ничего, отвали от меня! Оттолкнув Яна от себя она встала с кровати и взяла в руки рубашку. Лия: -придурок! Это была моя любимая.. Ян: -прости, давай я тебе новую закажу или куплю? Да хоть 20 штук! Только прости меня пожалуйста, я не мог сдержаться....Мне настолько было приятно, что не обратил внимание на твою.. что это..? рубашку?.. Лия:(да, мне тоже очень понравилось... постараюсь не злиться на него.) -Ладно, но с тебя новая и конфеты!! Ян: -хорошо, только пойдем вместе в магазин, сама выберешь себе новую рубашку, может ещё что нибудь тебе понравиться. Я всё куплю тебе, не злись только~..

***

Ян был достаточно обеспеченным, его папа был владельцем крупной компании, да и сам Ян работал отдаленно, получая 56 тыс. в месяц. Все эти деньги он обычно спускал на бухло и гулянки с друзьями, но теперь всё по-другому..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.