ID работы: 14617162

Предсказание Сириуса Блэка

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Хогвартс

Настройки текста
Хогвартс — это самое удивительное место которое я когда либо видел! Хогвартс — это фактически наш второй дом! Я никогда не видела места красивые чем Хогвартс! Эти слова Анджелика часто слышала от своих родителей, Джеймса и Лили, Сириуса и Эмили. Все они всегда говорили о этом месте с восхищением. Часто ей рассказывали истории о выходках мародеров. Ей всегда было их очень интересно слушать, по крайней мере можно было узнать что и её папа не всегда был примером. Слушая все эти истории Анджелика с нетерпением ждала того дня когда она поедет в Хогвартс и увидеть все своими глазами. И вот этот долго жадный день настал! Первое сентября 1991 года! Сегодня она отправится в Хогвартс! Анджелика уже шла по платформе 9¾, только что она прошла сквозь барьер. Рядом с ней шёл её папа — Римус и нес её чемодан. Чуть позади шол младший брат Анджелики — Лука и держал за руку маму. — Джеймс! — Римус поднял вверх руку что бы его друг заметил их. Теперь к ним улыбаясь шли Джеймс, Лили, Гарри которой тоже в первый раз ехал в Хогвартс, Роза сестра Гарри на два с половиной года младше него и самый младший ребёнок Поттеров — Роберт. Они поздоровались друг с другом, а Гарри и Анджелика тут же подошли друг к другу. — Привет, Анджелика! — улыбнулся Гарри. — Привет, Гарри! — Анджелика тоже ему улыбнулась. В руке у мальчика была клетка с совой по имени Букля которую ему подарили на день рождения. У Анжелики тоже был домашний питомец. Она в руках держала корзину, внутри неё был красивый белый кот — Феликс. — Интересно все-таки как же будет выглядеть Хогвартс? — мечтательно сказала Люпин. — Думаю потрясающая. Вскоре мы увидим его сами! — Гарри похоже тоже очень долго ждал этого дня. В этот момент загудел локомотив поезд что говорило что поезд скоро отправляется. — Вам уже нужно идти. — сказал Римус и сел на корточки перед Анджеликой. — Удачи, веди себя хорошо! И забудь обо всех историях о выходками которые тебе рассказывал Сириус! — Анджелика улыбнулась.— Мы завтра тебе напишем. — Римус кребко обнял Анджелику. — Я буду скучать! — сказала она. — Я тоже! — отец отпустил её из объятий, но её тут же заключила в новые объятья мама. — Проведи там хорошо время! — Мэри понизила голос.— И не слушай папу, он у нас немного зануда. Веселись что бы тебе этот год запомнился! — затем и мама перестала её обнимать. — Сделаешь мне колдфотогфиии? — спросил Лука протягивая Анджелике фотоаппарат. Она улыбнулась. — Конечно, братик! — они обнялись. — Ты ведь будешь писать? — Что за вопрос? Конечно буду! — снова загудел локомотив и они с Гарри пошли в поезд.

***

Анджелика стоял посреди Большого зала вместе с остальными первокурсниками. Уже несколько учеников распределили и теперь профессор МакГонегал произносила новое имя. — Поттер, Гарри! — сказала она и Гарри стоявший возле неё подошёл к табуретке и сел на него. На его голову профессор МакГонегал опустила шляпу. — ГРИФФИНДОР! — вскрикнула шляпа. И Гарри улыбаясь пошёл к аплодирующему столу Гриффиндора. — Люпин, Анджелика! — девочка услышав свое имя неуверенно пошла к табуретке. Через секунду на ней уже была Распределяющая шляпа, которая опустилась ей едва ли не до глаз. «Хм…» услышала у себя в голове Анджелика. «Доброта, уверенность и… да! Храбрость в тебе определено есть! Так что думаю тебе подойдет…» — ГРИФФИНДОР! — закричала шляпа. Анджелика очень рада решению шляпы, ведь и родители Анджелики учились именно на Гриффиндоре и Гарри сюда тоже распределили. Она пошла к столу Гриффиндора. Гарри уже ей как раз занял место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.