ID работы: 14617025

Теперь всё по-другому..

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Моли Да я гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

До ухода Ян больше не преставал к Лии, потому что боялся, что ещё что-нибудь испортит, ведь удержать себя, когда возбужден он не может. 18:37 Ян: -Ладно, мне уже пора домой идти, а то мама и батя злиться будут, я дома ничего не сделал, хотя должен был помыть полы и убраться в своей комнате. Лия: -хорошо, надеюсь мы завтра встретимся.Потому что мне кажется я заболела... Ян: -давай я лоб тебе потрогаю.. -он прикоснулся рукой к её лбу и взвизгнул - Лия ты что! У тебя жар! Быстро скажи где у тебя градусник. - Он..там- Лия показала на тумбочку возле кровати. Ян: -так, суй градусник!! И не выпендривайся. -_Хорошо..._ Спустя 5 минут Лия достала градусник и протянула его парню. -Ты в курсе, что у тебя температура под 40. Я звоню в скорую. -НЕТ! - громко сказала Лия. - не звони, посмотри там в аптечке есть жаропонижающее. Я всегда его пью, когда температура поднимется. Немного полазив в аптечке Ян нашёл нужное лекарство. Он сходил за стаканом воды на кухню и после дал Лие. -Держи стакан,только аккуратно, а то я вижу, руки дрожат. Лия: -спасибо большое.. Обо мне ещё так никто не заботился.. Как только Лия выпила лекарство, Ян взял её на руки и понес в комнату. Положив Лию на кровать он укрыл её одеялом и попросил, чтобы она попробовала поспать. В то время как девушка пыталась уснуть, Ян вышел на кухню чтобы позвонить своим родителям и предупредить их, что он сегодня домой не придёт и останется ночевать "у друга". Так же он позвонил маме Лии, но та не взяла трубку. Ян ещё несколько раз пытался дозвониться до неё, но всё было тщетно. Зайдя обратно в комнату парень лег рядом с Лией и накрыл себя одеялом, под которым она уже крепко спала. Ян ближе пододвинулся к ней и приобнял со спины. Лия уже во всю сопела. Спустя минут 15 и Ян дрыхнул, говоря что-то себе под нос шепотом. Проснулись они уже утром. Лия ночью даже никуда не вставала(попить,сходить в туалет или покушать), в отличии от Яна, который вставал то от того что хочет ссать, то от того, что у него пересохло в горле и был адский сушняк, как после недельного бухича.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.