ID работы: 14617089

Маргарет.

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.Кофе не спасёт от прошлого.

Настройки текста
Примечания:

Ничто так не отпугивает ночные кошмары, как горячее кофе и крепкие объятия. Но иногда даже это не спасает.

Слабый прохладный ветер передвигающий облака, которые закрывали звезды и яркий месяц. Тихое постукивание алюминиевой ложки об внутренние стенки кружки смешивалось с тиканьем часов на стене и разбавляло гнетущую тишину в мастерской. Желтый свет от спотов на потолке заливал всю комнату. Кажется этот свет очень подходил запаху красок с растворимым кофе, так же сильно как к серым обоям, которые находятся только в её мастерской. Там так же висят запылившие её же картины, стоят несколько мольбертов где-то ближе к углу. Разных размеров. Под черной пленкой в другом углу можно разглядеть холсты, так же как и мольберты они все были разных размеров. Маргарет сидела за одним из таких мольбертов посреди мастерской. Одной рукой она медленно мешала кофе, другой же держала кисточку. Постукивания ложкой закончились, так же как и мешание кофе. Глоток любимого кофе и тяжелый вздох.Кажется, не каждый человек не способен за практически две ночи сделать красивую картину, так ещё работая учителем до поздна. На часах стукнул 2 час ночи. Пол скрипнул, а после и лестница. Брюнетка наконец-то закончила, она спускалась на кухню чтобы помыть кружку. Организм давно привык к употреблению кофе почти что каждый день, поэтому никакой энергии он не давал Маргарет. Призыв ко сну со стороны организма был показан каким-то утяжелением век и вялость во всем теле. —Может хоть в этот раз ничего не приснится? я сильно устала, поэтому снов скорее никаких не должно быть... — с этими мыслями девушка начала направляться в свою комнату.—Всё равно от кофе толку мало, а энергетики....Не моё. Она наконец-то зашла в комнату, кровать была не тронута уже наверно более двух недель. Если брюнетка и засыпала, то очень уставшая за столом. Буквально на 2-3 часа. Она легла в холодную постель. Легкая дрожь от холода окутавшее её прошла после нескольких секунд. Веки сами закрываются и.....

***

-М386, на тренировку в 176 кабинет, блок F! - раздался громкий женский голос одной из ученных, которая после фразы сразу скрылась в одном из кабинетов. Девятилетняя девочка пошла куда надо было. Каждый раз, через день, там проводятся тренировки на физическую силу, поэтому путь до туда был уже выучен наизусть. Что-то не то....Сердце начало немного чаще биться, глубокий вздох - девочка пытается установить внутреннее равновесие, уверить себя что за белой дверью перед ней ничего не изменилось, ничего не... чёрт. Новая фигура стоящая около уже двух знакомых девушек. Мужчина лет так тридцати, белый халат не мог скрыть того что он был каким-то мускулистым и высоким. По крайней мере так думала Маргарет, что зашла в кабинет. Она прикрыла за собой дверь и не осмелилась подойти к разговаривающим и что-то бурно обсуждающим людям в халатах, "халатники", так их называла сама брюнетка. Она всем дала свой номер как 1, 2 , 3..и т.п. Одна из них только спустя 3 минуты заметила стоящую около двери девочку. Если бы разговоры были нужны Маргарет она бы их точно поняла, но ей от слова совсем не интересны диалоги между халатниками. Их диалог прервался. Они втроем посмотрели на девочку, мужчина как-то похотливо улыбнулся... Другие же две девушки лишь вздохнули. - Проходи, не бойся. - девушка показала рукой жест призывая к себе. Маргарет сделал несколько неуверенных шагов и окинула взглядом, в котором смешивается удивление и осторожность, на мужчину. Девушка лишь снова сделала глубокий вздох - Это гинеколог. Даже не смотря что тебе нет даже 12, нам надо перестраховаться.Всё может быть. Да и к тому же он проведет тебе тренировку после осмотра, так ведь? Она задала вопрос мужчине, который всё это время продолжал смотреть на девочку и улыбаться..., он как только услышал вопрос адресованный ему - активно закивал. -вы же можете оставить нас наедине? Чем поскорее начнём,тем быстрее закончим! - с этими словами он жестом рук показывал двум девушкам на выход. Тут что-то неладное. Что за чёрт вообще? Почему именно я? Почему мужчина? Не то что я его боюсь, хотя кого я обманываю...аргх.. - мысли девочки сбивались. Девушки уже покинули кабинет и зачем-то закрыли дверь на ключ... Его конечно же можно открыть изнутри, но только таким же ключом. Мужчина до сих пор в упор смотрел на неё..Не приятно. -Не бойся,подходи, - ухмылка на его лице не пропадала. Кажется что он вечно так страшно улыбается.. Маргарет неуверенна подошла к нему, но держала дистанцию метр. -Ложись на кушетку, она за твоей спиной - он следил за её действия взглядом, после отвернулся к столу. Маргарет села на кушетку , не отрывая взгляда от него. Изучая и пытаясь понять мотивы. Вырастающий страх перед неизвестностью, волнение, не могли дать нормально сообразить девочке. Мужчина повернулся лицом к Маргарет. На его лице улыбка расплылась ещё больше, такая будто вот, прям перед ним решение всех проблем и его очень желанная мечта сбылась.Он расстегнул первую пуговицу халата...

Девочка поняла это слишком поздно.

Маргарет не двигалась. Она знала что дверь закрыта и если даже подойдёт к ней, то только загонит себя в тупик. Сардана! Сардана! С427! - мысленно звала девушка, не отрывая взгляда. Как же хорошо что их компания может разговаривать через мысли благодаря способности одного из них. а если три раза назвать человека в мыслях по имени, то можно общаться только с ним М386? Что случилось? - наконец-то послышался приятный голос в голове. Я в 176 блок F, тут какой-то педофил лезет, можешь помо..- не успела Маргарет напряжено договорить как тут же её перебили Уже бегу! - послышалось чуть-ли не крича, даже в мыслях эмоциональность давалась. Мужчина ничего не ждал, поэтому он неспешно, думая что есть ещё куа времени, расстёгивал халат и смотрел прямо в душу девочке. Маргарет нервно кусала губы и после облизывала их, сжимала руки в кулаки и разжимала когда на ладони оставались следы от ногтей. Его улыбка становилась всё нахальнее. С427 не теряла время даром, она сразу подбежала к этой двери. Рядом проходила ученая и заметила волнение шестилетней девочки. —Что-то не так? — девушка немного присела чтобы быть на уровне девочки. —Я там забыла свою игрушку!Любимую пчёлку!— сразу выдала девочка, прикрыв веки и делая грустную мордочку. Как же жаль что все стены и двери звукоизолированные. Мужчина не услышал разговоров за стеной, и никто бы никогда не услышал что происходит в кабинете. —Ты уверена? —Да! Я её везде искала и нигде не было, осталось только то место! — она чуть ли не плача и не крича проговорила. Детская хитрость работает почти на всех молодых. Мужчина уже снял халат и майку.Он подошел к девочке и залез рукой под её майку.Дрожь в теле брюнетки и страх поглощающий её только усилился.Девочка задышала быстрее, сердце забилось чаще. Хотелось что-то сделать, но тело парализовало страхом. Он начал снимать майку Маргарет как вдруг...

Девушка очнулась.

Быстро вскочив с кровати. Она это всё чувствовала. Переживала, забыв что это сон. На часах 4 часа утра. Брюнетка быстро спустилась на кухню. Наливая себе воды она в телефоне искала нужный номер. И вот делая первый глоток ледяной воды она нашла. Маргарет приложила к уху телефон, пока по телу разливался приятный холод. Гудок. гудок. и ещё. И вот ответили. На конце трубки послышался зевок. —Прости что так рано... — хрипло проговорила девушка. Везде было очень темно, а ком в горле до сих пор не ушёл. — Просто..кхм.. —Снова? — женский голос уже бодрствовал. —Да. — коротко ответила она. — Сейчас или позже? —Сейчас. —Хорошо. — с нокой радости проговорили на том конце. — поставлю чайник. Буду ждать. Сброс вызова. Брюнетка быстро оделась. Она даже не притрагивалась к кровати. Завёденный мотор, гул машины, мелькающие деревья по сторонам. И вот через 3 минуты чёрная машина заехала во дворы и встала на стоянку к одной из многоэтажек. Маргарет закрыла машину и подошла к нужному подъезду. Лёгкий ветер, немного холодный, но такой же приятный. Солнце было ещё где-то на горизонте, но лучи пробирались сквозь облака и освещали окна многоэтажек. Двадцатиоднолетняя девушка уже зашла в нужный подъезд и быстрыми шагами смогла подняться на нужный этаж. Как только прозвенел короткий звонок , дверь тут же распахнулась за которой стояла девушка. —Проходи, — девушка поворачиваясь спиной к только пришедшей проговорила это, так же мило улыбаясь. Маргарет прошла в квартиру, закрыла за собой и дверь и тоже улыбнулась в след хозяйки квартиры. Теплые лучи проникали на кухню сквозь кружевную тюль. Лучики освещали почти всё, кроме веселых и любленных лиц. Девушки болтали. Маргарет сидела за столом, улыбаясь и смотря на Сардану стоящую около плиты и что-то рассказывая. Так они проговорят ещё очень долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.